WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

http://d.radikal.ru/d05/1810/4a/aea7fdb2a0a8.png

ВНИМАНИЕ!
Просьба всем активным игрокам до 15 октября 2018 отметиться в ЭТОЙ теме

0

521

А вот парящий Тенебрис может на земле стать причиной всплеска сатанизма, и криков "Люцифер поднялся в наш мир, восславим тьму и зло!"

0

522

Кармин написал(а):

"Люцифер поднялся в наш мир, восславим тьму и зло!"

"Ребята, я не знаю кто такой Люцифер, но вы мне уже нравитесь"

0

523

Я никак не успеваю читать флуд и отвечать людям, ну ёкарный ты бабай =_=

Кармин написал(а):

отзовут, дабы попинать на родине

Ага. И то, что тебя будут пинать - повод умирать. Ну офигеть теперь. Я в курсе, что правило "этожРюген" работает и тут, а наказание будет тяжким, но тем не менее.. серьёзно? Настолько в жизни ничего не нужно? Даже не хочешь пытаться?
Я в курсе, что аналогия натянутая, но давай я по такому принципу тогда тоже уеду из Магикса, а то Ронни думает, что к ней теперь будут хуже относиться и кто-то даже отвернется? Заачеем за что-то бороться -_-

Кармин написал(а):

эриния демон закона, а закон Рюгена разрешает таким жестом очиститься, так сказать

А я буду ненормальная флудовая Эриния со своими законами, которая сейчас сожжёт тебя за то, что ты не ответил на главные вопросы, которые были поставлены в сообщении, уходя от них в сторону придирок к мелочам. Так не делается.

UPD: перечитала и поняла, что зря так вспылила. Ладно, просто неважно.. меня ждёт уборка, я пойду)

Отредактировано Ронни (2018-10-05 17:58:09)

0

524

Диаспро написал(а):

тебя Кармин покусал?

И вот почему у меня приступ истерического смеха?

0

525

Кармин
ещё не поздно... настроить скрипку... взять верную ноту... исправить ошибку... ещё не поздно

0

526

Не просто драка, скорее уж народные волнения + я же говорил про "не посрами отечество", так что тут может начаться дикая свистопляска и танцы с политическим бубном, ибо беженцы начнут бугуртить "магиксовые варвары", магикс в ответ бугуртит "грёбаные иждивенцы", в кварталах с повышенным населением беженцев резко вскакивает протестное настроение, возможны локальные бунды, выселения, отмена вьезда с Рюгена, санкции, контрсанкции, стычки...

Так что свалить всё на единственного всего-то Мажере очень просто и погасит часть волнений, хотя и подымет несколько иные бугурты.

Рон, я тебя понял, видимо осень так влияет, хочу драмы, страдашенек и обнимашек. А ещё лисёнка завести, но меня за него пришибут, да и активные слишком лисы, мне нужно тёплое, мягкое, пушистое и не очень активное. И как кактус у Марьяны, неприхотливое)

0

527

Тенебрис
го портал в мини-миры
покруче любого рюгенского курева

0

528

Кармин
...зато не скучно. И да, политика - штука такая, в неё надо уметь. А шанс выкрутиться без смертоубийств всегда есть, нужно только сесть и подумать над ним

Диаспро
Го, любые порталы за пожертвования этому бару, надо же его на что-то содержать. А управлять им может нимфа этого (условно) астероида. Она к нему привязана и заскучала, от этого и решила создать заведение сомнительного толка

0

529

Тенебрис
это мы сейчас прикалываемся или серьёзно обсуждаем? х))

0

530

Диаспро
А чего несерьёзного-то? У нас есть канон, он большой и интересный. Почему бы не использовать его полностью?

0

531

https://pp.userapi.com/c840137/v840137162/43246/wb85E2MsXfw.jpg

0

532

Тенебрис
ты лучше мне про поселения пикси расскажи) их одно?)

а астероид - ну-у... неканонны вот эти вот порталы

0

533

большая девочка

http://pre12.deviantart.net/62e8/th/pre/f/2013/237/7/1/chibi_pirate_adopt_1___closed___by_bunnygirladoptables-d6iyxye.png

Отредактировано Диаспро (2018-10-05 18:25:28)

0

534

https://i.pinimg.com/236x/22/aa/a0/22aaa02333292479d493f892bb2e5a9a--kawaii-chibi-manga-kawaii.jpg

0

535

Диаспро написал(а):

неканонны вот эти вот порталы

Это ещё почему? Почти везде сообщение между планетами - через порталы. Иначе как объяснить, что почти все события на Земле сходятся в Гардинии? Потому что там портал. И магия это достаточно распространённая, взять хоть бы кольцо Стеллы. Почему нельзя подобную штуку стабилизировать и сделать стационарной?

0

536

Тенебрис
*неканонны порталы в Легендариум и в Мини-миры

0

537

Диаспро
Придумаем как притянуть. Есть много способов вскипятить воду. Да, мы почти все используем для этого чайник, но это не отменяет прочих способов)

0

538

Тенебрис
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/mad5.png

0

539

Диаспро
Согласись, не может быть такого, что Мини-миры и Легендариум существовали без всяких вмешательств до появления Винкс. Они были одними из немногих, кто там побывал, но не единственными. Мульт может и про них, но не вселенная)

0

540

Пиратка с двустволкой это ми-ми-ми)

Политика штука тонкая, но зачастую грязная и невымытая, напоенная кровушкой, трупами и размазанными судьбами. Вообще да, есть возможности выкрутиться, но именно выкрутиться, а не решить проблему, да и по любому между Рюгеном и Магиксом проляжет тень недоверия и подозрений. Так что тут работы на годы игрового времени + карыча таки отзывать могут и банально, чтобы "эти тупые кочки-специалисты" не имели под рукой повод разминаться в рукопашке. Прост арыч либо щитом влупит, либо змеиный удар (мощный и хлёсткий, техника использует всё тело как пружину, и массу тела как дополнительное усиление, поставленный удар в такой технике может сломать человека как тростинку, или оглушить монстру). что так что так, можно покалечить. В любом случае будет изгоем, и Ронни зацепит по инерции, а она слишком котёнок.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно