WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://d.radikal.ru/d05/1810/4a/aea7fdb2a0a8.png

ВНИМАНИЕ!
Просьба всем активным игрокам до 15 октября 2018 отметиться в ЭТОЙ теме

0

441

Попёрло на кривые стишки

Жизнь свою я принцесе вручил.
Кабы праведный гнев меня не прибил.
Принцесса зла, и то не утка.
Фатальной станет одна шутка

+1

442

Кармин
Не злая у нас принцесса, просто расстроенная. Есть идеи, как поднять ей настроение?

0

443

Кармин
я оценила)

0

444

https://pp.userapi.com/c638921/v638921390/510bc/Zdt4A5ihKIk.jpg

0

445

Диаспро
Зеркало явно рассчитывало на другой ответ)
Но все же... ох уж эти каноны красоты и макияжа

0

446

Марьяна
ну к канонам красоты и правда есть вопросы, но макияж-то в чём провинился?) это же только средство) да и сейчас всё больше в моде естественность, разве нет?)

0

447

Диаспро
Я как вспомню эти причесанные в виде перышек брови, так на хихи пробивает) сейчас вроде какая-то новая тенденция, когда глаза красят прям так ярко, а губы наоборот в бледный оттенок. А помада бледнее естественного цвета губ смотрится весьма странно... Это когда у человека резко давление падает или он теряет сознание, у него губы такие же бледные бывают, а тут понимаешь ли, тенденция новая

0

448

Однако... вот посмотрела пару последних постов в сюжетке и... как же хорошо, что не в характере Марьи посещать такие мероприятия  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

449

Марьяна
не встречала такого ни разу, вот правда о.о
вконтакте постоянно манит рекламой уроков по "естственному макияжу", вот я и думала, что он сейчас в фаворе

0

450

Марьяна
хорошо хоть мода на автозагар ушла

Марьяна написал(а):

Однако... вот посмотрела пару последних постов в сюжетке и... как же хорошо, что не в характере Марьи посещать такие мероприятия

и то верно))

0

451

Диаспро
даже какая-то рекламная компания была с певицей йова вроде, там тоже помады каких-то светлых оттенков и даже черного цвета была, частенько реклама перед роликами в ютубе мелькала
Естественный он всегда будет в моде, наверное
О, это морковки ходячие... и хорошо что народ научился тоналку накладывать

Диаспро написал(а):

и то верно))

Надеюсь, Ронни не пострадает слишком сильно...

0

452

Марьяна
а мне даже нравится тёмная помада, сама с такой насыщенной тёмно-красной хожу, при светлой-то коже
а вот светлая помада - это да, это бред. гяру, брр

а Ронни я как раз за Диаспро и попыталась спасти, за ГМа тоже спасать буду) ГМ у нас нисколько не пристрастен, нет)

0

453

Диаспро
Я не имею ничего против темных цветов) существует много оттенков и можно спокойно найти подходящие
Вот именно, а ведь кому-то они по душе, не просто так же производители их выпускают... 

И правильно, Ронни маленького роста да и по внешнему виду еще чисто ребенок, подросток, а ведь полез. Там же бугаи под два метра ростом

0

454

Пяк пяк.../врезалась головой в диван и задумчиво осталась так вверх ногами/

0

455

Соната написал(а):

Пяк пяк.../врезалась головой в диван и задумчиво осталась так вверх ногами/

Эм... ты там в порядке?

0

456

Марьяна написал(а):

Эм... ты там в порядке?

Да, знаешь, чувствую себя очень неплохо.../задумчиво/

0

457

Уууух, сюжет!

Соната
Интересного вечера *выдернул Сону из дивана и привёл в привычное вертикальное положение*

0

458

Соната написал(а):

Да, знаешь, чувствую себя очень неплохо.../задумчиво/

Узы?

0

459

Марьяна написал(а):

Узы?

Когда я отпишу в эпизод, ты первая узнаешь об этом. Честно. Не нужно мне постоянно напоминать, я не страдаю склерозом. Уж поверь, я не пишу не потому, что не хочу. /приподняла шляпну/
Тенебрис
Спасибо, ты такой добрый оказывается ^^ /ушла в сидячее положение, в вертикальном слишком вертикально/

0

460

Тенебрис написал(а):

Уууух, сюжет!

ах если бы
сколько мы уже там его мучаем?

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно