WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

http://d.radikal.ru/d05/1810/4a/aea7fdb2a0a8.png

ВНИМАНИЕ!
Просьба всем активным игрокам до 15 октября 2018 отметиться в ЭТОЙ теме

0

481

Кармин
Я писала за неписей, которые общие)
Изначально - за неписей на сцене. Я и забыла, что рюгенцы могут быть также в толпе.

0

482

Диаспро написал(а):

Я и забыла, что рюгенцы могут быть также в толпе.

Но в итоге в толпе их принципиально нет...
Ну серьёзно, они бы сильно подпортилиреакцию для Никсы, ибо для них то это родное, цэ как для нас услышать где-то за границей прощание славянки или ещё что-то такое околокультовое.
А вот группа. Они кониечно неписи, но можно же было спросить о планируемом на них, ну так, хоть кусочком?
Нудаладно, будем считать что Диа почти ничего не разобрала из творящегося.

0

483

Кармин
Вы сами напросились, теперь отвечайте за это. Диа всё поняла верно.

0

484

Диаспро
Как думаешь, может ли в Магиксе существовать один бар. Он находится скорее на окраине, вдали от шумных улиц. Днём там можно выпить чашечку кофе или какой нибудь коктейль, ночью подаются более крепкие напитки, живая музыка, постоянный круг посетителей, вот только эти с виду рядовые граждане являются не только хорошими контрабандистам, но и представителями других теневых профессий. Учитывая, что территория официально призвана нейтральной, здесь нередко заключаются многие сделки. Плюс даже если случайно встретятся враги, затевать драку или выяснять отношения не станут, чревато не только травмами, но и закрытием доступа на вечерние и ночные посиделки. Прошло бы такое, учитывая  что с виду и хозяйка и работники честные люди, а само заведение ничем не выделяется. Или бы органы правопорядка быстро прикрыли лавочку?

0

485

Марьяна
Понимаю, что вопрос не мне, но идея интересная)

0

486

Тенебрис
Твое мнение мне тоже интересно)
Просто мысли о втором персонаже выстроились вот в это вот, там потом ещё нужно будет писать заявку на местного бармена, бывшего профессионального вора, ну и ещё минимум пары персонажей, относящейся к криминальным кругам. Возможно и заявку того паренька из цветочного магазина дополню

0

487

Марьяна
Лучше новую написать, если на то пошло.
Можно этот бар разместить на астероиде, например. Он ничей, находится на какой-нибудь хитрой орбите и не относится ни к какой планете. Атмосфера на нём поддерживается искусственно или сам бар находится под куполом. Естественно, и власти на нём никакой не, кроме каких-то внутренних правил.

0

488

Тенебрис
Там мальчишка и в прошлой заявке относился к контрабандистам
Идея с астероидом интересная, но как именно туда можно будет попадать, через порталы? Ну там какие то координаты, известные не всем или этакие двери порталы в различных городах с изображением на них каким то символом? Так сказать сам дизайн двери всегда отличается, а вот символ один и тот же. Или это слишком? Просто так туда могли бы попадать и случайные посетители

0

489

Днём вход свободный, вечером только по "билетам банка в законе", чобыда?
читай когда всё легально, хай ходят, а вот ночью только правильные люди и нелюди обитают.
В прочем можно внутренне огородить криминальную (назовём баром) и легальную (хай буде кафешка) часть. В кафеху вход главный, в бар, допустим скрытый портал или вип-пропуска. Мб они даже под разными куполами на каменюке

0

490

Чёт попёрло на драму и ангст. вот вижу уже сцены, когда, допустим, карыч с группой отошёл за сцену, психанул, оставил кулаком в байке вмятину, и неглядя с полдесятка сигарет раздымил, и упал на зад в уголке, чуть истерично хихикая, и понимая, что его уже скоро отзовут без права помилования, и очень вероятно, его ждёт прощальная ладья, ибо он всёж Маджере, а не форпатрил, потому имеет право сделать ручкой красиво, вероятно при помощи сестры-эринии, такое допустимо.
Вот даже интересно, какая будет реакция Магикса, если они увидят ритуал прощальной ладьи. Это, кстати, отчасти напоминает самурайский метод, только вместо танто небольшая ладья из хорошо полыхающей древесины, и возможная встреча с речными монстрами. Хотя он может попросить Эринию ударить лавовым клинком, чтобы не полыхать в ладье заживо.
Звучит красиво, но жуть та ещё.

В прочем не избежать фразы карыча "Ну и кто тут теперь варвар?"

0

491

Кармин написал(а):

Ну и кто тут теперь варвар?

Всё ещё вы?
Людей пугаете, технику бьёте, обычаи дикие демонстрируете... ну, такое. И скорее всего участников процесса проводят в КПЗ, пассажира ладьи спасут, а затем оштрафуют. Вот и вся реакция Магикса.

0

492

Марьяна
конечно, такое заведение было бы! Мы, хвала адекватному админу, играем в логичный и правильный мир, где всё реально и разумно. Никса, вон, описывала кварталы красных фонарей чуть ли не в центре, у нас также есть контрабанда, Фернет магна, есть заведения на любой вкус и цвет. Идея классная, не вижу ни одной причины, почему это должно быть не так.

Вот только я против астероидов и всяких там особых пропусков. Меньше палевности, когда все и вся могут пользоваться всем. Бар этот не в центрах, так что к ночи посетителей там и без того будет немного, ну а если в толпы сомнительных личностей втиснутся непосвящённые, чем плохо? Излишняя осторожность и засекреченность лишь привлечёт внимание, а самое незаметное должно оставаться на виду. Пусть все будет так, как Вы описали изначально: просто, но с двойным дном.

Кармин
так быстро сдатитесь?

0

493

Тенебрис
подписываюсь под каждым словом

0

494

Кармин написал(а):

Чёт попёрло на драму и ангст.

Меня как-то реально напрягает, что все последние твои задумки безумно ангстовые. Тебя там так сильно в реале мучают или так критика напрягает? Что это такое и где Кармин, который веселится с общего офигевания?
Я от твоих фантазий скоро сама Эринией стану. не надо мне ляля про то, что я не с Рюгена, в рамках флуда имею право Прекрати помирать уже, блин!

Отредактировано Ронни (2018-10-05 16:59:30)

0

495

Диаспро
Ты не совсем меня поняла)
Астероид - это я так, условно сказал. Подумал, что Марья имела в виду место, где нет официальной власти, и никто не может придти и разогнать всяких сомнительных личностей. Все о нём знают, но сделать ничего не могут: это место не находится во владении ни одной из планет

0

496

Тенебрис
я поняла тебя))
просто не вижу смысла органам правопорядка Магикса разгонять кого-=о в самом обычном с виду баре))
Магикс - центр одноимённой вселенной, самый главный и мощный мир. Логичнее всего строить подобные заведения там.

А астероиды, да, могут вполне существовать

0

497

Диаспро
Если в обычный бар придёт разыскиваемый бандит, то простые граждане обязаны вызвать полицию. А на нейтральной территории вызывать некого, хоть обзвонись по соседним планетам - они не прилетят, не их участок Х)

0

498

Тенебрис
ну тут же речь не о гангста бичес, а о "серых" контрабандистах, жуликах, ворах и проч. Понятно, что серийные маньяки сами по Магиксу гулять не отважатся))

0

499

Диаспро написал(а):

серийные маньяки сами по Магиксу гулять не отважатся

Ну и где нам теперь с Никсой можно спокойно выпить? >_<
Ни одного нормального притона не осталось в 7к21

0

500

Тенебрис
вы пока не в розыске, вам можно))

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно