WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://d.radikal.ru/d05/1810/4a/aea7fdb2a0a8.png

ВНИМАНИЕ!
Просьба всем активным игрокам до 15 октября 2018 отметиться в ЭТОЙ теме

0

321

Раньше времени... значит то, что Диа сбежит уже сомнений не вызывает?)

0

322

Кармин написал(а):

^_^__^_^" " " "

Я знаю, меня порой адски кроет, немного игр со временем, капля безумия и... ещё 15-20 капель концентрата безумия)

Доведешь ведь однажды, сковородки в голову полетят, чугунные

Диаспро
Ну, это пройдет *гладит по голове* обязательно пройдет, должно, само, иначе перевоспитывать придется, принудительно... Или нового жениха искать, без этого вот всего

0

323

Марьяна
*шмыгает носом* Вы такая хорошая :с усыновите меня из этого ада

0

324

Темнейшкство, меня не отпускает никогда, тока если совсем тоска зажуёт)
Прост оно не всегда заметно.

А что за дело? я пока не дома, так что буду реагировать с задержками

ЗЫ: кастати, надо слегка облегчить форум для мобильной версии, трафик жуёт очень сильно, ВК загружает по 10-15 кило за страницу, порой по 5-7 а форум 60-110, редко 40-50

0

325

Кармин
А вот желательно, чтобы отпустило, потому что дело довольно серьёзное. Или огорчать тебя периодически?

По поводу мобильной версии, увы, помочь не могу, этим занималась Шарлотта, но пропала. А я в этом вообще нчего не понимаю, даже поехавший код в анкете не починю.

0

326

Диаспро
*протянула чистый платочек* для усыновления разница в возрасте увы, маленькая *продолжает обнимать* а хочешь, мы тебе нового жениха найдем, о, можно вон вторым персонажем взять или заявку написать

Кармин написал(а):

Раньше времени... значит то, что Диа сбежит уже сомнений не вызывает?)

А нечего над невестой издеваться, чурбан ты... У...

0

327

Марьяна
*утирает скупые аристократические слезинки* а с этим что делать?

0

328

Ну, Темнейший, ты скажи, у меня градус крытости нестабильный, так что просто говори что за дело, не спрашивай.

Марья, чугуний цэ, конечно, ультимативно, но я шилдер)
ЗЫ: я пытаюсь но выдавливать упорин сложно, клинически.

0

329

Ну, Темнейший, ты скажи, у меня градус крытости нестабильный, так что просто говори что за дело, не спрашивай.

Марья, чугуний цэ, конечно, ультимативно, но я шилдер)
ЗЫ: я пытаюсь но выдавливать упорин сложно, клинически.

0

330

Диаспро
А тут уж зависит от тебя и твоего великодушия или простишь опять или... *крутит в руках чугунную сковородку*

0

331

Кармин
А ты фанфики пиши, упоротые, вон туда и сливай все это *махнула рукой* всяко пользы больше, глядишь, вдруг кому и понравится

0

332

Кармин
Что-то ты сегодня какой-то чуть более странный, чем обычно. Ладно.
У тебя там идея была когда-то про форумную газету. Не хочешь заняться? Идея хорошая, реализация несложная, может получиться интересно

0

333

У меня планшет забит уже околофанфиками, и почти книгами, даже заявками на франшизы
Х)

Хм, газета. в принципе можно, но не в одно лицо, ибо я порой та ещё безответсвенная морда

0

334

Кармин
У нас тут не так много актива, чтобы не успевать организовывать контент)
Есть идеи, что  может быть статьями?

0

335

Я СДЕЛАЛА ЭТО!!1!11
ЧТОБЫ СКАЧАТЬ ВИДОСИК ДЛЯ ДОКЛАДА В УНИВЕРЕ И ЧТОБЫ ВСТАВИТЬ В ЭТОТ ВИДОСИК САБЫ Я ПОТРАТИЛА ВЕСЬ ВЕЧЕР И ВСЮ НОЧЬ! ГРЁБАННЫЕ ВИДОСИКИ! АЦЦКИЙ VIDEODUB!11!
Но я победила, да... и так будет с каждым, ух с каждым...

0

336

Тенебрис написал(а):

чтобы не успевать

Я могу забыть, пролюбить сроки, упасть в бездны неписуя во время которого меня кроет ещё хлеще но очень импульсно, или ещё что + в одно жало скучно и не так продуктивно.

0

337

Кармин
Да помогу я тебе, помогу.

0

338

Диаспро написал(а):

Я не могла это не прислать.
Попалось на просторах ВК.

Орск)

0

339

Кармин
Мадемуазель умеет тонко намекнуть, да?

0

340

Тенебрис
угу, с тонкостью до толщины карбина
Х)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно