WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Соната
а самочувствие твоё как? может, просто анализ плохо сделали. пересдавала?

0

342

Диаспро
В том то и дело, что самочувствие нутакое...я потому и кипячусь. Х)
Я анализы вообще еще не сдавала еще, только 27 пойду выбивать направление к врачу и на обследования.

0

343

Соната
тогда рано ещё паниковать
мало ли, что организму может не нравиться. Тут же система хрупкая: поспи на часик больше нужного, и будешь сонный. А щитовидка - это серьёзно. Короче говоря, сначала надо обследоваться, и пусть всё будет хорошо)

0

344

Диаспро написал(а):

мне нравится текна, она умная

Ну, не без этого, но всёж титульная команда они какие-то в целом пустоватые. Им, конечно, в итоге добавили живости и наполнили разным и прочим, но вот со злодеями и околозлодеями поработали лучше.

Диаспро написал(а):

играть в Винкс без Винкс - это прям  вот забавно

Норм, мы творим свою собственную историю)

Диаспро написал(а):

Я хорошая?

Угу, очень
*Усадил за столик сервированный платиновым сервизом, и обнимашит*
Я тут уже строгаю постЪ за Рюгенцев. надеюсь за кой что меня не укокошат.
Разве что пара вопросов
Насколько там стало темно? Совсем или не очень?
Ну, и можно ли на пару секунд задействовать конферансье под своё усморение, точнее согласие бездействием?

0

345

Соната
Раз направление дадут - уже лучше чем ничего. Тебя починят)

0

346

Диаспро
Я еще не паникую) Я вообще не паникую, когда дело касается здоровья, моего во всяком случае)
Тут дело немного в другом и организм четко показывает, что у него что-то не так) Поскольку с щитовидкой своей я знакома давно, то даже подозреваю где именно косяк)
Ну и в геничку тоже записалась на всякий.

0

347

Тенебрис
У нее выбора нет Х) Не даст она, пойду к другому терапевту Х)

0

348

Кармин
про темноту я сама не поняла. Наверное, это скорее сумерки, чем полный мрак. Всё же у нас тут вечер, а не середина ночи.
Конферансье - скорее нет, чем да. Это мне тут всё позволено, как ГМу. Что ты от него хочешь, скажи, а я подумаю. Короче, тут всё от твоей идеи зависит.

Соната
я буду за тебя переживать и спрашивать =3=

Тенебрис
Я вспомнила, почему тебя люблю.

Родные мои, нет ничего офигеннее, чем сидеть в личке на этом форуме и прописывать сюжетку. Это вот прям стоит всего.

0

349

Соната написал(а):

У нее выбора нет. Не даст она, пойду к другому терапевту

Звучит как-то... Будто Сонат подался в бабники
Х)

0

350

Посты, я должна посты, уф...
Кармин, я так понимаю, ты вот прям щас отписываешься?

0

351

Ронни
ты ещё Никсе пост должна. Она, когда последний раз говорили с ней, спрашивала, что там и как. но я ничего не говорила

0

352

Ронни написал(а):

я так понимаю, ты вот прям щас отписываешься?

ну, у меня морально готов пост, морально. остальнсь прописать, или ты ещё вклиниться хочешь? Лучше после, дабы уже отреагировать на то что творит Карыч

Диаспро написал(а):

скорее сумерки, чем полный мрак

Ну мне вот конкретно уточнить, дабы описать последствия, ибо одна из идей зависит от степени темноты.

Диаспро написал(а):

Что ты от него хочешь, скажи, а я подумаю

Ну, идея такая, что Карыч спросит "Герр конферансье, вы же не против, если мы слегка задержимся на сцене?"

А ещё будут отссылочки
Х)

0

353

Диаспро
Спасибо, мне приятно)

Кармин написал(а):

Звучит как-то... Будто Сонат подался в бабники
Х)

СонаНт) Но нет, увы, тут исключительно шкурный интерес)

0

354

Кармин написал(а):

ну, у меня морально готов пост, морально. остальнсь прописать, или ты ещё вклиниться хочешь? Лучше после, дабы уже отреагировать на то что творит Карыч

Я сначала хотела отписать первой, потому что таки захотелось и потому что я предчувствую, что после твоего поста свою намеченную реакцию вполне вероятно надо будет менять.
Не, но сейчас всё равно, у меня как-то всё валится из рук, так что пиши, что уж там.

0

355

Диаспро
У нас тут вообще отличное место)

Ронни
Так вышло, что у тебя самые интригующие посты *_*

0

356

Ронни
Ну, пост у меня планируется здоровущий, ибо кусок поста будет... За байк...

0

357

Кармин
эмм... а зачем вы задержитесь на сцене? давай подробнее, я не могу ни на что соглашаться, не зная условий

ты смотри у меня. я же по попе выдам, если сильно много воротить будете

0

358

Тенебрис написал(а):

Так вышло, что у тебя самые интригующие посты *_*

Я ожидала, что на концерте самой интересной будет реакция Кармина, всё-таки сейчас вокруг него ситуация вертится х)
Однако очень приятно слышать, что уж там *__*

0

359

Тенебрис
мне нравится, с какой ироничностью ты это делаешь х)
я прям читаю твои письма, ржу как конь, и потом пишу ответ

0

360

Ронни
у тебя интригующие посты, потому что другие персонажи ставят Ронни в неоднозначные ситуации. умышленно или нет. ваыходит так, что вокруг тебя всегда творится что-то очень интересное х))

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно