WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Диаспро
Ди, у меня вирусы заполонили вакуум в вёдрах, лежащий в черепушке
Х)

Марьяна написал(а):

Темнейшество, я тебя обожаю

Х)
Таки да, Тенебрис из тех котрых можно и нужно послушать
Ну да, если пёсель тёплый и осязаемый, то он будет виден, цэ не контрится

Ронни написал(а):

ситуация в игре явно не та, чтобы я могла сделать что-то жуткое

Это ты просто ещё не осознала все возможности)

0

542

Диаспро
Неплохо ведь вышло, зря ты так

0

543

Кармин написал(а):

Это ты просто ещё не осознала все возможности)

Если так, значит, я их просто и не буду осознавать) прибереги страх для чего-то серьезного .-.

0

544

Кармин написал(а):

можно и нужно послушать

*угол скрывает слёзы счастья*

Ронни
Страшные вещи можно творить в любой ситуации. Мы с Никсой сожгли школу просто потому что устали...

0

545

Тенебрис написал(а):

Страшные вещи можно творить в любой ситуации. Мы с Никсой сожгли школу просто потому что устали...

Ага, но у ваших персонажей как бы совершенно другой характер. Навряд ли бы Ронни так поступила в подобной ситуации х)
Чтовыотменяблинждете. хд

0

546

Ронни
Так для тебя и страшные вещи это несколько другое. Урну пнуть, например, или плюнуть на землю

0

547

Тенебрис написал(а):

Так для тебя и страшные вещи это несколько другое. Урну пнуть, например, или плюнуть на землю

Здесь уже согласна, но почему такая ерунда может напугать Кармина - та ещё для меня загадка хд

Отредактировано Ронни (2018-09-25 21:12:35)

0

548

Тенебрис написал(а):

Надо будет - добавим >_>

Если нет желания, можно и не добавлять...

Кармин написал(а):

Но зато я могу сказать фигли такие дорогие нынче книжки

почему это фигли то? Авторский гонорар автору, оплата иллюстратора (если нужно). Зарплату: редактору, корректору, верстальщику, дизайнеру и другим платить надо, плюс материалы, бумага, краски, клей, нитки, картон и т.д. опять же технике нужно электричество и так далее, плюс еще немало работников, далее все эти распространители, книжные и интернет магазины. У них тоже есть работники, плюс та самая доставка, плюс желание получить прибыль, вот цена и растет семимильными шагами, а если печатают не у нас (те же крохотные книги на рисовой бумаге), а заграницей, что бывает не редко, то тут еще курс доллара и тому подобное дорожают книгу.

Ронни написал(а):

Это вопрос организации времени, это очень грустная тема, не будем об этом.)
В другой, чтобы было удобнее. х)

Даже с ежедневником и планом бывает все равно что-то да забудешь, плюс нужно время, чтобы привыкнуть к новому ритму жизни, это потом уже втягиваешься и.. Надо поехать с пересадками, а потом еще протопать пешком минимум остановку, да запросто, успеть заскочить после на курсы, мероприятие, магазин, подработку? Фигня. Но в первый год сложновато, особенно если домосед в душе..
В другой так в другой)

Кармин написал(а):

под полнометрой понимается пилот или... потому как в пилотном выпуске Сузи таки растворила кракозябру, и да в пилоте она была круче)

Она, появилась первой и там был помню под конец дракон, который от магии становился все больше и мощнее.

0

549

Диаспро написал(а):

Мне уже можно не рисовать? :ссс

А ведь очень даже неплохо вышло, пропорции правильные, не криво косо как бывает

Кармин написал(а):

Х)
Таки да, Тенебрис из тех котрых можно и нужно послушать
Ну да, если пёсель тёплый и осязаемый, то он будет виден, цэ не контрится

Соглашусь
А ведь в планах еще бычок, которого Кирито из САО во второй арке создавал, у него раса как раз с силой иллюзии была)

0

550

Марьяна написал(а):

плюс материалы, бумага, краски, клей, нитки, картон и т.д. опять же технике нужно электричество и так далее, плюс еще немало работников

Ну... Материалы это процентов 50 стоимости. Просто для понимания, наше издательство закупает листовую бумагу в германии, австрии, италии, ролевая тоже откуда-то из Европы, хотя для газет отечественная, из-под Балахны, эт от нас недалеко. краска вся немецкая, химикаты хенкелевские в большинстве своём или ещё откуда из Европы. А вот работников не так много, как кажется, у нас двое на листовой станок и 3-5 на ролевой. Фальцовка, сейпа, и прочие, как правило требуют одного человека. На выходе штат типографии практически федерального значения мизерный + зарплата невысокая, 20-30к на рыло. Электричество, вероятно да, жрётся просто вёдрами

Марьяна написал(а):

Она, появилась первой и там был помню под конец дракон, который от магии становился все больше и мощнее.

пилотный, да.

0

551

Тенебрис
я поняла, что скорее научусь рисовать пригодные "базы", чем лица хдд
как выяснилось, меня ломает уничтожать мои привычные плавные линии и построение и фигачить острые углы хд
но когда закосячила первый рисунок, второй получился быстро... кроме лица. в лицо я не могу.
короче, я даже отчасти поверила в свои силы х))

0

552

Марьяна
спасибо большое :3

0

553

Диаспро
Ещё 2-3 попытки и будет неплохо, ещё 4-5 и годно)

0

554

Тенебрис
а как по мне, уже неплохо :сссс (не считая кистей, их я и без Винкс не умею)

0

555

Диаспро
Это я про лица.
Кисти! Они такая же часть тела что и голова, ноги ._. да, непросто, но нужно ведь

0

556

Тенебрис
кисти и ступни, кисти и ступни...

0

557

Кармин написал(а):

Ну... Материалы это процентов 50 стоимости. Просто для понимания, наше издательство закупает листовую бумагу в германии, австрии, италии, ролевая тоже откуда-то из Европы, хотя для газет отечественная, из-под Балахны, эт от нас недалеко. краска вся немецкая, химикаты хенкелевские в большинстве своём или ещё откуда из Европы. А вот работников не так много, как кажется, у нас двое на листовой станок и 3-5 на ролевой. Фальцовка, сейпа, и прочие, как правило требуют одного человека. На выходе штат типографии практически федерального значения мизерный + зарплата невысокая, 20-30к на рыло. Электричество, вероятно да, жрётся просто вёдрами

Плюс издательство продаст книгу по одной цене, плюс оптом, а посредники немного выше, следующие еще немного выше и понеслась! То что в магазине в двое, а то и в трое дороже сплошь и рядом, сама видела как к примеру на озоне после выхода книги в первые месяцы она стоила где-то в районе 1200-1500, примерно через полгода видела ее же в книжном на кольце чуть ли не за 3-4, или на ярмарке порядка 1800, а в интернет магазине уже 3 с чем-то. Да тут простите разные цены бывают даже в магазинах одной книжной сети. В общем даже если себестоимость рулей 100, продадут за 300 или выше

Кармин написал(а):

пилотный, да.

а сериал пока только загружаю, в любом случае клипы вполне интересные
Диаспро
пожалуйста, просто сама не раз сталкивалась, нарисуешь ту же руку и вот что-то не то, стираешь, опять перерисовываешь и по новой

0

558

Марьяна
у меня в детстве всегда были дырки на рисунках и иногда в тетрадках. я стирала карандаш уж слишком агрессивно :с

0

559

Марьяна написал(а):

а сериал пока только загружаю

я пока застрял на 19й серии, но перехожу на 20ю. Могу сказать одно, техноведьма милашество и просто классная, Сузи классный чертёнок, Лотте милаш, Акко бесполезна, а Шариот тако кошерная ведьмочка-милфа)

0

560

Диаспро
знакомая ситуация, хотя у меня скорее от того, что несколько раз перерисовывала, пока не устраивал результат, зато как хорошо было рисовать на плотной бумаге для черчения, вот ее точно было трудно порвать)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно