Тенебрис
Отмыть, чуоть облагородить, добавить "чешуи" хитиновой, волосы-иглы... и примерно так и будет
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!
Тенебрис
Отмыть, чуоть облагородить, добавить "чешуи" хитиновой, волосы-иглы... и примерно так и будет
Кармин
Тенебрис
это тролль, не девушка
ХД
Это для понимания проекции вокруг неё
Лорд Даркар
да, отрихтовать, подкорректировать и сойдёт)
Лорд Даркар
но у Тенебриса ближе)
Лорд Даркар
у тебя они действительно прилизанные а вот Баронета на взгляд обычного мира некрасива
Соната, спасибо большое за внимательность!
Я так устаю последние дни, что и правда не заметила.
Придётся Никсе подождать ход.
Диаспро
Лорд Даркар
Кармин
Тенебрис
/пришла, всех немножко собнимашила и отвалилась/
Я уталь...Не за что, Диа
отпусти меня чудо-трава...
На работе представил продолжение сюжетного квеста. Вот специалиты попёрли на Рюгенцев, Кармин картинно, и явно переигрывая строит из себя властелина Зла, а на заднем фоне барабанщик, приложенный к "подушкам"-усилкам выдаёт голосом Дроздова
"Мы можем наблюдать молодых бычков в естественной среде, и минимум у одного начался брачный период, и он решил поконкурировать за самочку, второй не очень заинтересован, но вынужден принять вызов."
Остановите мой орск
Х)
Диаспро
Что? Ну, согласись, в Никсе Карыч никак не заинтересован)
Разве что залутать с неё десяток овулятов для клана
Х)
Кармин
а причём тут заинтересованность Кармина в Никсе?
Дожил до выходных, вернулся домой, достал оставшиеся с НГ (вроде) полбутылки мартини. Глянул в ассоциации, увидел синего парня, передумал пить. Однако, здравствуйте.
Диаспро
Значит я не правильно интерпретировал твой пост
^_^__^_^"
Кармин
Да дай тебе волю и кофе, ты и учебник матана неправильно интерпретируешь Х)
Глянул в ассоциации, увидел синего парня, передумал пить
Карыч приведёт к трезвости
Х)
дай тебе волю и кофе
Попрошу, у меня чай)
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!