WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Кармин написал(а):

Ну, в целом Стивен Юнивёрс (в ру-адаптации Вселенаня Стивена, хотя Юнивёрс это фамилия) штука забавная и интересная, порой дающая повод поразмыслить. единственное есть подводные лгбт-камни

Возможно и посмотрю как нибудь, если не забуду, пока в ближайших планах еще несколько анимешек, тьфу тьфу, из скачанного пока только одно оказалось из разряда пробежать и забыть, остальное понравилось

Кармин написал(а):

Ну, у Эриний скорее что-то дёргается, и подымается температура. градусов на 30-40, если они понимают что им лгут, так что их это бесит. причём что духа что носителя

так... это вызывает у меня закономерный вопрос, как носитель вообще остается в живых при таком скачке температуры, а не лежит у ног солгавшего и не бредит в горячей лихорадке?

0

762

Лорд Даркар написал(а):

тоже дракона?

? дух-хранитель? У эриний нет, скорее что-то демоноподобное.

Тенебрис написал(а):

Знаю я как вы "понимаете"

Нет, скорее инструментарий в виде сверхчувствительного термозрения, электромагнитной детекции и просто обострённых чувств + дедукция и логика, никакой мистики.

0

763

Кармин написал(а):

электромагнитной детекции

Чего?

0

764

Кармин
пассивная? в плане?

Марьяна
собираюсь делать дела.. но по факту, наверное, опять буду бездельничать))

Тенебрис
и как ты это терпишь? даже во мне уже проснулся модератор, который хочет принести на Рюген канон и цензуру!

0

765

Тенебрис написал(а):

Чего?

не обращай внимания, он тут тепло в УФ-спектре увидел

0

766

Эх, ладно. Пойду я. Мне ещё младшего брата с тренировки забрать надо.

0

767

Марьяна написал(а):

это вызывает у меня закономерный вопрос

Ну, начнём с того, что нормальная температура тела Эринии порядка 40-45 градусов дедушки Цельсия + кровь у них немного заменена на нечто лавообразное (сердце лавового дракона, магма течёт по нашим венам, раскаляя сердца!), от человека остаётся в Эринии крайне мало, хотя репродуктвно она остаётся человеком. Ну а так, онабез проблем выдерживает крайне высокие температуры, и может спокойно отсыпаться посреди пожара или в костре ибо холодно.
опустим, как Кармин использовал руки сестры для заваривания чая ХД

0

768

Тенебрис написал(а):

Чего?

чувствительность к электрическим сигналам внутри тела, и магнитным всплескам мозга, естественно, только при прямом контакте, как правило, держа за руку.

Диаспро написал(а):

в плане?

да чёт появилась, пропала, потом опять мелькнула, и вот щас тока оттаяла, и раскочегарилась.

Диаспро написал(а):

он тут тепло в УФ-спектре увидел

Ну, перепутал, у меня вакуум в вёдрах булькает
Х)

0

769

Диаспро написал(а):

даже во мне уже проснулся модератор, который хочет принести на Рюген канон и цензуру!

наверное, по этой причине я никогда не лезу в модеры...

0

770

Диаспро
Во флудилке - любое хтоническое зло, добро, манч и прочие радости жизни, в игру пройдёт в лучшем случае треть

0

771

Диаспро написал(а):

который хочет принести на Рюген канон и цензуру!

РКН, пощади!)

0

772

Кармин написал(а):

да чёт появилась, пропала, потом опять мелькнула, и вот щас тока оттаяла, и раскочегарилась.

мой принц скучает? тоскует?

Кармин написал(а):

Ну, перепутал, у меня вакуум в вёдрах булькает
Х)

это не оправдание и никак не повод для гордости. ты, кстати, мне так и не ответим, как так вышло, что у тебя выпал из зрения видимый спектр. что за дырки? х))

Лорд Даркар написал(а):

наверное, по этой причине я никогда не лезу в модеры...

зато у меня фласть  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/37.png

0

773

Кармин
МКН, попрошу

0

774

Тенебрис
ну ты смотри, у меня ценуромёт уже наготове х))

Кармин
РКН-тян слабачка. не ровня мне
ты, это, осторожнее

0

775

Диаспро написал(а):

собираюсь делать дела.. но по факту, наверное, опять буду бездельничать))

это из разряда, как планируешь отдыхать: старка, глажка, уборка?

Лорд Даркар написал(а):

Эх, ладно. Пойду я. Мне ещё младшего брата с тренировки забрать надо.

Иттерщай, то есть... Удачи!

Кармин написал(а):

Ну, начнём с того, что нормальная температура тела Эринии порядка 40-45 градусов дедушки Цельсия + кровь у них немного заменена на нечто лавообразное (сердце лавового дракона, магма течёт по нашим венам, раскаляя сердца!), от человека остаётся в Эринии крайне мало, хотя репродуктвно она остаётся человеком. Ну а так, онабез проблем выдерживает крайне высокие температуры, и может спокойно отсыпаться посреди пожара или в костре ибо холодно.
опустим, как Кармин использовал руки сестры для заваривания чая ХД

что у вас там за генно-модифицированные орудия вместо местного населения обитает? Как их вообще в Магикс допустили? оО

0

776

Марьяна написал(а):

это из разряда, как планируешь отдыхать: старка, глажка, уборка?

это из разряда: ДА ЧТО Я В СВОЙ ВЫХОДНОЙ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НЕМНОЖКО ПОИГРАТЬ, ЧТО ЛИ, НЕ МОГУ?!
вместе "поиграть" можно подставить посмотреть мультик, фильм, полежать, почитать, поесть, погулять и прочее х))

Марьяна написал(а):

что у вас там за генно-модифицированные орудия вместо местного населения обитает?

вот и Вы дошли до осознания...

0

777

Диаспро написал(а):

мой принц скучает? тоскует?

Принц сидит в ледянущей квартире без отопления, доедает рис, пачкает платки, пытается не выкашлять лишнего и мучительно нуждается в обнимашках.

Диаспро написал(а):

и никак не повод для гордости

ну перепутал, бывает, я же говорю, болею, кой чего могу путать

Диаспро написал(а):

что за дырки?

Вообще для балланса
Ну, насколько помню за определённые спектры отвечают разные... назовём это колбочками, в глазах, не помню, честно, как эта фигня называется. Ну так вот, зрение смещено в УФ, и краешком цепляет границу синего, и в качестве бонуса немного ИК, но не цепляющего красный добавлено для ориентирования. глаза ночного хищника, которому свет только вредит. Ну, как-то так, я не уверен как это должно реально работать.

Тенебрис написал(а):

МКН, попрошу

Диаспро написал(а):

РКН-тян слабачка. не ровня мне

Воу-воу, палехче *пытается отвести стволы цензуромёта, но тот на станке*

Марьяна написал(а):

Как их вообще в Магикс допустили?

Эриний стараются не вывозить за пределы Рюгена, они штучные в крупных поселениях, в очень крупных этнических поселениях за пределами Рюгена. И да, единственное чем эриния может навредить это температурой, по сути. ну и коготками.

Марьяна написал(а):

это из разряда, как планируешь отдыхать: старка

Тора и Локи?)

0

778

Марьяна написал(а):

что у вас там за генно-модифицированные орудия вместо местного населения обитает?

Ну, вообще на мутагенах основывается "магия" Рюгена, н оона в каждом конкретном случае узкоспециализированная. Кармин, например, когда у него мутаген проснётся, будет молниями шарашить.

0

779

Опять отвалился драйвер планшета >_<

0

780

Кармин
ты мне не ответил, откуда дырка хд
специально для моего любимого и для всех обитателей флуда... *голосом Якубовича*
СПЕКТР ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ В СТУДИЮ!
https://brom.ua/uploads/images/pirometri/s_p_e_k.jpg?1504689329655

Кармин утверждает, что видит в УФ и ИК-областях. Впорос. Почему тогда он не видит видимую область?

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно