Зачем вообще эти сложности?
Так интереснее. вообще перс задумывался именно такой вот, косячный слегка, для балланса всей той джигурды не видящий в привычном для нас виде.
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!
Зачем вообще эти сложности?
Так интереснее. вообще перс задумывался именно такой вот, косячный слегка, для балланса всей той джигурды не видящий в привычном для нас виде.
ИК и есть тепловое излучение, окау
Сорян, прост мозг слегка перегрелся, и очень туго соображает, выдавая сбои, у меня такое случается.
Диаспро
Ничего не сломанный, он такой и есть. Всё в оттенках серого, тепловые пятна гораздо светлее, как светятся. Где-то месяц ходил на обследования с тепловизором, интересная штука) поэтому и не возмущался.
Это когда планшет работает, но как будто ленится) не выполняет часть функций
в смысле какие то программы не работают? Виснет?
Ну вот Эринии где-то по середине, им плевать на бобра с ослом)
но в Магикс могут и не пустить, как с местным зверьем
Не очень, но Тони классный, да и Локи
Локи любят ооооочень многие
Тенебрис
что с тобой было, родной мой? о.о
Кармин
Для собственной вселенной пусть будет какой угодно, для общей придётся корректировать
Диаспро
Не со мной) по работе носил с собой этот прибор для выявления дефектов теплоизоляции. Прости, по привычке...
Всё в оттенках серого, тепловые пятна гораздо светлее, как светятся
Ну, есть ещё и цветные, где от синего к оранжевому по температуре. Но да, монохромники надёжнее и точнее, хотя полихром нагляднее.
но в Магикс могут и не пустить
это да, могут, но и Регент их не стремится выпускать
Локи любят ооооочень многие
но он ведь классный)
Марьяна
Графический, графический планшет со мной не хочет дружно жить)
Кармин
Цветные они только для наглядности, это не то, что видит существо с тепловым спектром зрения
Тенебрис
за что "прости"-то? х) я рада, что это ты окнам помогал хд
я на шаг ближе к разгадке, кем же ты там работаешь
но какая отрада - говорить с другим технарём!а то тепло в УФ, блин
однако что-то я злая сегодня
Кармин
последнее время, когда слушаю эту песню, в голове стойкая ассоциация с тобой. Мол, объединяя твой брутализм и твою любовь к митольчику (с) с моей тягой к стихам и сказкам... думаю, тебе должно понравиться
Диаспро
Да нет в этом ничего секретного, просто ненавижу говорить о работе там, где отдыхаю. строительство и эксплуатация зданий и сооружений, сейчас проектная деятельность, раньше экспертиза и обследование
Тенебрис
а где больше нравится? там или здесь?
это да, могут, но и Регент их не стремится выпускать
это хорошо
но он ведь классный)
не спорю, персонаж интересный
Графический, графический планшет со мной не хочет дружно жить)
а, понятно, вроде, ну да ладно *махнула рукой*
Диаспро
ненавижу говорить о работе там, где отдыхаю
Прости, правда очень не люблю
Тенебрис
извини :с
Тенебрис
Ну да, считаем что у карыча монохромное теплозрение высокой чувствительности. Я склонялся к немного иному, но в принципе чобыида, в принципе это не противоречит ничему.
думаю, тебе должно понравиться
Ммм, красиво, очень.
Чёт вспомнил, есть ещё группа Coronatus, возможно понравится, но там ближе к опере с метал-нотками.
монохромное теплозрение высокой чувствительности
Ну вот и пришли к компромиссу. Реально? Реально
это хорошо
просто он понимает, что иначе они начнут тероризировать Магикс своим видением мира. Либо будут зохаваны правоохранительными органами в ан... кхм, тыловое рабство)
Тенебрис
я и не отрицал
начнут тероризировать Магикс
И отправятся на Омегу. Почему все забывают о полиции?
UPD: всё, заметил, заметил
Кармин
Unreal? например
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!