ВНИМАНИЕ!
Просьба всем активным игрокам до 15 октября 2018 отметиться в ЭТОЙ теме
Флуд №54 Осуществляющий невозможное
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться12018-10-01 16:30:42
Поделиться4612018-10-04 20:17:37
Соната
прости, но играть охота...
Поделиться4622018-10-05 00:24:40
а Ронни я как раз за Диаспро и попыталась спасти, за ГМа тоже спасать буду) ГМ у нас нисколько не пристрастен, нет)
Если всё пойдёт по кабздецу, Манелиг выхватит самых крупных за грудки и будет выплясывать. Доводим до абсурда)
но макияж-то в чём провинился?
В людях его не умеющих применять. и на макияж тоже есть некоторые стандарты которые меня порой вводят в состояние ЧОООООО?
Не злая у нас принцесса, просто расстроенная
Не злая а местами слегка разозлённая
^_^__^_^"
А, пока не забыл, после поста со стишком телефон перестал загружать форум. Странно.
Поделиться4632018-10-05 00:33:29
Ди, а можно слегка ограничить твой пост, ибо таки Рюгенцы не полезут в рукопашку настолько жёстко.
Поделиться4642018-10-05 00:58:45
Кармин
А чего не полезут-то? Ты сам неоднократно заявлял, что ребята не самые уравновешенные, вот Диа и достроила ситуацию как могла.
Поделиться4652018-10-05 01:01:00
Тенебрис
Но главный там Карыч, так что скорее методы сдерживания + наведение театра абсурда
Поделиться4662018-10-05 01:04:39
Кармин
Нет там больше главного. Кармин там у каждого по отдельности главный, а тут толпа. Поведение у толпы гораздо более неадекватное, чем у всех по отдельности. Был когда-нибудь на концертах под открытым небом? Воооот...
А театра абсурда там и так хватает.
Поделиться4672018-10-05 01:11:01
Тенебрис
Ну, вообще, я не уверен, упоминал ли в постах, но фактически карыч работает по стандартной инструкции для работы в случае всяких катаклизмов и нападений монстры. Ну и Рюгенцы, как ты помнишь, имеют практически на генетическом уровне вбитые рефлексы муштры, читай жмёмся друг к другу и тащим.
Нудаладно, попробую потом описать беспредел творимый и Рюгенцами.
Поделиться4682018-10-05 01:17:34
Кармин
Вот опять за своё, ругаться буду. Еле из твоей анкеты выдрали приступы неконтролируемой агрессии (чуть не берсерк), а тут вдруг генетическая муштра. Перестань дописывать куски матчасти на ходу. Тут я полностью на стороне Диа, потому что что ты описывал - то она как ГМ и отыгрывает, а ты сверху это посыпаешь взаимоисключающими дополнениями.
Что за инструкция такая? На толпу орать?) Так-то там и мирные слушатели с Рюгена, которым Кармин считай никто.
Поделиться4692018-10-05 01:22:17
Так-то там и мирные слушатели с Рюгена, которым Кармин считай никто.
Мне казалось Кар говорит конкретно за Рюгенцев. Толпе-то он действительно никто.
Ну и Рюгенцы, как ты помнишь, имеют практически на генетическом уровне вбитые рефлексы муштры, читай жмёмся друг к другу и тащим.
Вот это правда бред
Ну, вообще, я не уверен, упоминал ли в постах, но фактически карыч работает по стандартной инструкции для работы в случае всяких катаклизмов и нападений монстры.
А вот это вполне может быть...у них же там условия располагают
/задумчиво чешет маковку/
Поделиться4702018-10-05 01:25:17
мирные слушатели с Рюгена, которым Кармин считай никто
Ну, вообще, рюгенцы таки могут выявить Нобилитет (а Маджере, напомню, носители крови монаршей, так что Кайзеров, Лоэнграммов и Маджере + несколько ещё родов узнают хотябы по раскраске и прочим деталям), особенно высший, которым доступны драконьи мутагены. Ну а броненосный дракон-дух для простых рюгенцев должен значить что на сцене не просто зольдат а нобиль королевской крови.
И да, Карыч, конечно, слегка дёрганный, что кстати заметно смягчено по твоей-же указке, но когда чуть ли не с самых верхов идёт инструкция "Не посрамить отечество", тут будешь ссать кипятком, стараясь не налажать, иначе возврат на родину самое мягкое что его ждёт. А может и вынут Дахака вместе с потрохами.
Ну и инструкция вкратце такая:
1. Обеспечить безопасность и оборону (нелегитимно, так как всего-то вспышка и нет нападений)
2. стараться успокоить толпу, стандартно внушать ощущение, что всё так и должно быть.
3. Если всё катится по известным гениталиям, отвлекаем, творим дичь, и прочее. Смысл третьего пункта скорее некоторым диссонансом вызвать "перезагрузку", или иную смену настроений.
Поделиться4712018-10-05 01:27:22
Мне казалось Кар говорит конкретно за Рюгенцев. Толпе-то он действительно никто.
Собственно да, я говорил за кватру музыкантов. Флейтист, конечно, не зольдат, но Карыч шилдер, Манелиг танк-ломовик, барабанщик вообще старый ветеран
Поделиться4722018-10-05 01:30:33
Собственно да, я говорил за кватру музыкантов. Флейтист, конечно, не зольдат, но Карыч шилдер, Манелиг танк-ломовик, барабанщик вообще старый ветеран
Мне ни о чем вообще не говорят такие слова как "зольдат" и "шилдер", просто набор букв какой-то XDDDDD
Их принадлежность особой роли так-то не особо играет в данном контексте, разговор идет о том, кем может управлять Кар, а кем нет, вот когда речь заходит об особенностях и принадлежностях, тогда это можно вбросить Х)
Ну это такое, имхо
Поделиться4732018-10-05 01:33:23
Кармин
В посте описаны действия зрителей, не музыкантов >_< музыканты как стояли на сцене, так и стоят
И да, Карыч, конечно, слегка дёрганный
Но ведёт себя как-то подозрительно спокойно. Когда всё идёт немного не так как должно. Ладно, это ещё есть шанс показать
"зольдат" и "шилдер"
Убецвайнштангенциркуль
Поделиться4752018-10-05 02:09:03
Соната
В верхнем углу картинки пятно >_< заставила мыть монитор в третьем часу ночи
Поделиться4762018-10-05 02:12:37
"зольдат" и "шилдер"
Зольдат - солдат
Шилдер - щитобоец/щитоносец
Поделиться4772018-10-05 02:13:15
Но ведёт себя как-то подозрительно спокойно
угу, что-то пошло не так...
Поделиться4782018-10-05 06:28:53
Играть вторую песню подряд без разрешения мы можем, светиться вотпотомучто мы тоже можем.
А когда ГМ прописывает очевидное продолжение истории, это уже капец, своеволие и тоталитаризм.
Доброе утро.
Поделиться4792018-10-05 09:37:07
Как об стенку горох, вот честное слово
Доброе утро
Поделиться4802018-10-05 12:04:55
А когда ГМ прописывает очевидное продолжение истории, это уже капец, своеволие и тоталитаризм.
Ну, вообще, я тут подумал... Ты имела ввиду рюгенцев-зрителей или именно группу Кармина?
А то чёт я вдруг понял что среди зрителей рюгенцев не было в принципе, судя по постам, только жители Магикса, следовательно писала ты за меня и моих неписей...