WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Диаспро
Кто мешает в свободное время немного порисовать? Не преувеличивай. Тут мастерство не нужно)
На самом деле всем плевать сколько тебе лет и чем ты занимаешься на выходных. Подобные ограничения - они в голове.

0

142

ЯУСТАААААЛА.....нагулялась в прекрасной компании Х))

0

143

Тенебрис
ну да... наверное, мои материалистичные загоны больше справедливы для платных кружков типа японского

0

144

Ронни написал(а):

Не-а, это не так работает. У меня создаётся ощущение по твоему комментарию, что ты имеешь в виду просто измены в моногамных отношениях, это плохо, неправильно, это предательство, и мало кто будет думать, что тайком ходить налево - это здорово.
Я понимаю свободные, полигамные отношения именно как добровольные, где люди обсудили это, поняли, что обоим так комфортно, и спокойно уживаются без претензий, успевая время уделять и друг другу, и остальным людям. Вот такое очень круто, хотя и не очень-то часто, я знаю. А так главное - чтобы людям было хорошо друг с другом. <3

Да нет, просто наверное я, как существо моногамное, очень плохо понимаю полигамию и как это происходит. Скажем так склад ума другой, наверное.
Если обоим так удобно и нравится, ну, вай нот, но мне это сложно понять, по этому я все же не за, хотя возможно это связано с тем, что я видела людей, один из которых постоянно жаждал полигамии, но исключительно для себя.

0

145

Диаспро
Японский тоже можно учить дома, множество самоучителей есть)
И рисовать можно научиться самостоятельно) Я самоучка например целиком и полностью Х)

0

146

Соната
Ага, и от отдыха можно устать)

Диаспро
А чем плох кружок? Можно игр в стиме накупить, можно оставить в какой-нибудь Шоколаднице. Такое же развлечение. Делай что нравится)

0

147

Тенебрис
Да не, мы просто очень много ходили)
А я давно столько не ходила, по этому устала Х)
Мы где-то пять часов тупо шатались Х)

0

148

Соната
Это же здорово) ну как минимум полезно

0

149

Тенебрис
Да) Это было здорово, особенно когда компания приятная)
Но я все равно устала Х)

0

150

Соната
Ну отдохни, самое время
А у меня руки по локоть малиновые от тёртой свёклы Х) надеюсь, это не надолго

0

151

Тенебрис
Тем и занимаюсь) Думаю перерисовать еще какую-нибдудь мадам, которая с 2005 не перерисованная Х)
Дня на два-три)

0

152

я опять упала в больницу внезапно, даже не было времени как-то сообщить об этом  http://i.piccy.kiev.ua/i/5f/98/98b4c6c5808683eba6e64eefb074.gif

0

153

Триш
Кошмар какой, что случилось?

0

154

Тенебрис, началось всё с того, что я простыла немного, но я забивала на это, а потом началась куча осложнений на лёгкие и всё стало как-то совсем плохо

0

155

Триш
Действительно плохо. Тебя починили?

0

156

Тенебрис, в каком-то смысле) но, давай не будем об этом  http://i.piccy.kiev.ua/i/ad/5a/1ed1b423496ece40b17abbb42b5e.gif 
как у вас тут дела?
мне, черт возьми, так неловко, но я так хочу поменять персонажа, потому что чувствую, что иссякла на этом х)

0

157

Триш
Божечки ты жива!!! /сшибла обнимашкми и тычется мордой в плечо/

0

158

Триш
Ну хоть так) поправляйся давай, мы тут переживаем.
Эх, а я тебя в сюжетке жду, аж в целых двух ._.

0

159

Ронни написал(а):

обнимашки

Обнимашки это свято, не трожЪ

Тенебрис написал(а):

Скажем, как неудобно пить чай с преподавателем, когда ты студент.

Зависит от препода

Ронни написал(а):

Вроде общепринятого мнения сильного, но ни разу не нормального чувства как глубокой и прекрасной любви.

Вот кстати да, я вот как-то не очень понимаю такую собачью преданность. Это, конечно, приятно но со стороны именно зверушки, но не человека, со стороны человека это надоедает.
но тут наверное моя принципиальная упоротость и... назовём это бесстрастностью, я ещё и слабо понимаю всесжигающую страсть, это имхо, тоже отклонение

Ронни написал(а):

литература была далеко не единственным предметом, на котором я еле сдерживалась от спора

Ну, я в школе был тем ещё раздолбаем и ботаном, а вот годам к 20 уже появилась мотивация и знания чтобы поспорить за литературу, историю и прочее.

Диаспро написал(а):

просто...
ЫЫЫЫЫЫЫ

Тенебрис написал(а):

ЫЫыы?

Ловите наркоманов!
Х))

Диаспро написал(а):

итгры на флейте или стрельбой из лука, это мне уже не по возрасту

Я из лука учился стрелять уже глубоко за 20, к 25 гдет, и ничё. не профи, конечно, но метров с 20-30 в мишень попадаю, даже десятки изредка выбиваю.

Тенебрис написал(а):

Можно игр в стиме накупить

*смотрит на счётчик игр в стиме, идущий с Спарте*
>_<"

0

160

Соната, не совсем, но пока что да) *загребла в тёплые обнимашки*
Тенебрис, вообще не могу ничего из себя выжать за неё, она получилась совсем какой-то не магической, хочется больше магии и тайн xd

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно