WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/foreveralonefeel.png

0

642

Соната, сыро, холодно и мерзко

0

643

Диаспро
Привет, лучик)

0

644

Тенебрис
лучик? :3

0

645

Диаспро
Ага.

0

646

Тенебрис
солнышка, надеюсь? :3

0

647

Диаспро
На зависть Солярии)

0

648

Тенебрис
Солярия нынче акутальна как никогда х) ещё б ты меня в лс не игнорил, радость моя рогатая, цены б тебе не было :3

0

649

Диаспро
А пока ты всё же хочешь меня продать? Рано, подожди подольше, награда за голову вырастет)

0

650

Кармин
Таки посмотрела Академию ведьмочек сериал, вывод, дайте еще!) Некоторые несоответствия с первым фильмом конечно удивили, но в целом и новая сюжетная линия понравилась, а уж эти эпизоды повседневных дней академии) Любопытно конечно, как та же Акко вообще выживала при такой вот жизни, а не ходила с постоянным гипсом, хотя... помнится девочка еще в  детстве с крыши дома падала... А Съюзи хороша, ее внутренний мир вообще нечто.

Кстати, у меня тут вопрос возник, а в какой промежуток времени по игре все же это Домино спасли? Игра же вроде как перед событиями с Беливиксом, а полнометражка до него произошла. Быстро пробежалась по мультфильму, а там компания Винкс кроме Блум после предположительного 3 курса по мультфильму уже выпустились и получили свои дипломы в день выпуска (день дарения в мультфильме назвали), после чего собственно сам выпускной, а потом предположительно каникулы и нападение тех огромных насекомых в начале нового учебного года, а там уже новое приключения и как итог: спасение Домино.
Если Трикс - 1 курс, Даркар (чармикс) - 2 курс, Валтор (энч) - 3 курс, нападение на Алфею в начале года + спасение Домино должно быть на 4 курсе, а это нынешний учебный год. Школу же там разрушили знатно, плюс немало пострадавших среди учениц.
Выходит... есть энч, добро пожаловать в число выпускников экстерном, даже если только на 2 курсе, к примеру, или же предположим что винкс доучились все положенные годы, но об этом не говорилось?

0

651

Тенебрис
никому не продам, самой такой нужен :3

0

652

Марьяна
Про Домино надо поговорить с Блум, если она ещё желает играть... но, думаю, оно уже спасено. После получения Энча можно продолжить обучение, а можно выпуститься, это как с магистратурой. А Алфея видала многое, её могли восстановить за каникулы.

0

653

Диаспро написал(а):

лучик?

Луч доброты. прожигает людей, стены, замки, кнтиненты, планеты, вселенные, мультивселенные, небо и богов
Х)

0

654

Тенебрис
Вот я тоже думала, что оно спасено, но ошибочно полагала, что это они на каникулах так повеселились, как раз перед нынешним учебным годом, но по полнометражке мы имеем выпуск, каникулы, кстати, там др Блум праздновали, а потом уже начало нового учебного года показали. Хм... а может церемония выпуска быть не в весной, а осенью, к примеру?
В общем, посмотрела я дату рождения, указан декабрь.... Получается каникулы могли быть и зимними? Ар...

0

655

Марьяна
Оооох. Прости, сейчас я слишком устал, чтобы думать ._.  очень много подобных нестыковок даже в самом мульте, боюсь, их и тут не избежать

0

656

Марьяна
Давай завтра разберёмся? Перекопаю известные источники, восстановим хронологию хотя бы приблизительно)

0

657

Тенебрис
У меня такое ощущение, что создатели просто не заморачивались над такой мелочью как несостыковки во времени
Я не против, в конце концов, если ситуация с хронологией еще хуже чем я ожидаю, можно будет придумать для игры какую-нибудь свою систему, более понятную и четкую)

0

658

Диаспро
картиночка тут в галерее фильма попалась, по информации в винксопедии, это Диа. Одежда в ее цветовой гамме и стиле, но что сотворили с шикарной гривой персонажа =_=

картинка

https://vignette.wikia.nocookie.net/winxopedia/images/b/bf/Диаспро_прилетела.png/revision/latest?cb=20150720093958&path-prefix=ru

0

659

Марьяна
Они просто не думали, что найдутся такие как мы...

0

660

Марьяна
да, я уже почти наизусть выучила страничку про Диа в винксопедии, и эту картинку видела тоже х)
что только не сделают создатели мкльтфильма, если на детище им наплевать х)
для меня, например, всё ещё загадка, какого чёрта в 5 или 6 сезоне у Текны и Музы ни с того, ни с сего сменились пикси

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно