WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://d.radikal.ru/d05/1810/4a/aea7fdb2a0a8.png

ВНИМАНИЕ!
Просьба всем активным игрокам до 15 октября 2018 отметиться в ЭТОЙ теме

0

261

Диаспро, но формально и моего героя тоже больше нет.

0

262

Лорд Даркар
справедливо  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/166.png

0

263

Диаспро, как там говорят, 1:1

0

264

Лорд Даркар
с Вами пока что 1:0)))

0

265

Нет, майн либе, тебя глаза не подводят)
и, пожалуй, я воздержусь интересоваться откуда, а главное зочем тебе щупальца ктулху (я всё ещё надеюсь, что эти щупальца не перешагнут рейтинг, сделав из Карыча девочку ^_^__^_^")

Хм, помниться, думал я над народом стальных эльфов, которые скорее соседи гмо-людовечиков с Рюгена, и заметно менее светлые, нежели аналоги Магикса, но не друхии, всёж. сведущи в сути вещей. Менее привязаны ко всяким лесам и заповедям бобра, прагматичны, и черпают силы из общности с прогрессом. читай полный перевертон местных. А ещё кожа отливает полированной сталью.
Но потом понял, что Темнейшество меня превратит в 18+ куклу, и... не хочу знать что потом, но воображение рисует жуть

0

266

Диаспроhttp://i.piccy.kiev.ua/i/f1/79/63f43edab97a19c140070caca303.gif
Кармин, помогитемнеэторазвидеть....

0

267

Кармин
и зря :с эльфы мне больше ящериц нравятся

0

268

Кармин
Даже не знаю что сказать.

0

269

Диаспро
Ну, среди каноных прям адекватных увы маловато, поэтому только свои пикси, если они таки будут
Так что эльф или пикси разницы нет  все равно нужно будет своего придумывать.
Если роль незначительная и персонаж далеко не основной, можно даже использовать ту маску в профиле, чтобы не создавать ещё один профиль. Это если кто возьмется уже из существующих игроков или же приглашать как на полноценную роль в акциях

0

270

пяк пяк

0

271

Марьяна
я вот тоже думала Фатума маской отыгрывать, но потом решила, что анкета всё же нужна))
но да, Вы правы, надо думать самой))
только вот не верится мне, что возьмётся добрый самаритянин за мою заявку, не думаю

0

272

Соната
как твои дела? :3

0

273

Соната
Сонаточка *вцепилась* солнышко, а мы тут узнали, что с именем Глимм есть ещё и канонная пикси и что там с узами, а?)

0

274

Диаспро
Ну... Может решит кто то стать тем же эльфом, кстати, у нас же один из преподавателей вроде как эльф. Или вон ещё какое нибудь фэнтези существо появится

Хм... А вообще, если подумать... Кого при случае можно взять в качестве второго персонажа...

0

275

Марьяна
я так поняла, у них там в этом мире два вида эльфов есть: типичные из леса и с моралью - это да, это Палладиум, это препод в Алфее
но есть ещё мелкие такие пакостные, как привычные тёмные эльфы, с серой кожей, пирсингом, байками и пафосом. те мелкие, те как пикси без крыльев

0

276

Диаспро
Нормально, по врачам хожу, пока все хорошо, осталось всего 3-4 врача) А ты как?)
Марьяна
/хрипнула/ Придушишь..../ слегла ослабила хватку Марьяны и пообнимала/
Я тебе больше скажу, канонных пикси с именем Глим аж две штуки и все разные персонажи Х)
Глим из оригинального сериала Винкс, светящаяся и управляющая светлячками
И Глим из ПопПикси, управляющий электричеством китаяц Х)
Я пока даже на основной форум не пишу...не лезет из меня(

0

277

Диаспро
Хм... Если на первый может ещё и найдется желающий играть полноценно, то вот со вторым, разве что как маску, хотя... Кто знает, может найдется надо только заявку создать вкусную)

0

278

Соната
а я вот по ходу по второму кругу заболеваю :сс

0

279

Диаспро
Э, слыыыыыш..../потыкала в щеку/

0

280

Марьяна
Темнейшество всё обещает какой-то мега эффективный пиар, так что я пытаюсь надеяться, пытаюсь))

Тенебрис
хочешь к нам пикси/эльфа-пирата?))

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно