WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Мммм... три часа ночи. Самое время пересадить эриоботрии.

0

682

У нас охрененно тонкие стены, либо у меня опять обострился слух, я слышу как храпит сосед за стеной....

0

683

Соната написал(а):

У нас охрененно тонкие стены, либо у меня опять обострился слух, я слышу как храпит сосед за стеной....

хахм
не всё так плохо, если ты ток сейчас его услышала. всю жизнь сосед сверху играет на гитаре и развлекается со своей подружкой, соседи снизу ругаются (бабушка с внуками) и девчонка там хлопает дверями, сосед за стеной глуховат, поэтому слушает телек оч громкой.
и все мы ещё и храпим  http://i.piccy.kiev.ua/i2/80/2f/874ff61d8ade217dc1f3fcc24083.gif

0

684

Соната
Опять? Может это и неприятно, но интересно.

0

685

Триш
Панельный дом, да?

0

686

То чувство, когда зарегистрировался по заявке Кристалл, а потом она пропала, а потом вовсе ушла, и оказалось, что это трап... Как дальше жить?

0

687

Диаспро
Она же вроде подругой должна была быть, да? Мм... Можем поискать ещё кого-то с кем в игре можно развить дружеские отношения...

Хм... Может написать заявку на Сьюзи или взять ее как второго персонажа, хотя... Директриса Гриффин от такой ученицы взвоет

0

688

Марьяна
А кто такая Сьюзи?)
И мы все ещё можем подружиться :3

0

689

*выполз из подземелий * Хм, тут опять назркло обсуждение нелепостей сериала...

0

690

Триш написал(а):

хахм
не всё так плохо, если ты ток сейчас его услышала. всю жизнь сосед сверху играет на гитаре и развлекается со своей подружкой, соседи снизу ругаются (бабушка с внуками) и девчонка там хлопает дверями, сосед за стеной глуховат, поэтому слушает телек оч громкой.
и все мы ещё и храпим

У нас девочка наверху занимается на пианино хд хреново занимается)
А так жить можно, просто это было очень внезапно, я впервые услышала

0

691

Тенебрис
Ну, у меня иногда бывает, что слух вроде норм, а потом раз и обостряется и я слышу всякое разное хд
как люди ругаются в комнате двумя этажами ниже например или как храпит сосед за стенкой вот....он никогда не храпел раньше...или я просто не замечала

0

692

Всем утра

0

693

Триш написал(а):

замечательное аниме, божечки!

пока просмотрена только первая серия, но уже видно: это что-то оооочень интересное :3

Диаспро написал(а):

А кто такая Сьюзи?)

Сьюзи Манбаваран персонаж из аниме Академия для ведьмочек, любимое хобби изготовление различных ядов, грибы, естественно ядовитые, вообще она любит все ядовитое. Использует окружающих в качестве подопытных кроликов. Занятный персонаж довольно таки)

картинка

https://66.media.tumblr.com/ae73f8a7ab301fc913ecb4d42b06814d/tumblr_p0szfcRQXX1qgxexjo1_500.png

Диаспро написал(а):

И мы все ещё можем подружиться :3

можем то можем) нужны эпизоды

Лорд Даркар написал(а):

*выполз из подземелий * Хм, тут опять назркло обсуждение нелепостей сериала...

Ну... в игре прозвучал вопрос, на него теперь нужно найти ответ

0

694

О трапах... Чуть сюда однажды не написал эльфиду. Потом подумал что не знаю что с ней делать и оставил идею до лучших времён.

Диаспро
Триш вроде задумала эраклионскую фею, вот с ней точно можно будет (надеюсь)

0

695

Соната
Дня скорее)

0

696

Марьяна, ну да... Я как обычно.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/104.png

0

697

Лорд Даркар написал(а):

ну да... Я как обычно.

Ну... рано или поздно все равно пришлось бы выяснять данный вопрос

Кстати, как хорошо, что события только до четвертого сезона, а то там винксята в качестве учителей в Алфею вернулись...

0

698

Марьяна, бррр. И без того слащаво было.

0

699

Лорд Даркар написал(а):

бррр. И без того слащаво было.

ага... поэтому прям так рада, что в игре этого нет...

0

700

Марьяна, и не говорите! Эх, тут дисскутировали на тему адекватности. кто тормоз? я тормоз .

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно