WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Марьяна, допустим...

0

742

Марьяна написал(а):

Стар против сил зла?

неоднозначная штука, очень, пытается косить под детский мультик, но большие сомнения, слишком серьёзный сюжет на проверку, скорее подростковый мульт
Есть ещё Стивен Юнивёрс, но там гигатонны лгбт-тематики и в сюжетных сериях слишком серьёзно для детей. да и в принципе порой слишком серьёзные темы подымаются

0

743

Лорд Даркар написал(а):

Любили кого конкретно?

Кесседи, её очень любили. не в прямом смысле
Х)

0

744

Кармин, я понял в каком конкретно *ор выше гор*
А как же Медведи в большом городе? И Клеренс...

0

745

Привет всем, кто пожелал мне того же х)

0

746

Кармин написал(а):

Он всё ещё пишется, но материала там дохренищи, перевод Гостела застрял именно на моменте, когда Ава в видосе выпивает поушен. Есть правда, менее качественные переводы, которые ускакали дальше.
У Гостела переведено и обработано 1345 страниц, и это едва ли десятая часть комикса. правда там каждая страница это отдельный кадр-картина.

О, это же много, плюс ждать перевод...ну... нет все же, и так есть несколько манг, которые до сих пор выходят

0

747

Лорд Даркар написал(а):

Клеренс

Кларенс? Нет, не смотрел ещё.
А вообще нынче ного взрослых мультов выбрасывают под видом детских, это вроде началось повально с Аватара Аанга

0

748

Кармин
И так будет с каждым, желающим взять себе неоднозначную способность

Диаспро
Привет. Как ты?

0

749

Кармин, ничего. Всё знать не возможно.
Ну, тут я согласен, да.

0

750

Тенебрис
Сегодня был довольно странный день. Какие-то мелочи, которые, вроде, и не расстраивают, но все равно портят настроение. А так хорошо, что хорошо кончается. :3 Впереди выходные :33
А ты как?

0

751

Диаспро
Уру. чёт ты пассивная сёдня. Пятнецо?

Тенебрис написал(а):

И так будет с каждым

Звучит крайне урожающе
Х)
Ну, эринийская особенность проще, грубо говоря если она знает что врёт, она не сможет. утаить, недоговорить, это можно, при желании, соврать намеренно нет. + "аллергия" в случае ловли кого-то на лжи. Но это ещё нужно понять.

0

752

Диаспро
Ну их, эти мелочи. Не стоят они твоего настроения)
Спал 16 часов как кот, и это было прекрасно

0

753

Лорд Даркар написал(а):

допустим...

вот и славненько

Кармин написал(а):

неоднозначная штука, очень, пытается косить под детский мультик, но большие сомнения, слишком серьёзный сюжет на проверку, скорее подростковый мульт

ее как раз немало взрослых смотрело, да и главным героям там лет по 14-15, так что да, как раз подростки получаются

Кармин написал(а):

Есть ещё Стивен Юнивёрс, но там гигатонны лгбт-тематики и в сюжетных сериях слишком серьёзно для детей. да и в принципе порой слишком серьёзные темы подымаются

что-то не припомню.. не смотрела наверное
мда... Это вам не Черный плащ, Утиные истории, Чип и Дейл и так далее, хотя... там кстати действия героев вроде вполне логичные были обычно, хм.. пересмотреть что ли, вспомнить детство

0

754

Кармин, сложна...

Тенебрис написал(а):

Спал 16 часов как кот, и это было прекрасно

Я безмерно завидую..

0

755

Марьяна написал(а):

что-то не припомню

Ну, в целом Стивен Юнивёрс (в ру-адаптации Вселенаня Стивена, хотя Юнивёрс это фамилия) штука забавная и интересная, порой дающая повод поразмыслить. единственное есть подводные лгбт-камни

0

756

Диаспро написал(а):

Привет всем, кто пожелал мне того же х)

Как настрой перед выходными?

Кармин написал(а):

+ "аллергия" в случае ловли кого-то на лжи.

О, в сериале Лето Лисы такое было, там герой чихал, если ему врали смотря прямо в глаза

0

757

Тенебрис написал(а):

Спал 16 часов как кот

*зависть*
Хотя я последнее время наоборот мало очень начал спать и почему-то норм, 4-5 часов всего, хотя раньше спал до 10-12

0

758

Марьяна
Ну, у Эриний скорее что-то дёргается, и подымается температура. градусов на 30-40, если они понимают что им лгут, так что их это бесит. причём что духа что носителя

0

759

Кармин, тоже дракона? *нашествие ящеров*

0

760

Кармин написал(а):

это ещё нужно понять

Знаю я как вы "понимаете" >_> за всякое "почувствовал" в постах когда-нибудь начну наказывать

Кармин написал(а):

лгбт-камни

До чего неоднозначная штука. Казалось бы, вся раса этих камней однополая, вся без исключения. И выходит, что любой представитель этой расы способный на любовь - гомосексуалист. Но выглядит на наш лад сомнительно и местами как-то слишком.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно