8 кг
Это же одно ведро только?
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!
8 кг
Это же одно ведро только?
Марьяна
Ооооо, спасибо. Первый раз столько уродилось, что свёклы, что моркови) с морковью проще, её тёртую в морозилку. Не знал, что так ещё и со свёклой можно.
Марьяна
Это вверенная мне сегодня часть урожая, если точнее. Остальное даже не всё собрано.
Тенебрис
Видимо погода как раз хорошая для них была) а может и семена удачные) В морозилку можно почти что угодно и огурцы с морковью для солянки и помидоры и много чего еще. В горячие блюда самое то.
Это вверенная мне сегодня часть урожая, если точнее. Остальное даже не всё собрано.
А сколько грядок то посадили?)
Марьяна
Помидоры морозили только мелкие жёлтые, их как-то удобно. Крупные медленно оттаивают, а резаные вбирают запах морозилки и невкусные. Или смерзаются на дне контейнера в монолит и ломают пластик о_о
Всего две, но... но свёкла другого мнения. Подозреваю, дело в посадке, и её посадили забыв что со временем надо рассаживать.
А на выходных будет время божественного облепихового желе *_* штука, ради которой хочется жить
Тенебрис
Целыми? Оо Вот про то что помидоры целыми замораживают я в первый раз слышу, правда, с ними так много различных блюд можно сделать, которые потом можно закатать в банки, что весь урожай уйдет)
Ломают пластик?оО Какие суровые помидоры.... Хм... можно попробовать отдельными кусочками, а потом все в пакет, по крайне мере не должны быть одной глыбой, но это такая морока... Правда можно ведь маленькими партиями, чтобы на одно блюдо. Кстати... А если засушить?
Ну, в том что не рассаживали есть один немаловажный плюс, размеры поменьше будут, а то вон выросло в полкило и что с ним делать спрашивается?)
М... не пробовала, да и облепиху разве что на картинке увидеть, ну или на базаре купить можно. А какой у нее примерно вкус?
Тенебрис
Сложить в картофельный ящик в качестве запасов на зиму? Отдать часть кому-то?
Блин, круто, у меня из-за ссоры между отчимом и бабушкой надобность в подобных мыслях отпала, а я не отказалось бы есть овощи со своей с грядки, а не из магазина -_-
Можно сказать, завидую
Ура, интернет вернулся! *-*
Кажется я испортил принцессу. Моя миссия выполнена
ХД
Что пошлого в желании поухаживать за рогами на голове?
Радует, что не только я не врубилась. Ну, в смысле, пошлость - это трогать голову и рога? Што? Мои обнимашки во флуде тоже можно так легко обозвать извращением.
Кармин
Зачем столько? Нужно ведь всего две чашки
А знаешь, мне иногда кажется, что нет на Рюгене никаких монстров в привычном понимании. Не монстры это. Что-то вроде Левиафана или... забыл
Вообще была идея, что монстры были скорее последствием одной из войн,
Хм, а у меня была куда более приземленная и скучная версия, что само по себе измерение, где находится Рюген, изначально не слишком подходящее для жизни, вот и планета, где эта жизнь таки есть, вышла.. своеобразной. Как же я забываю, что это же Рюген, даже теории тут должны быть особенными. =_=
Вот и новая тема для обсуждений, господа. "Свободные отношения". Как к ним относитесь?
Ну... Вдруг тут у нас есть поклонники этих самых свободных отношений?)
Отрицательно, зачем выбирать себе кого-то в пару, если решительно продолжаешь гулять? Выбрал-будь добр обратить свое внимание на избранника.
Опа, время высказывать непопулярное мнение!
Вообще я понимаю, что свободные отношения - это просто не для всех, и это нормально, потому что люди и отношения между ними - очень сложная и сугубо индивидуальная штука.
Однако лично я отношусь вполне неплохо, не считаю, что свобода обязательно означает холод и равнодушие. Отдельно хочу возразить частично Соне:
Отрицательно, зачем выбирать себе кого-то в пару, если решительно продолжаешь гулять? Выбрал-будь добр обратить свое внимание на избранника.
Не-а, это не так работает. У меня создаётся ощущение по твоему комментарию, что ты имеешь в виду просто измены в моногамных отношениях, это плохо, неправильно, это предательство, и мало кто будет думать, что тайком ходить налево - это здорово.
Я понимаю свободные, полигамные отношения именно как добровольные, где люди обсудили это, поняли, что обоим так комфортно, и спокойно уживаются без претензий, успевая время уделять и друг другу, и остальным людям. Вот такое очень круто, хотя и не очень-то часто, я знаю. А так главное - чтобы людям было хорошо друг с другом. <3
Меня откровенно раздражает разве что абьюз и.. пожалуй, пару заблуждений.
Вроде общепринятого мнения сильного, но ни разу не нормального чувства как глубокой и прекрасной любви.
И да - последнее камень в огород "Гранатового браслета". Очень не люблю этот рассказ и очень неприятно было слушать, как всё восторгались этой собачьей преданностью Желткова.
А мне всё хотелось отправить его к психотерапевту.
Отредактировано Ронни (2018-09-21 18:24:45)
пошлость - это трогать голову и рога
Это может просто не нравиться? ._. Точнее нравиться, но только от кого-то немного более особенного) Скажем, как неудобно пить чай с преподавателем, когда ты студент.
Как же я забываю, что это же Рюген, даже теории тут должны быть особенными
Это даже не теория, просто подумалось во время монотонного перебирания документов. Следствие из линфейского (да и вообще распространённого) мировоззрения, основанного на балансе.
Опа, время высказывать непопулярное мнение!
Так мы не на уроке литературы, где это плохо) Имеешь право.
Не для всех такой вид отношений. Как, впрочем, и привычный.
Это может просто не нравиться? ._. Точнее нравиться, но только от кого-то немного более особенного) Скажем, как неудобно пить чай с преподавателем, когда ты студент.
Кхм, я что-то говорила про твоё отношение? Ты можешь не любить обнимашки, не любить прикосновения к голове, да что угодно - это всё, разумеется, твоё право.
Когда я говорила про пошлость, я имела в виду только это, ничего более. Х)
Это даже не теория, просто подумалось во время монотонного перебирания документов. Следствие из линфейского (да и вообще распространённого) мировоззрения, основанного на балансе.
Не, на самом деле, если серьёзно - это довольно любопытная мысль.)
Так мы не на уроке литературы, где это плохо) Имеешь право.
Не для всех такой вид отношений. Как, впрочем, и привычный.
Потому что люди кардинально разные~
Тут надо поправлять, что мы в принципе не на уроках, потому что.. просто поверь, что литература была далеко не единственным предметом, на котором я еле сдерживалась от спора. Помню, что пару раз я тупо отпрашивалась выйти, чувствуя, что не выдержу хдЯ вообще люблю дискуссии. Помню, как в одной ролке была куча дискуссий во флуде: есть ли смысл в смертной казни, обсуждение Стэнфордского эксперимента, есть ли смысл вообще верить в человечество. До чего это было круто *~*
А какой у нее примерно вкус?
Сложно описать. У самой по себе ягоды достаточно своеобразно-кислый, но у термически обработанной с сахаром (желе, компот, варенье, морс, придумай как ещё сварить облепиху с сахаром) основная кислинка сбивается и остаётся... даже не знаю, как сказать. У меня вкус облепихи полностью состоит из ассоциаций с ранним детством и процессом приготовления желе. Деревья выше, трава зеленее, на старой кухне какой-то особый порядок: стерильные банки, вёдра ягод и таз с водой, где их надо мыть. Но сначала осторожно снять с колючих веток. Некоторые ветки ради формирования кроны срезаются осенью вместе с ягодами и привозятся отдельно. Занятие скучное, но под запах первой кастрюли желе на огне какое-то волшебное.
А, точно, вкус. Нет в нём ничего особенного, наверное. Не необычнее клюквы.
я что-то говорила про твоё отношение?
Да только поэтому и разворчался Х) ну тяжело быть занудой, хоть и есть в этом свои радости
Когда-то играл с персонажем с кошачьими ушами. Он обожал, когда его за эти уши тискают, и этим некоторых бесил. Но было весело)
литература была далеко не единственным предметом
А какой ещё был? кроме бредового мхк, но он, слава дракону, был не у всех
Когда-то играл с персонажем с кошачьими ушами. Он обожал, когда его за эти уши тискают, и этим некоторых бесил. Но было весело)
/задумчиво вспоминает, как играла с одним крылатым персонажем, и при знакомстве тогда первым делом кинулась щупать крылышки хдддд/
кроме бредового мхк, но он, слава дракону, был не у всех
У нас он был чисто формально, на практике там все сидели в телефонах, порой рисовали и смотрели фильмы.. собственно, всё. х)
А какой ещё был?
Хм, я не совсем так выразилась. Меня иногда тянуло спорить на истории и обществе, но в целом.. куда более неоднозначными были слова учителей, которые не относились к теме урока.
Например, отлично помню даже сейчас, как классрук почти весь урок вдалбливала нам, что ЛГБТ - плохо. Да, она не молодая, это в её годы сложно воспринять спокойно, наверное, но я не просила страшных сказок о злом гее-соседушке!
я что-то было хотела тут прямо вступить в диалог, писать что-то серьёзное, душу вкладывать
но сейчас....
просто...
ЫЫЫЫЫЫЫ
Диаспро
ЫЫыы?
Тенебрис
ыЫЫЫыЫЫЫыыфыФыываыфвкава фЫЫыЫ
Диаспро
Вакавакавакавакввака
Что-то дёрнулась рука на девианарт зайти... С одной стороны, по сердцу тепло разливается, что по Винкс рисуют, рисовали и будут рисовать, да как красиво! Глаз не оторвать. Сами Винкс хуже выглядят, чем все эти авторские феи в бесчётных превращениях.
Но с другой... вспомнила, что рисовать я не умею, а в моём возрасте учиться поздно уже.))
Диаспро
Кто сказал что поздно?
Тенебрис
эм.. все вокруг?)
Тот же ответ был и на желание обучиться игре на инструменте, например.
Да и я сама понимаю, что даже располагая деньгами, временем и желанием заниматься чем-то побочным, вроде изучения японского, итгры на флейте или стрельбой из лука, это мне уже не по возрасту. Работу пора искать, решать, как быть с магистратурой. Похудеть уже наконец. Просто как бы, вроде, и можно днлать, что хочешь, но совесть шепчет про не начатый диплом и показывает на твой возраст.
А не на Винкс засматриваться, да...
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!