WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

фух, всё, я пошёл заготавливать вазелин для себя и антидепрессанты для тех, кто решит почитать пост...

0

462

есть подозрение что в конце я что-то сфейлил
Но мозг уже отказывается понимать что.

0

463

Кармин
Да вроде ничего такого страшного не вчитал. Единственное - про байк правда лишнее

0

464

Тенебрис
ОП - оверпауэр (overpower), когда кто-то ну слишком силён для всех и вся, как Мери Сью.

0

465

Не, ну, конечно, я понимала, что после поста Кармина планы на мой однозначно поменяются, но сейчас я совсем как-то растерялась, что мне писать ._. и нужно ли особо в данный момент
Как вернусь, буду думать хд
Если что, всё равно у меня ещё два поста задолжено, не считая сюжетки)

Отредактировано Ронни (2018-09-25 07:14:56)

0

466

Ронни
Он наворотил немало, согласна
Самое смешное, что мне в лс Кармин закончил пост скромнее
Но так интереснее)) наконец-то в сюжетке надо успевать что-то делать)

0

467

Хоть сюжетку и давно не читала, но почему ощущение, будто у зрителей под конец в голове будет крутится нечто из ряда: вот и сходил за хле... На концерт?

0

468

Марьяна
Сюжетка на то и сюжетка))

0

469

а фраза "это ж рюгенцы" и дальше будет резистить все заклинания или как?

0

470

Триш
Самое наглое выпиливается

0

471

Диаспро
А все сюжетки с большим скоплением народа будут такими же... М... Грандиозными?

0

472

Я нарисую толстенькую фею...

0

473

Марьяна
посмотрим)
в любом скучае, Ваш пикси Вас в обиду не даст) просто не пустит туда, где опасно х)

0

474

Тенебрис написал(а):

Да вроде ничего такого страшного не вчитал

Да не, в конце всё-же мысля съехала и я скатился в туман, ну да ладно.

Ронни написал(а):

но сейчас я совсем как-то растерялась, что мне писать

Злобный и ужасный Карыч)

Диаспро написал(а):

Самое смешное, что мне в лс Кармин закончил пост скромнее

Да я чёт подумал, и малёха психанул
Х)

Триш написал(а):

а фраза "это ж рюгенцы" и дальше будет резистить все заклинания или как?

Ну, вообще, я прописал каков мог быть итог, если байг пойдёт вразнос, а он в разнос пойдёт после таких манипуляций)
Так что я пошёл по пути минимального вмешательства, Теперь мне надо как-то выгнать байки со сцены. вручную... Главное не на себе, там же минимум полтонны, а то и целая...

0

475

Кармин написал(а):

Ну, вообще, я прописал каков мог быть итог, если байг пойдёт вразнос, а он в разнос пойдёт после таких манипуляций)

Он мог бы и побеситься пару постов ради приличия, никому бы голову не отрезало, так как не обязательно.
А то получается, что мой персонаж позиционируется как ведьма выше среднестатистической  в плане искусства техномагии, а заклинания её вырубаются простой системой защиты (сам сказал раньше, что там простой ИскИн).
Ну окей

0

476

Триш написал(а):

а заклинания её вырубаются простой системой защиты

Системой защиты рассчитанной на предельно экстремальные условия + ИскИн сам по себе по логике должен иметь некоторый резист к таким манипуляциям, да и в условиях Рюгена надо слегка оградить от магических эманаций. тут сработало наслоение, но да, будь это что-то попроще Карыча бы выносили уже, может не его одного. Фактически всё сработало, просто грёбаные перестраховщики. И система не такая и простая, она многоступенчатая, и правильнее назвать это предохранителем, читай как пробки вышибло при перегрузке.

0

477

Кармин
не будь Марти Сью, ты мне и без этого нравишься

0

478

Диаспро
/Соната, кродеться обнимаца/

0

479

*с довольной моськой завернулась в плед* все же в Вайолет Эвергарден очень красивая картинка, внутренний эстет доволен

Диаспро написал(а):

посмотрим)
в любом скучае, Ваш пикси Вас в обиду не даст) просто не пустит туда, где опасно х)

Я конечно в него верю, но забавненько получается, встречи с темной стороной ведь прошли уже позже уз, то есть теоретически ничего плохого для Марьи не предвидится даже в будущем однако..

Соната написал(а):

Я нарисую толстенькую фею...

На фоне стиля винкс, даже если начинаешь рисовать фею с более приближенным к человеку пропорциям, она уже выглядит более упитанной и мощной

0

480

Кармин написал(а):

Злобный и ужасный Карыч)

Не злобный и ужасный, но, тем не менее, ты как-то так отписал сейчас, что мне становится нечего вставить х)
Скорее всего, я просто туплю, ну бывает уж, что поделать х)

Отредактировано Ронни (2018-09-25 19:34:46)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно