WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://d.radikal.ru/d05/1810/4a/aea7fdb2a0a8.png

ВНИМАНИЕ!
Просьба всем активным игрокам до 15 октября 2018 отметиться в ЭТОЙ теме

0

661

Лорд Даркар написал(а):

я понимаю. Просто до невозможности смешно.

вот вам смешно, а у меня уже руки чешутся запустить Кармина чугунной сковородкой =_=

Кармин написал(а):

Почти 20, и он уже с мутагеном почти 10 лет. Вот только Мугатен меняет геном человека незначительно, лишь добавляя физической мощи и устойчивости к изменениям, позволяя пережить всё более экстремальные изменения. Фактически мутаген ближе к аугментации, просто живой аугментации, которая жрёт магию.

Не гони пургу! В тело были вживлены части других существ, если бы организм не перестроился практически полностью, чтобы принять все это как части себя, не было бы ни перьев, не этой кожи с панцирем и мехом, НИЧЕГО! Хватить объяснять все что пришло в голову наличием этого мутагена. Там, уже в слове заложено, что это явно мутация организма.

Кармин написал(а):

Потому что она эриния? Собственно эринии это немного отдельный вид, которые наследуемые, но доминантность очень специфична, передаётся только по женской линии + не всегда. одна из близняшек получила дух эринии, вторая нет.

АРРРР! Подобное возможно только в том случае, если в ДНК ЕСТЬ определенные ГЕНЫ, следовательно, ИЗМЕНЕНИЮ ТАКЖЕ ПОДВЕРГАЛОСЬ И ДНК РЮГЕНЦЕВ!

Лорд Даркар написал(а):

да ужас! Просто начали доить франшизу, тут уже ничего не поделать...

Увы, перезагрузка не всегда бывает хорошей( Ну... по крайне мере их в свое время выпустили оооочень много, а еще это замечательный набор собери себе куклу сам, кстати, забавно, но телосложение у них прям под винксят будто придумано

0

662

Марьяна написал(а):

вот вам смешно, а у меня уже руки чешутся запустить Кармина чугунной сковородкой =_=

*смотрит на написанное выше * Возможно... Но надо держаться. Просто человек далёк от генетики. А почему так долго не понимает... Это сложно, знаю.

"Марьяна"  написал(а):

Увы, перезагрузка не всегда бывает хорошей( Ну... по крайне мере их в свое время выпустили оооочень много, а еще это замечательный набор собери себе куклу сам, кстати, забавно, но телосложение у них прям под винксят будто придумано

Забавное совпадение, не так ли?)

0

663

Марьяна написал(а):

а у меня уже руки чешутся запустить Кармина чугунной сковородкой

Кидай, и да пребудет с тобой Сила
^_^__^_^"

Марьяна написал(а):

ИЗМЕНЕНИЮ ТАКЖЕ ПОДВЕРГАЛОСЬ И ДНК РЮГЕНЦЕВ!

Ну, тут не спорю, они уже слегка иной вид, но всё ещё люди.
Хотя была мысля воплотить момент, что на рюгене когда-то были люди, но нынешние это монстры, которые захотели стать людьми и почти стали ими

0

664

Кармин, но это влияет на гены... Все равно, встроились другие признаки. По сути это значит что у первого поколения будут какие-то признаки монстров, будь то рога или чешуя. Блин, да даже от смешения крови негра и белокожего будут присутствовать хоть какие-то черты одного из родителей, в виде той же смуглой кожи. Так что нет, тут ты не отвертишься.

0

665

Лорд Даркар написал(а):

*смотрит на написанное выше * Возможно... Но надо держаться. Просто человек далёк от генетики. А почему так долго не понимает... Это сложно, знаю.

Я тоже не генетик по профессии, а вся информация из школьного курса биологии и возможно паро тройке просмотренных познавательных передач, но и так понимаю всю ересь сказанного, это уже напоминает какое-то изощренное издевательство

Лорд Даркар написал(а):

Забавное совпадение, не так ли?)

ага, монстры похожи больше, чем сами куклы по винкс, хоть хватай б\у и создавай свою компанию винксят, правда там только два три телесных оттенка, но есть эверяшки, но у них лица более приплюснутые...

Кармин написал(а):

Кидай, и да пребудет с тобой Сила
^_^__^_^

Да толку все равно нет

Кармин написал(а):

Ну, тут не спорю, они уже слегка иной вид, но всё ещё люди.
Хотя была мысля воплотить момент, что на рюгене когда-то были люди, но нынешние это монстры, которые захотели стать людьми и почти стали ими

Геноцид рюгенцев... а неплохо звучит...

0

666

Марьяна, так-то да, по профессии я эколог. Но боги, даже мне это понятно... Ладно, не надо бить Кармина, он мне ещё живой нужен.
Кошки-оборотни в этой серии неплохие, на мой взгляд.

Марьяна написал(а):

Хэ-хэ  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Pleasure-MeGustaMuchoCreepy.png

0

667

Марьяна написал(а):

Доброта, доброта...
Кхем

0

668

Кармин
Даже у добра есть терпение.

Ребят, у нас есть темы поинтереснее?

0

669

Лорд Даркар
бить не будем, но в бар не пустим, эх, а ведь хозяйка должна была владеть этакой вариацией пламени неба и соответствующим характером, но вынуждают... хм... а ведь после того феерического фиаско на концерте, многие владельцы заведений действительно могли запретить   работникам впускать рюгенцев, во избежание
Там и просто оборотни весьма неплохие, вообще немало интересных персонажей можно найти, серия очень богатая получилась

Лорд Даркар написал(а):

Хэ-хэ

да надоело уже, человеку каждый раз объясняют, а в итог очередной заскок и надо искать более менее логичное объяснение. Правда раздражает скорее другое: объявление что эта поездка очень важна и должна пройти без сучка и задоринки, поэтому Кармин обязательно будет стараться чтобы так оно и было, а в итоге все идеи и возможные последствия прямо противоположны

0

670

Кармин написал(а):

Доброта, доброта...
Кхем

Мой персонаж нейтральная сторона

Тенебрис написал(а):

Ребят, у нас есть темы поинтереснее?

м, видела твою запись про кудряшки, прослушала песню, не знаю та ли, но по смыслу вроде та, там герой хотел отрезать себе волосы и посадить вместо них красный мак и ромашки

0

671

Марьяна
Кажется, в детском саду мы под неё танцевали... никогда не знаешь, что всплывёт в памяти)

0

672

Марьяна написал(а):

Мой персонаж нейтральная сторона

это была отссылка на Уральских Пельменей

0

673

Тенебрис
а я вот услышала в первый раз, наверное, вообще не помню такой песенки

Кармин написал(а):

это была отссылка на Уральских Пельменей

не все знают наизусть их выступления

0

674

Марьяна, например Ребекка Стим. Ррр, обожаю девушек в костюмах стиля Стимпанк!

0

675

Марьяна написал(а):

не все знают наизусть их выступления

да ладно, мемовая песенка)

тыц

0

676

Лорд Даркар написал(а):

например Ребекка Стим. Ррр, обожаю девушек в костюмах стиля Стимпанк!

Ммммм... Стимпанк ооочень красивый стиль в одежде. Даже самый простой вариант: очки на голове, рубашка, корсет, юбка, сапоги на шнуровке и всякие мелочи уже смотрится интересно, а когда костюмы более интересные, просто сиди и разглядывай, а остальный мир пусть немного подождет.
Есть еще интересная серия рисунков жизни одной дамы и осьминога, именно в стиле стимпанк)
О, помню как все охотились за сетом коллекционной Ребекки для Комик кона, причем большинство из-за второго персонажа, у него там шикарная механическая рука (а ведь в бжд тоже были куклы в стиле стимпанк), кстати, еще интересная Ребекка соединенная с дракулой, она какая-то розовато-жемчужная (да, я разбираюсь в куклах чуть лучше простых обывателей)

Кармин написал(а):

да ладно, мемовая песенка)

значит просто прошла мимо, у каждого свои интересы

0

677

Ронни
Диаспро
Так. У меня вопрос по существу. В итоге поста Диа, где оказался Рон? он Всё ещё стоит или смешался с толпой?
И принцесса так-же в "зале", как я понял, да? В смысле пока не дёргается, лишь думает, хренануть или нет.

0

678

Хм... вырисовывается что-то вот такое.

муки выбора картинки, соответственно внешности, а потом и всего остального

Этакие нотки афро
https://i.pinimg.com/originals/49/fc/5b/49fc5b7207a9ca4f9dcb9d06f039c45b.jpg
Любопытный вариант с рогами
https://d34urnl45u363e.cloudfront.net/store/mediaobject/28334/image/large-958a8c322eb63e34e1f96b074b28faf9.png
Или же все-таки восток
https://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/photo/12/b8/12b8c252c8933f129a7443a9c99f6f20.jpg
http://www.stihi.ru/pics/2018/05/26/8711.jpg
http://cp12.nevsepic.com.ua/91/1348926640-sherry.jpg
http://i94.mindmix.ru/88/69/366988/43/6546843/1329981452_orisssamiteguardian2006artforthemagicthegatheringtcgfuturesightexpansionopekun.jpeg
а может даже цыганское
http://superhotel.kiev.ua/news/modules/thumb.php?u=files/0329/01-istoriya-gorbuna-Kvazimodo-i-yunoy-Esmiralidi-vechna.jpg&m=c_large

У... имя у персонажа арабское, стилистика бара и исполняемые в нем песни вроде больше по стилю для афроамериканки, кофе с перцем и различными приправами навевают на мысли о персии, горячем песке, легком звоне украшений во время ходьбы, плюс хочется чего-то испанского или цыганского... хм... может пусть бармен будет цыганом, как раз еще и вор в прошлом, профессиональный

0

679

Марьяна
берите афро, не пожалеете

Кармин
Марьяна
я долго думала и поняла, что считаю Ураганом Кармина - игрока, Кармина - человека из флудилки. может, как персонаж он и Гроза, чего мы ещё не увидели и в чём я не уверена, но я говорила именно о том, что мы видим здесь, в обсуждениях...

Кармин
да, принцесса ещё в зале. насчёт Ронии не знаю

0

680

Ой, оказывается сегодня умерла Монсеррат Кабалье... Ещё на одного талантливого мастера стало меньше...

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно