WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Соната
Пять утра, пырю Ютуб, обмусоливаю изменённый потенциальный пост карыча, размышляю, сколько кирпичей отложат жители Магикса. Надо бы спать, но чёт не тянет.

0

182

Триш - умница!
Так сильно упростила задачу ГМа и Никсы! А тоя была в лёгкой прострации от того, что мне придётся написать, за какие ниточки дёрнуть.
С возвращением!

Олсоу, я подчёркнуто против свободных отношений. Точнее, для меня этот стиль жизни чужд и неприемлем, я никогда его не поддержу. Разумеется, запретить это тем, кому такое нравится, нельзя.
Хотите сношаться беспорядочно с кем попало, хотите обесценивать дкховное и возвеличивать телесное - ваше дело. Но не рядом со мной.

Захотелось вот высказаться.

Тенебрис, Соната, спасибо за поддержку! :3 Вы замотивировали меня какое-то время не унывать.

0

183

Диаспро написал(а):

Захотелось вот высказаться

Ммм, ты утрируешь, сильно утрируешь, не путай фиктивность со свободой. Читай, да, это менее похоже на классические представления о монолитной семье которая живёт только друг другом, ибо такой подход пересыщает, тут скорее, дабы не пересытиться нужно отвлечься на флит, возможно что-то вроде интрижки, но в итоге не уходить в дебри разврата.

Диаспро написал(а):

А тоя была в лёгкой прострации от того, что мне придётся написать, за какие ниточки дёрнуть

А принц хочет немного ответить. Мне уже или подопнуть, например Ронни, или тебя на реакцию Диа подвести, главное до отрубания света

0

184

Кармин написал(а):

Ммм, ты утрируешь, сильно утрируешь, не путай фиктивность со свободой.

Я не хочу с тобой спорить и разрушать так и не сложившиеся отношения.
Моя позиция чётко определена. Я против.

Сначала будет пост ГМа, потом, может, Диаспро. Посмотрим, как будет с настроением и самочувствием. Я ещё болею, и мотивации что-то писать всё меньше и меньше.
Вообще, отрубание света в наш план не входило - это уже дополнение от Триш, которое ну очень в тему. х)

0

185

Диаспро
Ну, прост между постави от меня два поста ГМа. немного не торт, тем более что там есть планы. за которые мне могут отшибить башку, но я должен устроить этот ахтунг
Х)

0

186

Кармин
правила едины для всех. ГМ отписывается раз в 2 недели.

0

187

Кармин
ща глянула, оказывается, у меня ещё до понедельника есть время это игнорить х))

0

188

Тенебрис написал(а):

Сложно описать. У самой по себе ягоды достаточно своеобразно-кислый, но у термически обработанной с сахаром (желе, компот, варенье, морс, придумай как ещё сварить облепиху с сахаром) основная кислинка сбивается и остаётся... даже не знаю, как сказать. У меня вкус облепихи полностью состоит из ассоциаций с ранним детством и процессом приготовления желе.  Деревья выше, трава зеленее, на старой кухне какой-то особый порядок: стерильные банки, вёдра ягод и таз с водой, где их надо мыть. Но сначала осторожно снять с колючих веток. Некоторые ветки ради формирования кроны срезаются осенью вместе с ягодами и привозятся отдельно. Занятие скучное, но под запах первой кастрюли желе на огне какое-то волшебное.
А, точно, вкус. Нет в нём ничего особенного, наверное. Не необычнее клюквы.

О, значит тут ещё воспоминания детства) ну... Тут облепиху в садах не у каждого найдешь даже при желании, тоже самое с клюквой, в лесах разве что лесная земляника, черника, шиповник и можжевельник, малина, хотя порой и смородина неожиданно может попасться. Плюс конечно ягоды, которые кушать не рекомендуется. Роль той самой кислятины скорее незрелые яблоки и там щавель исполняли)
А ведь облепиха вроде полезная, а из клюквы делают ту самую клюковку :3

Диаспро написал(а):

Тенебрис
эм.. все вокруг?)
Тот же ответ был и на желание обучиться игре на инструменте, например.
Да и я сама понимаю, что даже располагая деньгами, временем и желанием заниматься чем-то побочным, вроде изучения японского, итгры на флейте или стрельбой из лука, это мне уже не по возрасту. Работу пора искать, решать, как быть с магистратурой. Похудеть уже наконец. Просто как бы, вроде, и можно днлать, что хочешь, но совесть шепчет про не начатый диплом и показывает на твой возраст.
А не на Винкс засматриваться, да...

Влезу, но... Боже, какой нехороший человек вбил тебе подобное в голову? Никогда не поздно что то начать, вон, учеными доказано что до 30 все ещё человеческий организм способен быстро обучаться чему то новому. Даже в более позднем возрасте люди пробуют что то новое и добиваются больших высот. Нужно просто запереть подальше лень и неуверенность, что ничего не получится и просто практиковаться, много много практиковаться, каждый день хотя бы по чуть чуть. Сейчас очень много курсов и школ рисования, пения, музыки, танцев, языков рассчитанные именно для взрослых. Люди вон фигурных катанием начинают заниматься после двадцать и позже, хотя обычно детей с 4-5 водят. Были бы желание, свободное время, и деньги. Кстати, вот во всех этих школах занятия зачастую именно вечером бывают, люди прямо после работы идут

0

189

Кармин
Уран готовишь, да? Хотя в этом сюжете эвоками управляет Диа, у неё с их вооружением попроще)

0

190

Триш
ТРИШ, БОЖЕЧКИИИ, Я СОСКУЧИЛАСЬ!~
/крепко обнимашит/
Я очень-очень рада  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/41.png 

Триш написал(а):

мне, черт возьми, так неловко, но я так хочу поменять персонажа, потому что чувствую, что иссякла на этом х)

На самом деле, понимаю. Мне тоже периодически хочется поменять персонажа, накатывает такое. х) Останавливает лень, слишком смутные концепты, а потом как-то и вспоминается, за что всё же люблю эту девочку.

Кармин написал(а):

Вот кстати да, я вот как-то не очень понимаю такую собачью преданность. Это, конечно, приятно но со стороны именно зверушки, но не человека, со стороны человека это надоедает.

Привязанность Желткова вообще мне казалась даже жуткой, ничего там приятного. Это просто довольно печальная история человека, у которого было так мало смысла в жизни, что он себе выдумал его в понравившейся женщине, которую абсолютно не знал. Он очень пугающе следил, крайне нездорово обожествлял и так сильно ушёл в свои фантазии, что покончил в итоге с собой.
А если говорить в целом - плюсую.

Кармин написал(а):

но тут наверное моя принципиальная упоротость и... назовём это бесстрастностью, я ещё и слабо понимаю всесжигающую страсть, это имхо, тоже отклонение

Ну да, подобное зачастую не совсем здорово хд

Отредактировано Ронни (2018-09-22 13:07:01)

0

191

Ронни
Да ну этого Желткова, нельзя по одному неудачному примеру судить о верности в целом. Это как попить какой-нибудь пакетированной дряни 3 в 1 и сказать что кофе это невкусно.

А бывает так, что человек становится настолько родным, что никто другой не нужен. Просто не возникает пробелов, которые нужно заполнять кем-то другим. И всем устраивает, и доверие перетекает в такое странное чувство, что считаешь человека не близким, а считай единым с собой. Как часть одного организма перестаёшь воспринимать окружающее только со своей стороны. И замечаешь, что спутник поступает точно так же. И с какой стати я должен делить с кем-то ещё часть себя? Поймав на неверности, скажем, левую ногу я начну подозревать какую-нибудь болезнь. Так и тут... просто не вижу смысла связываться с человеком, которого тебе не хватает в каком-то плане, чтобы кем-то извне восполнять.
Субъективное, конечно, мнение. Но мы ведь просто ими делимся, чего б не рассказать?

0

192

Тенебрис написал(а):

Да ну этого Желткова, нельзя по одному неудачному примеру судить о верности в целом. Это как попить какой-нибудь пакетированной дряни 3 в 1 и сказать что кофе это невкусно.

Как бы тебе объяснить.. да не против я верности, как таковой, бог ты мой, мои слова реально так плохо звучат?
Если вернуться к твоей аналогии, то я бурчу только на кофе 3 в 1, потому что вот просто захотелось. А сам по себе кофе вполне хорош, ну что ты. Так я вполне понимаю твои мысли)

Отредактировано Ронни (2018-09-22 13:34:01)

0

193

Ронни
А ведь есть любители!
Иногда сотрудница обедает лапшой быстрого приготовления. Пахнет она дико и выветривается плохо. И ест она его не от того, что  вынуждена, а потому что очень любит. Ест и не может оторваться, несмотря на осуждения. Так и с маниакальной преданностью. Явно что-то нездоровое, но ничего не поделаешь, оно есть Х)

0

194

Тенебрис написал(а):

А ведь есть любители!

Ну, вот конкретно такой тип пусть любит подальше от меня, что уж тут поделать х)
Впрочем, хорошо, что мне как-то особо вся сложность любовных отношений и не грозит~

0

195

Ронни написал(а):

хорошо, что мне как-то особо вся сложность любовных отношений и не грозит

Все вы так говорите ^_^

0

196

Мне вот тоже хочется забить на всё и всех и играть только за милашку Фатума, влюбленного в Тьюн...

0

197

Тенебрис написал(а):

Все вы так говорите

Я понимаю, что в этих вопросах никогда нельзя быть стопроцентно уверенным, но всё же пока у меня минимальные риски - я ужасно необщительна (даже с друзьями всё как-то сложно), предпочитаю больше сидеть дома и сама как-то не хочу и не рвусь, не надо х)

Отредактировано Ронни (2018-09-22 13:54:29)

0

198

Диаспро написал(а):

играть только за милашку Фатума, влюбленного в Тьюн...

Оу, это так очаровательно уже только звучит ^ ^

0

199

Диаспро
Это так мило) была бы ещё Тьюн...

Ронни
Да не шарахайся так, будто что-то плохое)

0

200

Тенебрис написал(а):

не шарахайся так, будто что-то плохое)

Я не шарахаюсь, просто не хочу, моё имхо
что расстраивает маму, ыэх

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно