WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!

Флуд №52 В ярких осенних красках!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

https://w-dog.ru/wallpapers/12/18/497023283888113.jpg

Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)

0

901

Соната
я тут, кстати, думала, когда писала стишки за Фатума про запас... может, Ноэль мог бы жить на Кагуре? Планета с областью вечной зимы, ценящая умировтворение... как раз для него, разве нет? Это бы объяснило схожести в характере пикси и Юкио, а также любовь к восточным одеяниям.
Типа Ноэль родился в деревне пикси, но переселился на Кагуру, потому что там спокойнее и холоднее.

0

902

Диаспро
Или просто там есть свое поселение пикси.
А к тебе он тогда как попадет? К тому же на мой взгляд, не то что бы сходство было очень значительным, для переселения. Но поскольку пикси по факту твой, решать тебе хд
Только он скорее живёт на границе где-то. Он любит лебедей, а по замерзшему озеру лебеди не плавают

Отредактировано Соната (2018-09-15 11:25:42)

0

903

Диаспро
Да не скажи, в принципе, рюгенцы таки как раз могут и в стражу и в патруль, тут главное занять, и плавно, плавно начать их обкатывать. Звание и статус дело наживное, главное занять, ибо сама понимаешь, сам Рюген резко уживается в обитаемой площади, а обжиться на мирных и безопасных мирах можно и без младшего нобилитета, который не особенно приспособлен к обычному труду, могут, но не особенно эффективно, это форпатрилы (простолюдины) могут куда угодно, а вот аристократыы как-то уже "генетически" предрасположены, и это рвение нужно куда-то девать, или получим толпу бешеных идиотов пытающихся занять сами себя.

0

904

Соната
просто мне казалось, что умитротворённая Кагура будет ближе к нему по духу... и да, здесь твоё мнение решающее, а не моё) ты же автор))

Кармин
почему "обкатываение" рюгов должно стать нашей целью? почему не они сами жолжны желать обкатывания?

0

905

Диаспро
Я уже говорил, толпа нобилей, умеющих служить и полноценно воевать против любой потенциальной хрени, способной стереть подвернувшийся город в пыль. Вдруг, оказывается что воевать не с кем, монстров нет. Теперь представь последствия. Я собсна и говорил, что это хитроплан Регента, обоюдный профит, усиление армий стран Магикса и ослабление потенциального дебоша который могут устроить рюгенские нобили, потеряв цель в виде монстров, а так, они заняты привычным делом, служат и охраняют, хоть и не свою страну, но хоть так, а не бандитизм и разбой

0

906

Кармин
кажется, мы друг друга не поняли
вопрос звучит так: мы принимаем ваших мигрантов на том условии, что они живут и существуют по нашим законам, в противном случае они, как и все другие преступники, помещаются в тюрьмы.
так почему перевоспитание должно стать нашей целью, а не целью самих мигрантов? чтобы не угодить за решётку, правила придётся соблюдать, а вместе с этим и приобщаться к новой культуре и жизни

нам гораздо проще закрыть границы для мигрантов, чем пытаться их перевоспитывать, понимаешь. своих проблем полно.

0

907

Диаспро
Он на самом деле может спокойно жить как на Кагуре, так и в Магиксе, образ жизни его от этого не изменится. Количество домов тоже Х) Изначально я поселила его на Магикс, потому что там самое известное и крупное поселение пикси. К слову по поводу поселения на Кагуре нужно уточнить у Юкио, когда он придет, его ведь планета то)
Он ровно так же может жить и в Ледяном королевстве. Впрочем там к сожалению нет Лебедей и тогда его характер был бы еще холоднее. У меня кстати есть парочка фей и Ледяного королевства Х)

0

908

Соната
Магикс так Магикс)) Там же есть "зимняя" зона :3

0

909

Диаспро
Да я не против Кагуры, она весьма неплохо вариант) Но все же лучше дождаться Юкио)
И кстати, как ты планируешь с ним встретиться, если он будет жить на Кагуре?) Мне кажется в Магиксе шансов куда больше Х)
Да он и в средней зоне нормально живет, он как Глим, уровень его силы зависит от времени. То есть если Глим сильнее летом и особенно сильна в грозу, то Ноэль соответственно зимой сильнее всего.

0

910

Соната
я ж принцесса, прибуду с дипломатической миссией. может, принца своего скатаю красоты природы показать, манерам дворцовым поучить
может, принцессу кагурскую спонсировать начну как начинающую звезду сцены
может, тебя, Соната, съезжу навестить. авось ещё подружим персов хд
придумать много чего можно х))

0

911

Диаспро
это скорее меры предупреждения, профилактика неподобающего поведения так сказать, и способ побравировать силушкой для государств, ибо опа, новые подразделения, уже сформированные и с выучкой. Снабжение, правда, слегка пострадает, ибо Рюгенцы это не местные гвардейцы в трусах и с палкой-лучепулялкой, или специалисты с режиком и лазерной указкой, но локальные поселения мутантов таки могут наладить и снабжение, и доставку, так что вот тебе и подразделение, вот тебе и снабжение, попутно можно бравировать мол "Вот, мы такие хорошие и правильные, принимаем к себе всяких, перевоспитываем"

0

912

Диаспро написал(а):

принцессу кагурскую спонсировать начну как начинающую звезду сцены

Правящие фамилии нынче обеднели, и их спонсируют другие правящие рода)

0

913

Диаспро
Ну да, я почему-то про дипломатическую миссию и подумала Х)
Ладно, Юки придет, спросим)
Осторожнее, Сона будет воспитывать в тебе любовь к жизни, самой себе и окружающим, безвозмездную XDD

0

914

Кармин
спонсировать не только деньгами можно, но и предоставлением гастролей, например.

Кармин написал(а):

"Вот, мы такие хорошие и правильные, принимаем к себе всяких, перевоспитываем"

"Вот, мы такие хорошие и правильные, принимаем к себе всяких, даём кров и тепло, предоставляем работу, даже вид на жительство. Даём посильное образование, возможность свободно выбирать род деятельности и жить наравне с остальными."

0

915

Соната
ну, любовь к самой себе у меня имеется в лошадином количестве, к жизни, вроде, тоже)
а вот любви к окружающим, да, недостаёт х))
тебе украшения не нужны? драгоценности? запилим тебе сценическое платье, инкустрированное алмазами, чтобы ты была прям как дискошар :33

0

916

Диаспро
Учитывая, как Диа себя истязает эмоциями периодически, любви к себе ей тоже не достает Х)
Я и так, как диско шар, учитывая, что  Соныч светится как новогодняя елка, когда поет XDD Но подарки это хорошо, правда Ария будет писец как подозревать, мол "Чеэточеэто? Диаспро внезапно делает подарки моей малявке? Господи, неужели это мелкое чудовище уже и до нее со своей любвоью добралось? Или принцессочке что-то от нее надо?" XD

0

917

Соната
когда если подружимся, то без сестры не обойдётся)) дружить - так со всеми, у вас же там компашка))

0

918

Диаспро написал(а):

спонсировать не только деньгами можно

я смеюсь жи
Мелькнула, кстати мысля, но вроде у принцессы Кагуры голосок тонкий, так что не пойдёт. Хотя в теории что-то из Луны ей подбросить можно, но маленькая девочка поющаяя такую суровую действительность будет диссонанс)

тык

В прочем у Луны тоже голос низкий достаточно

Диаспро написал(а):

Вот, мы такие хорошие и правильные

Ну вот примерно так. Но как я и говорил, сей момент нужно продумать, хотя рассеивать молодняк Рюгенский всё-же нужно, особенно нобилей, желательно пережинить весь, чтобы было чем заняться им
Х)
Последнее в рамках шутки. В прочем, тоже занятие, а культуру таки нужно перепрофилировать с военки в спорт и физическую культуру, но это дело не одного поколения

0

919

Соната написал(а):

Я и так, как диско шар, учитывая, что  Соныч светится как новогодняя елка, когда поет

К слову, я во время песни забыл про Дахака, который разогрелся, и должен был проявиться)

0

920

Диаспро
Ты не представляешь, носколько у нас там огромная компания Х)
У меня есть фея из другого измерения Х)
Только я собираюсь ее редравить, так что пока есть только старый вариант)

Тинта, чернильная фея)она вообщем-то не фея, в прямом смысле этого слова, поскольку не человек Х)

https://pre00.deviantart.net/065f/th/pre/i/2018/254/8/1/ink_fairy_tinta__mw__rename__by_trestonpoison-db8v19a.png

В общую канву я ее пока не вписывала, но она там где-то есть, впрочем пока не здесь. В своем измерении в своей академии.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно