WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Кармин написал(а):

Системой защиты рассчитанной на предельно экстремальные условия + ИскИн сам по себе по логике должен иметь некоторый резист к таким манипуляциям, да и в условиях Рюгена надо слегка оградить от магических эманаций. тут сработало наслоение, но да, будь это что-то попроще Карыча бы выносили уже, может не его одного. Фактически всё сработало, просто грёбаные перестраховщики. И система не такая и простая, она многоступенчатая, и правильнее назвать это предохранителем, читай как пробки вышибло при перегрузке.

И почему после этого объяснения у меня появилась стойкая уверенность, что реши вдруг Марья наколдовать против Кармина какую нибудь мудреную иллюзию, так у того неожиданно иммунитет какой окажется, что то из разряда: - Щас сожгу! - О, вот как раз и огнетушитель пригодился

0

482

Марьяна написал(а):

На фоне стиля винкс, даже если начинаешь рисовать фею с более приближенным к человеку пропорциям, она уже выглядит более упитанной и мощной

Понимаешь,  я сижу в группке WPA и там недавно проходил конкурс баз...и там появилась прекрасная полненькая база)
https://pp.userapi.com/c849332/v849332089/85912/nwdyL377v3M.jpg

0

483

Соната
Это не винкс, это просто база пухленькой аниме девушки.

0

484

А сама то пышка милая... Хм.. Ее бы в сарафан и в поле, ну соломенную шляпу ещё

0

485

Марьяна написал(а):

- Щас сожгу! - О, вот как раз и огнетушитель пригодился

Есть у Кармина склонность к манчу, ну да, не без этого х)

0

486

Диаспро
Майн либе, я постараюсь)
В прочем в одно жало этот выпад я уже не законтрю, либо будет свалка

0

487

Марьяна
Это просто немножко собственного стиля автора.
В Винкс-каноный канон не все и не всегда попадают, по этому есть допуск для винкс-баз немного заавтореные стили. Но это,прости меня, не аниме. Аниме выглядит чуток иначе. Да, он более ванимешеный,он ближе к стилю 8 сезона, чем к канону, но все же не аниме.

тык

http://s5.uploads.ru/t/qmPUS.jpg

Но мне дико нравится эта база.
http://s3.uploads.ru/t/0mvqe.jpg

0

488

Даешь пухленьких фей! XD

0

489

Кармин
смотря чего ты хочешь добиться))) пути есть

0

490

Ронни написал(а):

Есть у Кармина склонность к манчу, ну да, не без этого х)

Лично я тут вижу отголоски суперменом всяких, в народе именуемых как марти-сью, к сожалению...
Хм... Или Доктор, помнится у него была одна универсальная отвертка, а уж один Тардис чего стоил

0

491

Ронни написал(а):

мне становится нечего вставить

попробуй законтрить Никсу. врядли выйдет, н опопробуй)

Марьяна написал(а):

вдруг Марья наколдовать против Кармина какую нибудь мудреную иллюзию, так у того неожиданно иммунитет какой окажется

Визуальные иллюзии на него работают очень специфично, он же не видит в привычном спектре. видимый спектр для него невидим, зато он видит тепло, ультрафиолет и прочее.

Соната написал(а):

там появилась прекрасная полненькая база

Хм...
Зетс май фетиш
Х))

Соната написал(а):

Но мне дико нравится эта база.

Инопланетяне)

0

492

Марьяна
я старалась выбрать дату так, чтобы избежать накладок, но... теперь с Марьяной гарантировано всё будет хорошо х)

0

493

Соната
И правда милая)

0

494

Кармин написал(а):

Инопланетяне)

Да ванкс сами по себе мутанты Х)

Кармин написал(а):

Хм...
Зетс май фетиш
Х))

Как это миленько Х))

0

495

Интересного всем вечера, кстати)

Кармин написал(а):

попробуй законтрить Никсу

А ведь они на момент концерта знакомы...

0

496

Тенебрис
^^

Я видела как-то пухленькую феечку в вавторенном стиле...Это было признаться жутко...учитывая что сам вавтореный стиль ее венксофей...ну...не оч такой, на мой взгляд. Эта прям богична по сравнению с той Х)

0

497

А теперь я почирикала дальше :DD

0

498

Соната написал(а):

в вавторенном стиле

В каком? о_о я устал и ничего не понял

0

499

Кармин написал(а):

попробуй законтрить Никсу. врядли выйдет, н опопробуй)

Да, Никса меня уже вдохновила на кое-что, просто я всё же хочу постараться отдать долги по всем фронтам. Х)

Тенебрис написал(а):

А ведь они на момент концерта знакомы...

Что делает ситуацию ещё любопытнее хд она же так красиво врала мне во время знакомства~

0

500

Мне скучно играть в игрульки о.О
спасити

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно