Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)
					WINX CLUB: Ritorno Della Storia | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!

Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)
К слову, я во время песни забыл про Дахака, который разогрелся, и должен был проявиться)
Ну, я в первый раз тоже особо не светилаcь XD
Вот когда Соныч освоится...ВАХАХАХ
Вот когда Соныч освоится
Не то, чтобы я планирую делать из Карыча звезду Митола, то во время песен Дахак убедт летать рядом, причём видимый из-за накачанности энергией
Не то, чтобы я планирую делать из Карыча звезду Митола, то во время песен Дахак убедт летать рядом, причём видимый из-за накачанности энергией
Сонька просто светится /развела руками/ У меня где-то в самом начале Свалки была целая запись, посвященная этому Х)
Соната
она накрылась, перезалей
Кармин
Да? 
Сейчас посмотрю
Кармин
Странно, у меня все работает...
у меня все работает.
а, ты про это, там другие накрылись.
а, ты про это, там другие накрылись.
Да, я про это Х))
А что там другое накрылось?
Крч все, что увидела, поправила...
сей момент нужно продумать
очень нужно))
Соната
чернильная? это как?
ну и богатое же у тебя воображение х))
Диаспро
Ну вот, я идею предложил, и надо е ёобдумать и устаканить
Дивинити радует меня всё больше х))
Заходишь со своей пати в комнатку, появляется призрак и говорит, что она заминирована, и ты не можешь шелохнуться, иначе всё взлетит на воздух. Делаешь шаг, и... та-дам! Разрыв сердца: всё поглощает огонь, экран не вмещает число наносимого урона, и вся твоя команда умирает!
Обьожаю игры, где нужно искать простое и логичное решение проблемы. Как тут, например.!)
Диаспро
Кхыхы...ну...она душа королевства Х) Этой идее уже полтора года /ностальгия/
В соседнем с магиксом измерении существовала планетка Стейнкорол, на котором чернильное королевство и находилось. О самом этом королевстве можно пожалуй найти уже только в стаааарых книгах. Ну короче там было два темных мага, которые королевство разрушили, а душу его захватили для своих каких-то темных делишек. Скорее всего для изучения. Но когда она получила тело, то память потеряла полностью. Кто она, что может и умеет, вообще не в курсе. Единственная известная ей инфа, это то, что она Тинта из Чернильного королевства.
Соната
как-то сло-ожно хдд
а какие у неё силы? характер?
Диаспро
Я ее не особо продумывала на самом деле) Она пока существует как концепт персонажа. 
По силам...в общем тут как лейла со своим морфиксом, только у нее это чернила и краски.
По характеру, пока она вообще ни о чем, она тихая и неуверенная в себе девушка, не понимает шуток и все воспринимает буквально.
Соната
загадочная леди, загадочная х)
у тебя так много этих концептов, на целую винксовселенную хватит х))
Диаспро
Да, ну не на вселенную, но на штук 10 таких вот винксклубов точно хватит Х))
По ориентации она ассексуальна. На реальный счет ее возраст составляет более двух тысячелетий, в человеческом облике она примерно два года, а выглядит на 16-17 лет 
D Надо бы ее портрет нарисовать... Х)
у тебя так много этих концептов
*смотрит на закрома персов*
Ну...
одних только осевых персонажей десятка полтора, + вариации. большую часть, конечно в винкс лучше не затаскивать, Просто поверь, для феечек они смертельны одним фактом своего существования, даже достаточно милый и неконфликтный Дзынь в любой его вариации.
Х)
ассексуальна
любит в тыл
Кхм, простите.
любит в тыл
Кхм, простите.
Увы, вообще никаких предпочтений Х)
Она и свой гендер то очень условно определяет как женский. То бишь внешние и половые признаки женские, а как себя вести и тому подобное вообще не в курсе Х)
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!