WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://d.radikal.ru/d05/1810/4a/aea7fdb2a0a8.png

ВНИМАНИЕ!
Просьба всем активным игрокам до 15 октября 2018 отметиться в ЭТОЙ теме

0

421

Диаспро
Надежда всегда есть ._. небольшая и почти неосязаемая, но есть. И видит Дракон, я не предпринял ещё и половины мер!

0

422

Соната, здравствуй, прекрасное создание . Как ты?

0

423

Лорд Даркар
/С полной самоотдачей немножечко затискала/
Да нормально, собираюсь к врачу, останется всего два врача, я надеюсь. Ох уж эти обследования "на всякий случай".
А ты как?

0

424

Соната, как... Вроде жив, но задолбался.

0

425

Лорд Даркар
Зато жив, а все остальное приложится)

0

426

Соната написал(а):

для ядов

Ну да, мой пошляцкий яд тоже надо сцеживать.

Тенебрис написал(а):

Хотя бы просто пережить

ну я и говорю, в одном куске, ибо если принцесса начнёт буянить, цэ кончится суверенными ошмётками Карыча.

Лорд Даркар написал(а):

Хорош издеваться над людьми, а?

это не я, оно само

Диаспро написал(а):

А она есть

Видишь суслика? А он тебя видит!
Х)
Вообще я пытаюсь исправляться. получается туго, и да, в жизни я хомо хреновус, это да, я стараюсь, но выходит хреново.

0

427

Соната, очень надеюсь на это... Что я пропустил? Очередноые лекции по Рюген ведению?

0

428

Кармин, так я тебе и поверил.
Хомо хреновус.... Забавно.

0

429

Кармин написал(а):

Ну да, мой пошляцкий яд тоже надо сцеживать.

И не только его. Ещё бы дурь вышибить, но у меня стены крепкой нету к сожалению./задумчиво/

0

430

Кармин написал(а):

Вообще я пытаюсь исправляться

Ну это только я вижу ._. но вижу, честное слово, и поддерживаю как могу

0

431

Лорд Даркар
Все как обычно,
"Плюс попытки превратить представителей расы в нечто всесильное, но слава Темнейшему, читерство не допустил, потом были мысли о том  при какой ситуации его мутаген раскрылся бы полностью в своих способностях, где персонаж теоретически должен был убить случайных фей, потом аля гости из будущего в Алфее, попутно уничтожившие пару комнат вместе с обитающими там ученицами, решившими посетить мамочку в прошлом... В общем..." (С) Марьяна

0

432

Кармин написал(а):

я хомо хреновус, это да

Да не называй ты себя так, пожалуйста. Ну пусть тебя сильно заносит с твоими фантазиями и всем таким, это не делает тебя никаким хреновусом, не надо так.
Тем более, что называть себя хреновым - деструктивное поведение, которое очень сильно мешает не то что саморазвиваться, но даже просто тупо жить, поверь мне, я знаю. =_=
Просто иногда заносит. Такое бывает. Это не круто, но ты принимаешь критику и всё-то стараешься. /обнимашит/

0

433

Соната, >_<
Мать моя женщина...
*потупленный пустой взгляд *

0

434

Диаспро
И увидит ли он вообще ее в будущем... Вот в чем вопрос, нет, всё же я не понимаю, как у тебя всё ещё хватает терпения всё это выдерживать и веры в лучшее

0

435

Марьяна
Просто за всей этой гигантоманией и комплексами, инфантильностью и нечуткостью скрывается, в общем-то, хороший человек...

0

436

Диаспро
Надеюсь, он осознает насколько сильно ему с тобой повезло)

0

437

Стена не поможет, башка у меня прочная, в школе ещё долбался о крышку нерабочего электрощитка, помял. щиток. Там прост скользко было, тормозить удавалось не всегда.

И да, я таки в целом человек хороший, но всё это скрывается под ворохом масок и стёклами очков

*обнимашки Рону*

0

438

Заглянул в список активных, смотрю, Темнейшество, как оказалось, занят тем-же, ощущение как от встретившизся в замочной скважине взглядов...

0

439

Хм.... *потянулась* подумать что ли об еще одном эпизоде... *задумчиво*

0

440

Кармин
Я за вами за всеми слежу! Х)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно