WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://d.radikal.ru/d05/1810/4a/aea7fdb2a0a8.png

ВНИМАНИЕ!
Просьба всем активным игрокам до 15 октября 2018 отметиться в ЭТОЙ теме

0

501

Диаспро
Хорошо, тогда исходя из этого и буду обдумывать персонажа)
Так даже легче

0

502

Диаспро
Ну это пока)

0

503

Тенебрис
к тому же с твоей склонностью полевитировать трудно будет затеряться в толпе))

0

504

Тенебрис
а если совсем приспичит - отдыхайте на своих Веспериях и Диаденах))

0

505

Марьяна
всегда пожалуйста :3

я тут думала насчёт других романтичных штук для Фатума, кроме пикси-пирата и поняла, что никакие художники и музыканты мне уже не приживутся после такого яркого образа пирасткой жизни в голове.)) и вот Ваше сегодняшнее рассуждение про контрабанду убедило-таки задуматься над вопросом поглубже и попробовать прописать пирата)

0

506

Диаспро
Передвигаюсь как могу >_>
На Весперии холодно и скучно, на Диадене война и шумно. Вообще, можно и на Земле народ попугать школу там сжечь какую-нибудь, склад украсть

0

507

Тенебрис
земляне летающего тебя за своего не примут, ой не примут

0

508

Диаспро
Как тяжело с землянами, а?

0

509

Тенебрис, Диаспро
То есть вы не имеете ничего против теневого мира магикса?)
К слову, мысль о баре на каком нибудь астероиде тоже посещала, но это был скорее бар, куда могли попасть персонажи из разных миров

0

510

Тенебрис
да неадекватные какие-то. и даже воспитанные там неадекватные. чужих парней уводят, силы свои раздают направо и налево
то ли дело Волшебное измерение, то ли дело славный Эраклион

0

511

Марьяна
как Темнейшество может быть против теневого мира?) он там Фернет магну выторговал, он там живёт и науку продвигает

а я просто за любые логичные штуки. Теневой мир есть везде, и нелогично как раз его отсутствие
тем более, что вот эта теневая история меня вдохновила, пусть вдохновыение это пока не обрело нужной формы

0

512

Марьяна
Можно и из разных миров, к слову. Допустим, там поддерживается более-менее стабильный портал из Легендариума. Вот уж что точно нелегально)

0

513

Тенебрис
На Землю попрошу без маскировки не лезть, а то утащат в какую-нибудь лабораторию для опытов

0

514

Тенебрис написал(а):

более-менее стабильный портал из Легендариума. Вот уж что точно нелегально)

тебя Кармин покусал? о.о  http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/surprised.png

0

515

Диаспро
Портал из Легендариума - канон. Дикий, но канон. Так почему б нет?

0

516

Диаспро
Ну, конкуренция, там)
Тогда буду обдумывать)
Тенебрис
Легендариум это где герои книг живут? Очень даже интересно

0

517

Тенебрис
но... там же книжка нужна была... или жезлики...  http://i.piccy.kiev.ua/i/06/06/cc6120b4e241cf3b6601fb56b0db.gif

0

518

Диаспро
Ай, придумаем что-нибудь)

0

519

Вот только ладья ритуал, проводимый на Рюгене, я же упоминал, что его отзовут, дабы попинать на родине, а ладья, она как сепукку, для очистки имени.

Рон, эриния демон закона, а закон Рюгена разрешает таким жестом очиститься, так сказать. Правда эриния там выступает контроллером. она своей кровью поджигает ладью и ритуальным кинжалом из драконьего зуба может облегчить участь, убив, пока ладья ещё горит. для самой эринии в корме ладьи есть ступенька и плот для возвращения

0

520

Кармин
Серьёзно? Вот это вот всё из-за драки не концерте? =_= Откуда у вас там вообще живое население, если они выпиливаются по поводам вроде этого?
Где ваше хвалёное превозмогание ._.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно