Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!

Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)
Я на тебе никогда не женюсь,
Я лучше съем перед загсом свой паспорт.
Я улечу, убегу, испарюсь,
Но на тебе ни за что не женюсь.
Диаспро
Чего же странного? Это хорошо, что оно хорошее))
Триш куда-то пропала :с Туда же, куда и все остальные? т.т
Соната
как правило, грусть следует за радостью по пятам))
да и когда слишком хорошо на душе, работается плохо хд
Диаспро
А по моему наоборот хорошо, эмоциональный подъем способствует продуктивности
Соната
я просто немного нервничаю, точнее очень много х)
я вообще нервный человек
видимо, моя психика так защищается, через радость
Диаспро
Лучше радость, чем депрессия
Соната
это точно))
пора бы выключать песни из Лав Лив хддд
Боже,зачем я это посмотрел? ХД
ДиаспроЛав Лайв...../убивается головой с Лав Лив/ они даже произносят так...
Зачем их выключать?) Сделай по громче и найди себе еще из AKB48 
Соната
тогда уж сразу Girls generation, чтоб окончательно вштырило х)) капец тогда Кармину
*не палится, что слушает их эвридей*
Ретро-клипы - такая, мать его, адова жесть хд
/глазки сошлись в кучку/
Диаспро
Про этих не знаю, но вот Лав Лайв, АКБ, еще песенки из макросов и симфогира люблю)
Соната
Это ты еще Фаину от На-На не видела хд Господи, Укупник в женском платье, как это развидеть? хд
Соната
это корейско-японская группа (да-да, К-поп), которая поёт феминистичненькие песни :333
я вообще, если так рассуждать, люблю осты из онямешек. например, опеннинг Готики против меня сверхоружие, я ж его на двух языках спеть могу... ну начало точно. Вокалоидов люблю ещё
Соната
Ты дошла до того, как два мужика в плавках вокруг Укупника в платье терлись? хд У меня истерика хд
А фейские обличия не могут выглядеть традиционно?
Странные вы все.
Во вселенной винкс нет, там главное это блестки, блестки, БЛЕСТКИ и мини, мини, мини, проще говоря срамота и дорого и богато
Доброго всем вечера))
Вечера, о, я помню этот фильм.
Да там вообще после второго фильма вся атмосфера волшебной школы исчезает, что ученики начинают по школе в маггловской одежде разгуливать, что замок изменили, вроде мелочи, но из этих мелочей ткалась в единое полотно история... И как я ждал эти экранизации, и как же они меня разочаровали...и фильм от фильма становилось только хуже...в итоге на ДС я попросту забил и до сих пор их не посмотрел, впечатления от книги портить не захотелось
Ну, там еще актер умер, а новый Дамби ну, не тянул на такого же мудрого старца волшебника, да и режиссер сменился, то ли с третьего то ли с четвертого фильма. Ох помню как смотрела узника, а в голове, вот это вот оборотень!? После фильма Ван Хельсинг то лысое нечто было чем угодно но не оборотнем. И правильно что забил на ДС, сама не смотрела, но из того что слышала, они там чуть ли не сюжет перекраивали. У Режиссера любимым персонажем была Гермиона и она ставил ее везде куда можно и нельзя. Вообще не жалею что после 5, потеряла надежду на нормальный фильм и не смотрела что там выйдет
Хм...про аниме на кассете я не слышал, у меня там только очень страшное кино и немного классики Диснея)
Не, аниме на касетах тоже было, без понятия откуда его достал человек, но нам давали посмотреть. Кстати, ведь в то время довольно часто показывали Унесенные призраками, очень часто помню попадалось.
Оооооо да)
Боже, что это))) Карлсон никогда не был таким подтянутым
Юкио
КАК ХОРОШО, ЧТО НЕ ВИДЕЛА!
Во вселенной винкс нет, там главное это блестки, блестки, БЛЕСТКИ и мини, мини, мини, проще говоря срамота и дорого и богато
Кхм...но винксфандом давно не особо придерживается подобного. А мужские трансформации и вовсе частенько весьма неплохи. Все конечно от артера зависит, но все же.когда при рисовании стараешься не раздевать своих фей особо сильно XD
Эта песня у меня ассоциируется с одним конкурсом видеороликов, запущенного с моей легкой руки в одной игре, когда был в команде игровых хелперов...веселое было время) А это был победитель, да)
Ха-ха))) шедеврально))
Триш куда-то пропала :с Туда же, куда и все остальные? т.т
Может она еще вернется
Боже,зачем я это посмотрел? ХД
Они такие)) А еще смешной вроде был у... Не подходи ко мне, я обиделась)
капец тогда Кармину
Девчат, а вам его не жалко? Тут Соната уже собиралась на него фейское обличье нацеплять, а теперь еще это)
Ну, там еще актер умер, а новый Дамби ну, не тянул на такого же мудрого старца волшебника, да и режиссер сменился, то ли с третьего то ли с четвертого фильма. Ох помню как смотрела узника, а в голове, вот это вот оборотень!? После фильма Ван Хельсинг то лысое нечто было чем угодно но не оборотнем. И правильно что забил на ДС, сама не смотрела, но из того что слышала, они там чуть ли не сюжет перекраивали. У Режиссера любимым персонажем была Гермиона и она ставил ее везде куда можно и нельзя. Вообще не жалею что после 5, потеряла надежду на нормальный фильм и не смотрела что там выйдет
Я мельком полистал ПП, но Нарцисса черно-белая вместо блондинки...и куча другой ереси, оно правда не стоило просмотра
Унесенные призраками
Это правда вещь!)
Боже, что это))
Это, если не ошибаюсь, квн-щики шалили)
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!