WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://d.radikal.ru/d05/1810/4a/aea7fdb2a0a8.png

ВНИМАНИЕ!
Просьба всем активным игрокам до 15 октября 2018 отметиться в ЭТОЙ теме

0

401

Соната написал(а):

Кармин как обычно течет слюной по рюгену и пихает его везде где можно?
когда перестал нормально появляться и соответственно шарить в теме

Плюс попытки превратить представителей расы в нечто всесильное, но слава Темнейшему, читерство не допустил, потом были мысли о том  при какой ситуации его мутаген раскрылся бы полностью в своих способностях, где персонаж теоретически должен был убить случайных фей, потом аля гости из будущего в Алфее, попутно уничтожившие пару комнат вместе с обитающими там ученицами, решившими посетить мамочку в прошлом... В общем...

0

402

Марьяна написал(а):

Плюс попытки превратить представителей расы в нечто всесильное, но слава Темнейшему, читерство не допустил, потом были мысли о том  при какой ситуации его мутаген раскрылся бы полностью в своих способностях, где персонаж теоретически должен был убить случайных фей, потом аля гости из будущего в Алфее, попутно уничтожившие пару комнат вместе с обитающими там ученицами, решившими посетить мамочку в прошлом... В общем...

Аа...я думала все проблемы из-за флюгегехаймена.
Ну, мне кажется "Кармин и экстерпинатус его больной фантазии" это уже традиция. Оно ведь с самого начала так, должны были уже привыкнуть

0

403

Соната
С недавних пор он переходит все границы.

0

404

Диаспро
Ну значит флюгегехаймен надо применить к нему самому.../пожала плечами/

0

405

Ладно вам, не всё так плохо. На случай читерства с любой стороны у нас всегда есть напильник, в самом деле, это не проблема. А манеры... вон, Даркар вызвался их починить. Ну вдруг получится? Не получится - дальше будем думать. Зовите наивным, глупым и неисправимым оптимистом, но я в Кармина верю. Прогресс уже есть! Плох не тот, кто делает странные вещи, а тот, кто с этим не борется. Вот столько уже шагов навстречу было сделано, а замечают все по прежнему только плохое ._.

0

406

Тенебрис
Все это Диа и Марьяна? Хд

0

407

Марьяна написал(а):

гости из будущего в Алфее

одна из дочек. хотя в итоге я подумывал впаять и вторую, которая эриния, которая будет пытаться зудеть "ты меняешь прошлое, дура!", периодически что-то случайно сжигать от вспышек гнева и бить током сестру
кстати момент стёбный, что дочки в полтора раза старше мамочки на момент переноса
Х)

0

408

Кармин
Давай ограничимся программой-минимум: ты попробуешь пережить предложение

0

409

Кармин
Я подарю тебе баночку для сцеживания.../умиротворённо флегматично/

0

410

*рука лицо* опять двадцать пять

0

411

Тенебрис написал(а):

попробуешь пережить предложение

в одном куске.

Соната написал(а):

баночку для сцеживания

...
Твоюж... Что выдал мой мозг... Для понимания баночка из банка... Генных материалов.

0

412

Кармин написал(а):

...
Твоюж... Что выдал мой мозг... Для понимания баночка из банка... Генных материалов.

Увы, эта баночка из серпентария, для ядов.

0

413

Ронни, можно, я ну капельку опишу действия твоего перса? Все равно бы за ГМа это сделала. Ну надо.

0

414

Марьяна
Он просто не видит проблемы. А она есть.

0

415

Кармин
Хотя бы просто пережить ._. пусть и за счёт чешуи

Лорд Даркар
Спасай! Потому что ситуация как-то выходит из-под контроля

0

416

Тенебрис
Как у тебя ещё остаётся надежда?

0

417

Комнатный ёжик? Хей, это так мило.
О чем снова спорим?

0

418

Диаспро
А я могу узнать, что именно ты хочешь описать? Я верю, что в ООС ты не уйдешь, но всё же хочется иметь представление х)

0

419

Тенебрис, Ща, все сделаем.
Кармин, *потянул за ухо* Хорош издеваться над людьми, а?

0

420

Лорд Даркар
Кряк :3/повисла на шее/

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно