WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Марьяна написал(а):

а как он тогда вообще видит окружающее?

Смутно, но в основном по отсветам иных излучений, даже привычный нам свет идёт и в ИК и в УФ-диапазоне, потому очертания предметов он видит. а вот надписи под большим вопросом

Ронни написал(а):

А чем именно похожа?

Что-то в характере,но что точно я не скажу, сам не уверен.

Тенебрис написал(а):

пойду встану в угол

Шок-контент, темнейшество, как вы так пали?
Х)

0

522

Тенебрис написал(а):

*из угла*
Это устоявшееся выражение ._.

Устоявшееся-то да... но ты же в основном тут паришь над полом) кстати... *подошла поближе* а тут в уголочке ничего не растет? Грибочки там, мох али еще чего

0

523

Кармин написал(а):

вот надписи под большим вопросом

Кармин не умеет читать?

Кармин написал(а):

как вы так пали?

Элементарно: задерживал посты

0

524

Марьяна
Именно так, что поделать. Вот, завис над углом без грибов, мха и даже плесени.

0

525

Марьяна написал(а):

ничего, ничего, со всеми бывает)

Мне просто и без того всякий раз безумно неловко ._.
/тоже пошла в угол/

0

526

Кармин написал(а):

Что-то в характере,но что точно я не скажу, сам не уверен.

Кто бы мог подумать, что я могу кому-то напоминать что-то слегка жутковатое, обычно я чаще всего просто всеобщий обниматель х)
Даже не знаю, как реагировать. Наверное, это повод гордиться собой? Или, наоборот, что-то менять? Не знааююю...

Отредактировано Ронни (2018-09-25 20:43:05)

0

527

Кармин написал(а):

Смутно, но в основном по отсветам иных излучений, даже привычный нам свет идёт и в ИК и в УФ-диапазоне, потому очертания предметов он видит. а вот надписи под большим вопросом

Прям этакая вариация человеческой версии ядерного крота какого то... Стоп, Диаспро он получается тоже толком не видит, точнее воспринимает скорее как этакий сгусток только вместо шикарной блондинки?

Тенебрис написал(а):

Именно так, что поделать. Вот, завис над углом без грибов, мха и даже плесени.

Посади тогда, как никак из Линфеи или из Зенита)

0

528

Марьяна написал(а):

Грибочки там

не удержался

Нам определённо нужна эта ведьмочка)
https://pp.userapi.com/c847218/v847218752/ca67a/dH3fEJHyo9g.jpg

Тенебрис написал(а):

Кармин не умеет читать?

Умеет, вот только вопрос разглядит ли, ибо не всё он может увидеть. Например газета для него просто кусок бумаги, как и некоторые мониторы, просто поверхности, если не излучают ИК или УФ.

0

529

Кармин
а как так вышло, что Кармин не видит СРЕЖДНЕЕ МЕЖДУ ИК и УФ? чё за дырки? я понимаю, если бы он видел ИУ и начало видимого. Или Синий и УФ. а то фигня

0

530

Кармин
Вот вроде в типографии работаешь, а о таких вещах как разница материалов не задумываешься)

Марьяна
Хорошая иллюзия может быть осязаемой и для теплового зрения. А если кто-нибудь скажет что нет - бодну

0

531

Ронни написал(а):

Кто бы мог подумать, что я могу кому-то напоминать что-то слегка жутковатое

Ну... 70-80% времени саня милах и имо-то, но иногда в ней просыпается дикий дьяволёнок и отбитая яойщица.

Марьяна написал(а):

Стоп, Диаспро он получается тоже толком не видит, точнее воспринимает скорее как этакий сгусток только вместо шикарной блондинки?

Он людей в принципе видит как мешки с тепловыми рисунками, и именно по ним и отличает, что, кстати, надёжнее дактилоскопии и генетического анализа)
И да, для него цвет понятие абстрактное, в отличие от тепла, например.

0

532

Ронни написал(а):

Мне просто и без того всякий раз безумно неловко ._.
/тоже пошла в угол/

Ну, ты же учишься ведь еще, время только вечером, а посты бывает раз и не пишутся...
В тот же или другой?) Кстати, а сколько углов во флуде?)

Кармин написал(а):

Нам определённо нужна эта ведьмочка)

о, она шикарная, а какие зелья варит, просто загляденье) помню еще в полнометражке угостила так одного монстра в подземелье и все, моментальный результат

0

533

Марьяна
Надо будет - добавим >_>

0

534

Тенебрис написал(а):

а о таких вещах как разница материалов не задумываешься

Ну, если нагревать или ещё как-то облучать, то да, но в итоге щас разница именно визуальная и на ощупь.
Но зато я могу сказать фигли такие дорогие нынче книжки

Тенебрис написал(а):

Хорошая иллюзия может быть осязаемой и для теплового зрения

потому я и уточнил, что чисто визуальные иллюзии на нём работают туговато

Диаспро написал(а):

а то фигня

Ну, вообще 70-80% его видимой зоны как раз в УФ-спектре, не зря же он тепловой рисунок использует для опознания. Ну а ИК-спектр слегка добавлен, дабы видеть уже очертания по отсветам. Это же искуственная мутация.

0

535

Кармин
дорогой мой, в УФ-спектре никакого теплового рисунка нет и быть не можетю В Ик - наверное

0

536

когда на арену вышел химик-спектроскопист

0

537

Тенебрис написал(а):

Хорошая иллюзия может быть осязаемой и для теплового зрения. А если кто-нибудь скажет что нет - бодну

*истеричное хихиканье где-то с пола* Темнейшество, я тебя обожаю!)))
А теплые иллюзии Марья делать умеет, любимый песик тому доказательство

Кармин написал(а):

Он людей в принципе видит как мешки с тепловыми рисунками, и именно по ним и отличает, что, кстати, надёжнее дактилоскопии и генетического анализа)
И да, для него цвет понятие абстрактное, в отличие от тепла, например.

Вон оно как оказывается...

0

538

Кармин написал(а):

70-80% времени саня милах и имо-то, но иногда в ней просыпается дикий дьяволёнок и отбитая яойщица.

Ну.. в любом случае, ситуация в игре явно не та, чтобы я могла сделать что-то жуткое  даже если ты думаешь иначе х) так что не бойся

Марьяна написал(а):

Ну, ты же учишься ведь еще, время только вечером, а посты бывает раз и не пишутся...
В тот же или другой?)

Это вопрос организации времени, это очень грустная тема, не будем об этом.)
В другой, чтобы было удобнее. х)

0

539

Марьяна написал(а):

помню еще в полнометражке

под полнометрой понимается пилот или... потому как в пилотном выпуске Сузи таки растворила кракозябру, и да в пилоте она была круче)

0

540

Мне уже можно не рисовать? :ссс

Лучше не смотреть - меньше разочарований

https://pp.userapi.com/c850036/v850036272/876de/lg3_EsSQ2oc.jpg
https://pp.userapi.com/c844520/v844520272/fdc6f/c1_QGL6zheo.jpg

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно