WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Диаспро
Рисуй, это ещё скучнее. После рисования любые игры интересные)

0

502

Тенебрис
но я же... не умею...  http://i.piccy.kiev.ua/i/5f/98/98b4c6c5808683eba6e64eefb074.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/06/06/cc6120b4e241cf3b6601fb56b0db.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/47/f1/e3cca314ff7d07f7d090a97e9a4c.gif

0

503

Диаспро
Так никто ещё с карандашом не родился, все сначала не умеют

0

504

Соната написал(а):

Марьяна
Это просто немножко собственного стиля автора.
В Винкс-каноный канон не все и не всегда попадают, по этому есть допуск для винкс-баз немного заавтореные стили. Но это,прости меня, не аниме. Аниме выглядит чуток иначе. Да, он более ванимешеный,он ближе к стилю 8 сезона, чем к канону, но все же не аниме.

Но мне дико нравится эта база.

Так такие мягкие линии скажем так как раз больше именно к японской или классической анимации присущи, но не как не Винкс. Просто в аниме персонажей именно с более упитанный телом меньше, больше девочки с тонкими ножками и ручками бегают, правда если вспомнить Гибли, то там более плавно. У винкс же более резкие линии и эти вечные углы. Вот если не сказать четко, что это база для винкс и в голову не придёт. Тело не похоже, а глаза похожей формы во многих стилях присутствуют, причем в том же аниме люди так рисуют.
Вот во второй картинке сразу видно, что винкс, а вот по первой, как бы ни была красивая база, тянет сказать, не верю!

0

505

Диаспро написал(а):

смотря чего ты хочешь добиться

Ну, Карыч вообще, скорее сейчас пытается устаканить, по привычке. Если форпатрилы в панике, это нужно исправлять, делай вид, что всё так и задумано. Но это не работает.
А ещё я тут понял что вообще ожидал, что Никса попутно прицепится к самой песне

0

506

Кармин
почему? о.о

0

507

Соната написал(а):

Да ванкс сами по себе мутанты

*вспоминает древние мульты по людо иксам*

Тенебрис написал(а):

А ведь они на момент концерта знакомы

Муахахаха!
Х)

Ронни написал(а):

Никса меня уже вдохновила на кое-что

Вот теперь мне... Хм, не уверен, мне страшно или страшно интересно?)

Диаспро написал(а):

но я же... не умею...

Превозмогай! будь мужикомЪ Х)

Диаспро написал(а):

почему?

почему что?

0

508

Кармин написал(а):

А ещё я тут понял что вообще ожидал, что Никса попутно прицепится к самой песне

0

509

Диаспро написал(а):

ожидал, что Никса попутно прицепится к самой песне

Потому что она после моего дипломного руководителя величайший мастер докопаться. Даже до проверки анкеты умудрилась. Вот почему Х)

0

510

Кармин написал(а):

Вот теперь мне... Хм, не уверен, мне страшно или страшно интересно?)

Да чего ты боишься-то? Из меня что-то страшное получается так же плохо, как из тебя что-то обыденное и банальное

0

511

Диаспро
А, ну так песенка неоднозначная и под градус очень многое можно интерпретировать так сказать в свою пользу. А вообще, по хорошему, ближайшие слушатели, если вслушивались, то скорее начнут задумываться.
а ещё тянет стебануться с ХИСом, и пользовать аки волшебную палочку, а потом демонически хохоча ржать над офигевшими специалистами, но нет, чёт оно явно боком выйдет

0

512

Тенебрис
зато она ответственная. ей скажешь, что пост пора писать, она напишет
НЕ ТО, ЧТО ВЫ ВСЕ

0

513

Кармин
наверное, мне просто слишком нравится эта песня х) вот и не понимаю

0

514

Ронни
Просто чем-то отдалённо напоминаешь Саню это засранка так и не дописала анкету на сестру Кармина, а зная Саню, я бы побаивался
Х)

0

515

Кармин написал(а):

Визуальные иллюзии на него работают очень специфично, он же не видит в привычном спектре. видимый спектр для него невидим, зато он видит тепло, ультрафиолет и прочее.

и почему я не удивлена?) Стоп, а как он тогда вообще видит окружающее? Ладно живые существа будут этакими сгустками тепла, а вот природа там и здания?

Диаспро написал(а):

я старалась выбрать дату так, чтобы избежать накладок, но... теперь с Марьяной гарантировано всё будет хорошо х)

И мне от этого очень даже радостно) надо любить своих персонажей)

Тенебрис написал(а):

Интересного всем вечера, кстати)

Вечера, вечера, красивая аватарка)

Диаспро написал(а):

Мне скучно играть в игрульки о.О
спасити

М... сменить игру? Попробовать что-то новое?

0

516

Марьяна
меня уже заставили рисовать :сс

0

517

Диаспро написал(а):

НЕ ТО, ЧТО ВЫ ВСЕ

/сидит и нервно краснеет/

Кармин написал(а):

Просто чем-то отдалённо напоминаешь Саню это засранка так и не дописала анкету на сестру Кармина, а зная Саню, я бы побаивался
Х)

Я помню, ты говорил про это ещё в постах...
А чем именно похожа? Очень интересно с:

0

518

Диаспро
Да, да, пойду встану в угол ._.

Марьяна
Спасибо)

0

519

Диаспро
Таки заставили... хм... ну, можно в любом случае базу использовать еще)

Ронни написал(а):

/сидит и нервно краснеет/

*погладила по голове* ничего, ничего, со всеми бывает)

Тенебрис написал(а):

пойду встану в угол ._.

может скорее воспарю над углом?

0

520

Марьяна
*из угла*
Это устоявшееся выражение ._.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно