ВНИМАНИЕ!
Просьба всем активным игрокам до 15 октября 2018 отметиться в ЭТОЙ теме
Флуд №54 Осуществляющий невозможное
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться12018-10-01 16:30:42
Поделиться6612018-10-06 17:06:13
я понимаю. Просто до невозможности смешно.
вот вам смешно, а у меня уже руки чешутся запустить Кармина чугунной сковородкой =_=
Почти 20, и он уже с мутагеном почти 10 лет. Вот только Мугатен меняет геном человека незначительно, лишь добавляя физической мощи и устойчивости к изменениям, позволяя пережить всё более экстремальные изменения. Фактически мутаген ближе к аугментации, просто живой аугментации, которая жрёт магию.
Не гони пургу! В тело были вживлены части других существ, если бы организм не перестроился практически полностью, чтобы принять все это как части себя, не было бы ни перьев, не этой кожи с панцирем и мехом, НИЧЕГО! Хватить объяснять все что пришло в голову наличием этого мутагена. Там, уже в слове заложено, что это явно мутация организма.
Потому что она эриния? Собственно эринии это немного отдельный вид, которые наследуемые, но доминантность очень специфична, передаётся только по женской линии + не всегда. одна из близняшек получила дух эринии, вторая нет.
АРРРР! Подобное возможно только в том случае, если в ДНК ЕСТЬ определенные ГЕНЫ, следовательно, ИЗМЕНЕНИЮ ТАКЖЕ ПОДВЕРГАЛОСЬ И ДНК РЮГЕНЦЕВ!
да ужас! Просто начали доить франшизу, тут уже ничего не поделать...
Увы, перезагрузка не всегда бывает хорошей( Ну... по крайне мере их в свое время выпустили оооочень много, а еще это замечательный набор собери себе куклу сам, кстати, забавно, но телосложение у них прям под винксят будто придумано
Поделиться6622018-10-06 17:11:30
Поделиться6632018-10-06 17:12:40
а у меня уже руки чешутся запустить Кармина чугунной сковородкой
Кидай, и да пребудет с тобой Сила
^_^__^_^"
ИЗМЕНЕНИЮ ТАКЖЕ ПОДВЕРГАЛОСЬ И ДНК РЮГЕНЦЕВ!
Ну, тут не спорю, они уже слегка иной вид, но всё ещё люди.Хотя была мысля воплотить момент, что на рюгене когда-то были люди, но нынешние это монстры, которые захотели стать людьми и почти стали ими
Поделиться6642018-10-06 17:17:34
Поделиться6652018-10-06 17:26:37
*смотрит на написанное выше * Возможно... Но надо держаться. Просто человек далёк от генетики. А почему так долго не понимает... Это сложно, знаю.
Я тоже не генетик по профессии, а вся информация из школьного курса биологии и возможно паро тройке просмотренных познавательных передач, но и так понимаю всю ересь сказанного, это уже напоминает какое-то изощренное издевательство
Забавное совпадение, не так ли?)
ага, монстры похожи больше, чем сами куклы по винкс, хоть хватай б\у и создавай свою компанию винксят, правда там только два три телесных оттенка, но есть эверяшки, но у них лица более приплюснутые...
Кидай, и да пребудет с тобой Сила
^_^__^_^
Да толку все равно нет
Ну, тут не спорю, они уже слегка иной вид, но всё ещё люди.
Хотя была мысля воплотить момент, что на рюгене когда-то были люди, но нынешние это монстры, которые захотели стать людьми и почти стали ими
Геноцид рюгенцев... а неплохо звучит...
Поделиться6662018-10-06 17:31:08
Поделиться6672018-10-06 17:41:59
Геноцид рюгенцев... а неплохо звучит...
Доброта, доброта...
Кхем
Поделиться6682018-10-06 17:49:12
Кармин
Даже у добра есть терпение.
Ребят, у нас есть темы поинтереснее?
Поделиться6692018-10-06 17:52:29
Лорд Даркар
бить не будем, но в бар не пустим, эх, а ведь хозяйка должна была владеть этакой вариацией пламени неба и соответствующим характером, но вынуждают... хм... а ведь после того феерического фиаско на концерте, многие владельцы заведений действительно могли запретить работникам впускать рюгенцев, во избежание
Там и просто оборотни весьма неплохие, вообще немало интересных персонажей можно найти, серия очень богатая получилась
Хэ-хэ
да надоело уже, человеку каждый раз объясняют, а в итог очередной заскок и надо искать более менее логичное объяснение. Правда раздражает скорее другое: объявление что эта поездка очень важна и должна пройти без сучка и задоринки, поэтому Кармин обязательно будет стараться чтобы так оно и было, а в итоге все идеи и возможные последствия прямо противоположны
Поделиться6702018-10-06 18:00:40
Доброта, доброта...
Кхем
Мой персонаж нейтральная сторона
Ребят, у нас есть темы поинтереснее?
м, видела твою запись про кудряшки, прослушала песню, не знаю та ли, но по смыслу вроде та, там герой хотел отрезать себе волосы и посадить вместо них красный мак и ромашки
Поделиться6712018-10-06 18:03:40
Марьяна
Кажется, в детском саду мы под неё танцевали... никогда не знаешь, что всплывёт в памяти)
Поделиться6722018-10-06 18:07:03
Мой персонаж нейтральная сторона
это была отссылка на Уральских Пельменей
Поделиться6732018-10-06 18:35:29
Тенебрис
а я вот услышала в первый раз, наверное, вообще не помню такой песенки
это была отссылка на Уральских Пельменей
не все знают наизусть их выступления
Поделиться6742018-10-06 18:39:04
Поделиться6752018-10-06 18:39:08
не все знают наизусть их выступления
да ладно, мемовая песенка)
Поделиться6762018-10-06 19:04:02
например Ребекка Стим. Ррр, обожаю девушек в костюмах стиля Стимпанк!
Ммммм... Стимпанк ооочень красивый стиль в одежде. Даже самый простой вариант: очки на голове, рубашка, корсет, юбка, сапоги на шнуровке и всякие мелочи уже смотрится интересно, а когда костюмы более интересные, просто сиди и разглядывай, а остальный мир пусть немного подождет.
Есть еще интересная серия рисунков жизни одной дамы и осьминога, именно в стиле стимпанк)
О, помню как все охотились за сетом коллекционной Ребекки для Комик кона, причем большинство из-за второго персонажа, у него там шикарная механическая рука (а ведь в бжд тоже были куклы в стиле стимпанк), кстати, еще интересная Ребекка соединенная с дракулой, она какая-то розовато-жемчужная (да, я разбираюсь в куклах чуть лучше простых обывателей)
да ладно, мемовая песенка)
значит просто прошла мимо, у каждого свои интересы
Поделиться6772018-10-06 20:38:06
Ронни
Диаспро
Так. У меня вопрос по существу. В итоге поста Диа, где оказался Рон? он Всё ещё стоит или смешался с толпой?
И принцесса так-же в "зале", как я понял, да? В смысле пока не дёргается, лишь думает, хренануть или нет.
Поделиться6782018-10-06 20:57:22
Хм... вырисовывается что-то вот такое.
Этакие нотки афро
Любопытный вариант с рогами
Или же все-таки восток
а может даже цыганское
У... имя у персонажа арабское, стилистика бара и исполняемые в нем песни вроде больше по стилю для афроамериканки, кофе с перцем и различными приправами навевают на мысли о персии, горячем песке, легком звоне украшений во время ходьбы, плюс хочется чего-то испанского или цыганского... хм... может пусть бармен будет цыганом, как раз еще и вор в прошлом, профессиональный
Поделиться6792018-10-06 21:08:53
Марьяна
берите афро, не пожалеете
Кармин
Марьяна
я долго думала и поняла, что считаю Ураганом Кармина - игрока, Кармина - человека из флудилки. может, как персонаж он и Гроза, чего мы ещё не увидели и в чём я не уверена, но я говорила именно о том, что мы видим здесь, в обсуждениях...
Кармин
да, принцесса ещё в зале. насчёт Ронии не знаю
Поделиться6802018-10-06 21:10:57
Ой, оказывается сегодня умерла Монсеррат Кабалье... Ещё на одного талантливого мастера стало меньше...
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное