Скорее всего за сериалом вы уже не следите, но я продолжаю посматривать. В начале 2019, поговаривают, что 28 января, года таки выходит 8 сезон клуба Винкс и создатели принеси нам сюрприз. На мой взгляд не очень приятный. Рейнбоу решили или сменить рисовку совсем, или, на что я надеюсь, вставить ее очень кусками, как 3д.
Сначала в сети появились вот такие концепт арты с Блум и Флорой, до которых были изображения на промо-плакате
Затем какой-то английских канал выпустил новый ролик. В нём показывались все старые превращения Блум, а в конце презентовался обновлённый концепт-арт нового превращения.
По мне как-то не оч смотрится.
Потом, следом за ним и «Rainbow» обновили обложку на своём «Facebook».
На ней можно заметить: «Regal Academy» ( В данный момент проект остановлен ), «Мегги и Бьянка» ( Вроде пашет ), «44 котика» ( Мульт, над которым «Rainbow» сейчас работает и активно раскручивает ) и, собствено, Винкс.
Говорят в восьмом сезоне вернуться Батерфликс, Энчантикс и Сиреникс, они тип самые популярный
Еще где-то проходила выставка, где стоял стенд с Блум в новом превращении 8 сезона.
Сейчас есть еще один постер 8 сезона, где мы видим еще и Стеллу в новом превращении. Думаю тут как с Сирениксом, шаблон один, а цвет разный.
Кстати фанское название этой штуки - Старликс. Как на самом деле эта шняга называется - не известно пока. И там будет еще одно какое-то новое.
Ну и еще теперь есть ПЕРВЫЙ ТРЕЙЛЕР К 8 СЕЗОНУ! Не особо на самом деле радостная весть. В нем мы можем оценить новый стиль, он очень похож на анимешный.
Кстати кто-то из фанов сделал раскадровку всей этой шняги и там видно, что винксята с такими лицами созерцают превращение блум в онириксе
Ну в общем есть теории, что в этом сезоне нам расскажут о том, откуда вообще взялся этот Мир Винкс и что он такое есть.
Впрочем слухов дофига, но никакого подтверждения нету этому
Еще кстати грядет сериал на нетфликс и какое-то лайв-шоу тоже по винкс. Про ПопПикси я вообще ничего не узнавала Х)
а вы чего думаете по этому поводу?
Отредактировано Соната (2018-09-09 01:58:59)