WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Кармин, кого-то мне это все напоминает...

0

722

Лорд Даркар
Возможно, я могу неосознанно от чего-то отталкиваться.

0

723

Карминhttp://i.piccy.kiev.ua/i2/69/32/7034770bae25351dbb92c1f7e11e.gif

0

724

Лорд Даркар написал(а):

*звук ломающихся костей*

Вы там хоть живой?

Кармин написал(а):

Ну, я за основу Эриний взял Аву и Врасию из "Ава и её демон". добавил ей особенностей, выстроил это всё в стройный кусок, сделав хранительницами Закона. Не может намеренно лгать, ибо дух-хранитель краааайне негативно к этому относится, и порой колдошмыбит. Оснащена целым арсеналом по выискиванию лжи в словах людских, и лавовой кровью для наказания.
Х)

Не доводилось смотреть, интересная?
А ведьма любопытная выходит, у нас тут был игрок с похожей способностью, тоже могла определять ложь и была ведьмой,

Кармин написал(а):

Всё ещё настаивает что Акко бесполезноведьма

Ну ведьма она изначально и правда никакая, из тех кому нужно минимум сотня попыток, чтобы что-то получилось, а вот в персонаж в таких вот историях необходимый. Этакий ураган оптимизма и уверенности в себе с шилом во всем известном месте, благодаря которому то в историю влезут, то на врага пойдут даже если шансы минимальны и прочее и прочее

Кармин написал(а):

Вообще, второстепенные персонажи там лучше стукнутой Акко

А второстепенные и должны быть интересными, иначе могут и не запомнятся, а тут прям создатели постарались и не только в главном так скажем трио, но и во втором

Тенебрис написал(а):

Вы как-то очень строго судите мультфильм, который не для нас)

Забавно, но очень часто проекты для детей еще и у взрослых вызывают немалый интерес, к примеру, у Май литл пони столько поклонников было именно среди взрослого населения)

Тенебрис написал(а):

Нас он на самом деле вообще не должен был коснуться. Дети, как правило, пропускают все нестыковки мимо. Да и нет в них ничего такого страшного. Мир-то всё ещё интересный.

Страшного нет, но... когда все же Домино освободили у нас по хронологии? В начале этого учебного года или в прошлом?

0

725

Кармин написал(а):

Ты не видел как я ржал с тупости Сейлоров, когда они только-только по ТВ появились.

Первая экранизация сейлоров все же в более шуточном варианте снята (ну махо-сёдзе же), если сравнивать со второй, которая прям по манге шла. Ну... как будто первый вариант это как на самом деле происходило, с нелепыми ситуациями, ошибками и прочим, а вторая прям красивая легенда о великих войнах)

0

726

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/251.png

0

727

Марьяна написал(а):

Не доводилось смотреть, интересная?

это комикс, притом не самый типичный, но мне зашло, единственное с переводом туго, единственный добротный перевод заглох на самом интересном месте, а остальные немного слабоваты

Собственно видос, слепленный из кадров комикса с наложением музыки которая заявлена автором как играющая

Марьяна написал(а):

А ведьма любопытная выходит, у нас тут был игрок с похожей способностью, тоже могла определять ложь и была ведьмой

помню, но Темнейшество её, кажется зарезал с особой невинностью на лице
Х)

0

728

Марьяна, вроде да...
Кармин, это ты о Кэсс говоришь?

0

729

Марьяна
В начале этого. Так более-менее попадаем по сезонам.

А пони - это вообще феномен. Они стали популярны, к слову, даже не из-за самого мультфльма

Кармин написал(а):

зарезал с особой невинностью на лице

Не надо, Кэссиди принимал не я

0

730

Лорд Даркар написал(а):

это ты о Кэсс говоришь?

не помню, честно.

Тенебрис написал(а):

Хм... Разве? Ну... склероз.

0

731

Диаспро
Вечера?)

Кармин написал(а):

это комикс, притом не самый типичный, но мне зашло, единственное с переводом туго, единственный добротный перевод заглох на самом интересном месте, а остальные немного слабоваты

жалко, если перевод заглох, то как то даже не очень хочется начинать читать, концовка ведь неизвестна хотя.. главное, чтобы сам комикс был написан до конца в первую очередь, а то вот новой главы xxxholic rei уже какой месяц нет...

Кармин написал(а):

помню, но Темнейшество её, кажется зарезал с особой невинностью на лице
Х)

ответ не верный, там игрок ушел с ролевой

Лорд Даркар написал(а):

вроде да...

постараемся поверить

0

732

Тенебрис написал(а):

Они стали популярны, к слову, даже не из-за самого мультфльма

а фанарта, в том числе прона. Не, они конечно милота, но блин...

0

733

Диаспро
Урур

0

734

Тенебрис написал(а):

В начале этого. Так более-менее попадаем по сезонам.

хм... а это надо как-то отобразить в биографии анкеты? Просто там все тихо мирно относительно начала этого года, да и в постах несколько раз мелькало..
За сколько могут восстановить Алфею из руин? Хотя... у нас с Сонатой совместное наказание на кухне было в октябре вроде, то есть до него скорей всего отремонтировали и учеба уже шла какое-то время

Тенебрис написал(а):

А пони - это вообще феномен. Они стали популярны, к слову, даже не из-за самого мультфльма

Ну, первая версия поняшей была довольно милым мультфильмом, а тут ну... рисовка приятная, мультфильм в большинстве своем добрый, картинка яркая, музыка опять же

0

735

Тенебрис написал(а):

И это точно. Сначала её принимала Шарлотта, а потом помогала Стелла.

Кармин написал(а):

Хм... Разве? Ну... склероз.

Стареем, стареем...

Марьяна написал(а):

постараемся поверить

Как? *тысячи фантазий на эту тему *

0

736

Диаспро, *приветливо помахал лапкой*

0

737

Марьяна написал(а):

главное, чтобы сам комикс был написан до конца в первую очередь

Он всё ещё пишется, но материала там дохренищи, перевод Гостела застрял именно на моменте, когда Ава в видосе выпивает поушен. Есть правда, менее качественные переводы, которые ускакали дальше.
У Гостела переведено и обработано 1345 страниц, и это едва ли десятая часть комикса. правда там каждая страница это отдельный кадр-картина.

0

738

Лорд Даркар написал(а):

Стареем, стареем...

не напоминай, почти тридцатник, чувствую себя динозавром
щитоподелать, десу.

Лорд Даркар написал(а):

Сначала её принимала Шарлотта, а потом помогала Стелла.

Как её активно любили)

0

739

Кстати, по поводу популярных, ну Гравити Фолз да, тут скорее больше для взрослых наверное чем для детишек, Стар против сил зла? Хотя... там же отдельная голова пони летает и еще куча всяких разных монстров бегает.. Что там нынче популярно и прям явно для детей рассчитано из зарубежных проектов? А! Ледибаг и суперкот?

Лорд Даркар написал(а):

Как? *тысячи фантазий на эту тему *

Ну... не осматривать же Вас собственноручно, а эксперименты над живыми людьми не в характере Марьяны, впрочем как и над мертвыми, так что стараемся верить на слово

0

740

Кармин, не надо, я не намного младше.
Любили кого конкретно?

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно