лол, представляю Даркара в качестве преподавателя и наставника аки кун-фу мастера. осталось бородку и усы приделать)
Можно и так. "Струна" всегда готова к использованию.
*залипает на рисунок * Нееее не похож
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!
лол, представляю Даркара в качестве преподавателя и наставника аки кун-фу мастера. осталось бородку и усы приделать)
Можно и так. "Струна" всегда готова к использованию.
*залипает на рисунок * Нееее не похож
Диаспро
Да-да, всё хорошо, это всего лишь сон *поправляет одеялко*
Стелла
ну тогда можно расслабиться *сворачивается в позу эмбриона и посапывает*
Вы к нам надолго?)
Диаспро
Да нет же, не должно! Теперь, когда у тебя есть полное право при случае его убить, быть скучным при тебе ему как минимум опасно.
Стелла, ух ты! Вы вернулись)
Стелла
Стелла! Как ты?)
Тенебрис
ну так убить-то только если принесёт в лапках ювеличный мечик. А так, слушай его эти рюгенские россказни.
Мало ли, передумает ещё вверять мне свою чешуйчатую жизнь. Вот, кстати, чешуйки особенно растроили. Это что, мне теперь и не прижаться что ли к любимому телу? не спрятаться за крепкими мужскими плечами? Я не зоофилка, ага.
Диаспро, ну если не выгоните, то насовсем *злоббный смех*
Лорд Даркар,Тенебрис *тискает* я прекрасно, вы, смотрю, тоже, раз пока только темную сторону наблюдаю?
Стелла
то есть Вы прям вернулись к нам? :3 у нас наконец-то есть активные канонные феи?
Ребят, извините меня за такую задержку в сюжетном эпизоде, я всё помню, но почему-то серьёзно заступорилась на середине, я сегодня сдам долг, обязательно
Стелла, лично у меня выходной...
Диаспро, что, все настолько плохо, да?
Лорд Даркар
да вообще, какой-то облом по всем фронтам х)
Марьяна
от колодки зависит. я когда эти ботинки ещё в магазине надела, разницы между плоской подошвой и каблуком не ощутила вообще. Вот и сегодня практически не опоздала, ахах
Пришла с грязной головой, но накрашенная
Прибежала, точнеену не-е, так не интересно х)
не бойтесь, моё маниакальное желание чужим персам плохо не сделает, сама создам проблемы, сама разгребать буду х))
Это да, одно обидно, купишь вот так, ходишь, радуешься, а они рано или поздно изнашиваются, а в магазине таких уже нету
М.. Зато не опоздала, а то что волосы не вчера/сегодня мытые, ну, не сосульками же висят..
Так Фатум же после уз уже не чужой, а свой, семья можно сказать
Диаспро, ничего не обещаю, но пока форум входит в список моих планов)
Стелла
ОБОЖ, КОГО Я ВИЖУУУУ
Так Фатум же после уз уже не чужой, а свой, семья можно сказать
как бальзам на душу, как бальзам :3
хочу чего-нибудь интересного!
Стелла
О! Доброго дня, надеюсь, в этот раз надолго вернулись?
Диаспро
Так скажи что ещё один урок истории с культурологией и он труп до всяких там предложений о_о Не понимаю, откуда в тебе бралось терпение на предыдущие.
А чешуя... чешуя - это вторично. Любить можно и покрытого перьями, и жёсткой шерстью, и бестелесного духа и печальную худую тушку без признаков малейшей физподготовки ._. А плечи, также покрытые чешуёй, чуть надёжнее прочих, чтобы прятаться. Тут это даже плюс
Стелла
Баланс - штука шаткая. То вокруг одна тёмная сторона, то толпа добряков)
Стелла
а Вы входили в список планов форума всегда х)
Тенебрис
просто это как-то фу :с
здесь надо быть большим романтиком, чтобы очаровать даму в таком, кхм, облачении
а чего нет, того нет
просто вот представь Диа, которая думает, что любит Ская, которая привыкла к галантности и высокопарности, и вот эту большую ящерку. Ясное дело, девушке, чтобы проникнуться, нужно что-то похлеще культурологии варварской нации. Даже в Красавице и чудовище он совершал какие-то милые жесты, а тут.. безнадёга
Остаётся только какой-нибудь трэш, но в данном случае цензура его не пропустит
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!