WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://d.radikal.ru/d05/1810/4a/aea7fdb2a0a8.png

ВНИМАНИЕ!
Просьба всем активным игрокам до 15 октября 2018 отметиться в ЭТОЙ теме

0

221

Марьяна, как у Джейд. И сражаться и танцевать. нет!

0

222

про шест я уже не поняла х))

Марьяна
это может быть пикси морей, который живёт на берегу и мечтает путешествовать. или просто пикси-путешественник. пикси, живущий на маяке и мечтающий однажды отравиться в дальние странствия. пикси литературы, очарованный приключенческими книгами в стиле Жюля Верна. пикси удачи и жёгкой наживы, которого пираты забирают с собой в плавания как талисмана
сколько романтики вот в этом "пикси-пират"!

0

223

Лорд Даркар
Я не знаю, а может просто не помню кто такая Джейд, но.... *посмотрела внимательно* а если еще и в облачении специальном *попыталась представить и захохотала* Не...хихи... лучш...хаха все же в костюм... хихи.. костюмчике

0

224

Диаспро
В общем, можно придумать довольно много всякого интересного,эх... а ведь есть вселенные, где на кораблях с парусами путешествуют сквозь планеты и по небу)

0

225

Марьяна, Джейд
Не уловил... Какая конкретно броня нужна? *подстуаюпабщий приступ смеха*

0

226

Марьяна
то есть Вас ничто из предложенного не зацепило?)

0

227

Лорд Даркар написал(а):

Джейд

*истерическое хихиканье с пола*

Лорд Даркар написал(а):

Не уловил... Какая конкретно броня нужна? *подстуаюпабщий приступ смеха*

Ну как какая хихикс... кожа, шпилька и дальше по списку *хохот*

Диаспро написал(а):

Марьяна
то есть Вас ничто из предложенного не зацепило?)

Они все интересные, просто в Магиксе ведь моря нету, только озеро, хотя... учитывая размеры пикси, как раз море и есть, так что мечту осуществить вполне реально)
Ну, просто тут главное слово тоже за Фатумом)

0

228

Так, вы нашпарили аж шесть страниц текста, потому я их пробежал мельком
Активацию мутагена я обговаривал ещё на стадии принятия, мол да, он пока не до конца работает, но потом будет круто, когданибудь. Чуть позже появился вариант с магией подчинения разума, которая резко вскипятит мутаген, подавит личность и сделает Дахака диким. В итоге либо Карыч сможет совладать, например столкнувшись с Диа, и сумев побороть аркан, либо схомячив пару феечек (за кадром), осознаёт содеянное, и просто сдаётся, правда уже со слегка протекшей крышей, и кучей иных проблем, включая билет в один конец в ту самую тюрягу Магикса, куда швыряют опасных

ЗЫ: в негатус я в целом не против, тем более что перс пока именно что файтер, просто файтер-шилдер, вот только мне, потенциально ещё с Диа налаживать отношения, поддерживать слухи и прочее

0

229

Кармин, шикос. Но пока Темнейшество велел повременить. А вот с манера и поработать можно. Если есть желание, разумеется

0

230

Марьяна, а железо со шпильками пойдёт?  *истерический смех *

0

231

Кармин
Как думаешь, кто из нас раньше окажется на Омеге?

0

232

Лорд Даркар написал(а):

а железо со шпильками пойдёт?  *истерический смех *

В смысле шест на концах колючий аки ежик?

0

233

Марьяна
в Магиксе есть Бесконечный океан о.о

и даже если мы представим, что поселений у пикси раз, два и обчёлся, хотя тут уже скользило во флуде, что их с лёгкостью может быть больше одного, никто не мешает пикси из поселений уходить вслед за своими феями или мало ещё какой блажью

Фиксит тоже довольно интересен. Хотя я не смотрела сериал и не знаю, что он из себя представляет.

Мельком просмотрела винксопедию: оказывается, у пикси амурные дела вообще не новость. были там уже какие-то сложные схемы в сериале у Черри, были.

Но главное открытие:
ГЛИМ УЖЕ ЕСТЬ

0

234

А потом будет союзная группа темных и светлых, которая вместе полезет на Омегу, чтобы спасать своих =_=

0

235

Марьяна, нет в смысле брони. Колючий шест? Хмммм

0

236

Диаспро
А там над поверхностью воды окружающая среда тоже есть? А то в сериале ведь они вроде в основном под водой плавали

Диаспро написал(а):

и даже если мы представим, что поселений у пикси раз, два и обчёлся, хотя тут уже скользило во флуде, что их с лёгкостью может быть больше одного, никто не мешает пикси из поселений уходить вслед за своими феями или мало ещё какой блажью

тут три варианта либо они из одной деревни и хорошо друг друга знают, а там то ли уз еще нет то ли узы вспыхнули уже давно, пикси покинул\а деревню вместе с Фее и теперь вот пора возвращения, либо тот пикси из другого селения и теперь просто путешествует

Диаспро написал(а):

Фиксит тоже довольно интересен. Хотя я не смотрела сериал и не знаю, что он из себя представляет.

интересный персонаж, все же мальчик?

Диаспро написал(а):

Мельком просмотрела винксопедию: оказывается, у пикси амурные дела вообще не новость. были там уже какие-то сложные схемы в сериале у Черри, были.

тогда тем более никаких проблем с амурными делами, такое возможно по канону

Диаспро написал(а):

Но главное открытие:
ГЛИМ УЖЕ ЕСТЬ

Эм... ну... одинаковые имена получается встречаются и у пикси)

0

237

Лорд Даркар написал(а):

нет в смысле брони. Колючий шест? Хмммм

а дальше пойдут колючие перчатки, наплечники, чокеры и т.д.
Ну, получается как вариация булавы с длинной рукояткой?

0

238

Марьяна, хоспаде, это уже перебор.
*не, не, мне как-то не по себе *

0

239

Темнейшество против Карыча, кто быстрее загремит на Омегу)
К слову, если таки Кар станет рыцарем, на внешности это отобразится радикально, появятся обрубки крыльев, чешуя может пойти и по лицу, да и чешуя станет плотнее, не считая деформаци конечностей, мб хвост. Потому такой экстремальный метод не торт. Ну или на крайний случай, если захотим втопить в пол педаль драмы. Едва живой Карыч под весом раскаяния уже в кандалах, ждёт отправки, видит Диа, которая могла краешком пострадать, и не в силах толком как-то оправдаться, одними губами на прощание говорит "Не жду прощения, просто помни"
Либо он наоборот, таки сумел остановиться, но именно столкнувшись с Диа, возможно чуть поцарапав, и тут скорее просто слеза по чешуе, превратившаяся в громовое стекло (стеклянная жемчужинка в которой натуральная, крохотная шаровая молния, вот только оболочка прочнее стали)

меня опять унесло, да? знаю, бывает.

А вот учитель манер ему точно нужен, а светлый или тёмный пофиг, сам карыч равновесный, не отдаёт предпочтений

0

240

Лорд Даркар
тогда предлагаю закрыть эту тему)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно