я стирала карандаш уж слишком агрессивно
Ярость Ди, сотрёт всех, вся и везде
Х)прям круче Сталентинок
Х)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!
я стирала карандаш уж слишком агрессивно
Ярость Ди, сотрёт всех, вся и везде
Х)прям круче Сталентинок
Х)
Марьяна
да, помню мой восторг от акварельной бумаги) А сейчас, в универе, карандаш с собой таскаю только последнюю неделю (один умник зхаставил меня в качестве извнений рисовать, с тех пор карандаш не выкладывала), обычно если хочется рисовать - рисую ручкой, а тут уж по бразильской системе х))
Кармин
не такая уж я и злая... хотя нет, продолжай :333
не такая уж я и злая
Да не, кто говорит злая, репрессарио это не зло, это так, плановая убыль нелояльного населения)
Диаспро
Есть ластик клячка, он почти не травмирует бумагу и не оставляет трухи
я пока застрял на 19й серии, но перехожу на 20ю. Могу сказать одно, техноведьма милашество и просто классная, Сузи классный чертёнок, Лотте милаш, Акко бесполезна, а Шариот тако кошерная ведьмочка-милфа)
Мне это мало о чем говорит, я не помню как их зовут)
Марьяна
Сузи/Сьюзи - грибная ведьма-алхимик.
Акко - ГГ
Лотте - третья в тиме Акко
Шариот - преподша-синевласка, прячется под иллюзией, реально рыжая
Диаспро
Да, хорошая плотная бумага это просто восторг)
О, самое интересное, те случайные наброски ручкой порою намного интереснее и понятнее, чем если бы специально сидела и рисовала
ластик клячка
клячка тоже разная бывает, сколько раз пробовала, но вместо обещанного ожидаемого результата что-то непонятное получалось и не стирало толком(
Сузи/Сьюзи - грибная ведьма-алхимик.
Акко - ГГ
Лотте - третья в тиме Акко
Шариот - преподша-синевласка, прячется под иллюзией, реально рыжая
Лотте это в очках таких круглых рыженькая да? Чем-то на Ронни кстати похожа..
Преподаватель, помню такую, вообще только она из преподавательского состава там и запомнилась, чую она и была той самой ведьмой, которая гастролировала по миру
Чем-то на Ронни кстати похожа..
более пухленькая и милая версия, ибо Рон всёж в душе парень)
чую она и была той самой ведьмой, которая гастролировала по миру
Ну да, это же ещё по пилоту очевидно, когда она в конце восстанавливала иллюзию.
И да, я её сразу Шариот назвал, Шайни Шариот это собсна рыжая ведьма-гастролёр
А мы не через разве четыре поста после своего отписывемся?
Отредактировано Соната (2018-09-25 22:49:43)
Соната
Ну а разве не 4 прошло?
Кармин
Не, я просто читала, и немного потерялась, потому что Никса отписала через три, а не через четыре.)
Соната
Хм. ну... злу простительно?
Уууу, кого-то репрессируют Х)
Кармин
Не мне решать, я просто уточнила. Как один раз начавшийся, автоматически отслеживаю.
Тенебрис
М?
Соната
Никса отписала через три, а не через четыре
Тенебрис
А, ну, я заметила и решила уточнить, мало ли у нас в остутствии Юкио сместилось количество
Соната
Вот у тебя руки не выходят, у меня винксячьи губы. Не знаю чего в них сложного, но не выходят и всё тут. 40 минут рисую, 20 из которых переделываю эту часть ._.
Тенебрис
Так у меня руки не выходят на бумаге, в дидже у меня не выходит все :DDD
К тому же на бумаге я не рисую привычные винксотные губищи)
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!