WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

http://d.radikal.ru/d05/1810/4a/aea7fdb2a0a8.png

ВНИМАНИЕ!
Просьба всем активным игрокам до 15 октября 2018 отметиться в ЭТОЙ теме

0

581

Кармин
Ну да, есть повод для переживаний. Но ещё больше поводов чтобы задуматься, что именно было не так и более не повторять ошибок. На ошибках учатся. И так не бывает, чтобы какое-то дело вдруг начало получаться сразу. Вообще, вокруг полно примеров, когда персонажей показывают сначала с отрицательной стороны, а затем делают из них героев.

Кармин написал(а):

вспышек ярости, которые он яростно будет пытаться давить

Ярость в квадрате!
Но если хочешь всё исправить - исправляй, это реально. Не хочешь - пусть будет так, не вижу смысла уговаривать.

0

582

Ди. А что за "турнир" у тебя там, что принцессу так дрыжит и потряхивает?

0

583

Диаспро
Тогда расскажи пожалуйста, я более менее понимаю принципы личности неба и то, какое огромное значение там имеет семья, ну и что сила должна быть связана с пламенем, именно поэтому получается просто божественный кофе и выпечка
Но это всё из фанфика

Хм.. А там ведь была ещё одна интересная личность, с виду очень милый и крайне опасная опасный, можно заявку написать
Однако, если на всё получится сделать заявки и найти желающих, будет маленькая мафия

0

584

Диаспро, замуж за пирата. блин, почему мне вспоминается моя младшая сестра? У неё была похожая мечта...

0

585

Кармин
да какая-то холера для школьников, но даже у меня мутаген развился, когда я эти самые задания почитала х))
сегодня согнали нас, студентов и преподов химфака, которые согласились в этом за денежку поучаствовать в качестве жюри, провели инструктаж. потом потребовалось 4 "ведущих", и ну конечно в добровольно-обязательном порядке среди прочих имён назвали моё, как одной из самых старших, матерь божья

а завтра в нашем городе аниме-фест! года три на него никак не могла попасть и сходить, а тут, вот, предложили на турнир, всуе упомянули, что он оплачивается, и я сразу: А ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА ПОПОДРОБНЕЕ
повелась на деньги, короче, и сейчас понимаю, что будет ну очень весело х))

это как турнир трёх наук, если слышали о таком

0

586

Яж говорю, исправлять и хочется, и надо, но буй его знает как, ибо пока только тупые сперменские планчики выходят, либо всякая дичь.

0

587

Лорд Даркар написал(а):

Диаспро, замуж за пирата. блин, почему мне вспоминается моя младшая сестра? У неё была похожая мечта...

Случайно не поклонница Пиратов Карибского моря? Хотя был ещё Черный... Черный.. А... Забыла...

0

588

Марьяна, да поди знай! Малую ОЧЕНЬ трудно понять... Никогда не делится ничем.

0

589

Кармин
Может у тебя есть кто-нибудь знакомый, у кого есть опыт работы с людьми и даже немного власти? И можно подойти и по-дружески попросить помощи.

0

590

Лорд Даркар
Ну, вот про того черного пирата выпускались книги и даже был мультсериал, не помню подробностей, но кратко там рассказывали о приключениях благородного пирата. Точно! Черный Корсар.

0

591

Фест это хорошо, у нас косплейный фест послезавтра. Была мысля подать заявку, но я понимал, что мой НКВД-шингешник-гвардеец не будет готов, и да, фуражки и рубашки всё нет. по хорошему ещё штаны, но с этими ремнями много гемора, спишу на то, что мой "сухопутный")
Надеюсь фуражку и рубашку хоть бы к джей-фесту в след. месяце надыбать, а налепить шеврон и сменить звезду на щит роял-гвардии дело быстрое, ибо они уже есть, хотя с кокардой будет возня на предмет крепления, вероятно на клей к штырю.

0

592

Лично у меня таких знакомых, чтобы с людями работали или во власти нэма. хотя есть упоротая пати динозавров-анимешников, с которой мы творим всякую дичь, и люди там умные. Я надеюсь
Х)

0

593

Кармин
Это  про внутриигровой сюжет)

0

594

Марьяна
В системе Реборна существует семь типов Пламени Предсметрной Воли. (Далее просто - Пламя.) Считается, что Пламя есть не у каждого человека, а только у некоторых, воля которых особенно сильна. В зависимости от типа Пламени различаются и характеры, и роль в семье (или любом другом коллективе). Полный набор людей, включающий Пламя всех типов - есть гармоничная семья.
1. Пламя Урагана
Цвет: красный
Способность: Разрушение
Цель: Побеждать врагов нескончаемым потоком атак, что никогда не стихают
Чаще бывает у вспыльчивых и очень смелых людей, готовых в любой момент ринуться в бой. Ради разрушения. Здесь это клюбчевое слово. Нестись впрерёд, сметая всё на своём пути - это про Ураган. Этот атрибут обладает наибольшей разрушительной мощью, благодаря чему является идеальным пламенем для наступления. Пламя Урагана способно разрушать все, к чему прикоснется, в том числе и пламя других атрибутов.
Напоминает Кармина.
2. Пламя Солнца
Цвет: Желтый
Способность: Стимуляция
Цель: Солнце, освещающее небо
Не самое сильное Пламя жёлтого цвета. Его роль - поддержка, защита, забота, окружение комфортом. Это и исцеление, и просто поднятие морального духа. Такие люди очень добры, отзывчивы и заботятся об остальных. Порой отмечается, что Пламя Солнца способно инициировать процессы и ускорять их до невероятной скорости.
Чем-то похоже на нашу Ронни.
3. Пламя Грозы
Цвет: Зеленый
Способность: Укрепление
Цель: Принимать удары на себя и отводить угрозы тем самым от семьи
Пламя настоящих защитников. Эти люди пойдут на всё, оберегая своих близких. Они тоже вспыльчивы, но при этом стремятся не разнести всё к чертям, а всё укрепить, сохранить то, что для них важно. Атрибут Грозы больше похож на электричество, чем на пламя. Специальная черта этого пламени, Укрепление может быть использована для увеличения прочности и стойкости объектов. Пламя Грозы может использоваться как в защите, для создания защитных барьеров, так и в атаке, путем создания разрядов, подобных реальному электричеству.
4. Пламя Дождя(я долго с этого смеялась)
Цвет: Голубой
Способность: Транквилизация
Цель: Дождь памяти, который очищает поле боя и смывает все в сторону, давая возможность своему боссу притворить свои идеи в жизнь.
Это Пламя умиротворения, гармонии, спокойствия. Сглаживает углы, настраивает на нужный лад. Такие люди хладнокровны, разумны. Это пламя ослабляет другие виды пламени и атаки врагов, например иллюзии, делая их неэффективными по отношению к хранителю атрибутики дождя. Может так же ослабить и замедлить тело/предметы.
Чем-то напоминает Вас во флуде, например. Хотя Вам и Облако подходит.
5. Пламя Тумана (тоже забавно звучит)
Цвет: Индиго
Способность: Созидание
Цель: Прятать среди правды ложь и среди лжи правду.
Принадлежит загадочным, мистическим натурам, которые в своей загадочности могут часто врать и запутывать. Оно сотворяет иллюзии, путает, мешает понять, где на самом деле правда. Обладатели данного вида пламени способны создавать реальные иллюзии, которые сложно отличить от настоящих людей/предметов.Это пламя наиболее низкой плотности, следовательно, оно имеет наименьшую атакующую силу.
Очень в стиле Никсы.
6. Пламя Облака (его друзья приписывают мне)
Цвет: Фиолетовый
Способность: Рост и размножение
Цель: Одинокое облако, которое идет своим путем
Пламя одиночек, холодных и отстранённых от всего. тех, кто предпочитает любить и помогать издалека, натур уж слишком гордых и независимых. Эти люди не лезут на передовую, не обманывают ради обмана и не стремятся к разрушениям, а просто наблюдают издалека, временами внося свой вклад.  Хранители этого атрибута способны поглощать пламя других, превращая его в свое собственное. Специальная черта пламени – увеличение и репликация. Как таковое, оно включает в себя все, что влечет за собой увеличение размера и количества.
Это Фатум или Марьяна.
7. Пламя Неба
Цвет: оранжевый
Способность: Гармония
Цель: Огромное небо одно и охватывает все
Я не случайно поставила Небо последним. Это Пламя объединяет все предыдущее. Только тот, кто обладает всеми типами Пламени обладает Пламенем Неба. Это означает, что такие люди в меру одиноки, в меру спокойны, яростны, доблестны, доброжелательны и даже лживы. Лидер - тот, кто способен делать всё это и сразу, причём делать гармонично и хорошо. Небо, кем бы оно ни было, несёт гармонию своей всеобъемлющестью и умением понять каждого, дать каждому то, в чём он нуждается. Оно и поддерживает, и мотивирует. Оно хранит. Эти люди - прирождённые лидеры, и за ними хочется идти, искренне. Наиболее сильное пламя среди всех, особенно если оно высокой частоты.

0

595

Лорд Даркар
как же я хочу, чтобы это воплотилось в жизнь, такая же красивая штука может получиться!

я напишу эту заявку, ух как напишу.
мне осталось немного додумать

0

596

Диаспро
Ух ты, как интересно, даже и не думала, что там всё так

0

597

Карыч скорее гроза

0

598

Однако любопытно насколько различается характеристика данная персонажу самим игроком и другим человеком, прямо противоположное

0

599

Не то чтобы прямо, обе сущности близки, просто направляют своё бурление в разные стороны. ну и то что Кар щитоносец + электричество, намекают

0

600

Иду, замечаю коробку, читаю надпись
Никса
Я такой "ЧООООООО?"
вчитываюсь
Ника
Аж отлегло
Х)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно