Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)
Флуд №52 В ярких осенних красках!
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8812018-09-14 22:22:33
Диаспро
Ну я вот потому и обоим пинганул.
А вообще, вероятность высока что Регент даже поставил правителей в известность и договорился, мол, посоны, у меня тут избыток рьяной молодёжи, готовой и умеющей служить и защищать, го я создам а вы залутаете!
Поделиться8822018-09-14 22:25:29
Диаспро
Просто медицинский лабораторный техник Х)
Суть в том, что из общего сертификата вынесли гисту и бак, в отдельный, называется дополнительный диплом о переподготовке. Которое я баке я работаь не могу Х)
Поделиться8832018-09-14 22:32:43
Кармин
бесплатный сыр только в мышеловке))
Соната
ва-ау... с тобой лучше не связваться х))
Кстати, не знаю, как теперь и быть. хотела описывать истерику Диа, а теперь надо ловить улетевшую Глим х)) остаётся только психовать на месте и заставить Фатума идти к народу, а не народа к домику Фатума хддд короче, задала ты мне задачу, не вступив во взаимодействие с Диа х))
Дивинити меня расстраивает :сс
Поделиться8842018-09-14 22:55:12
Диаспро
Ага, а то зафиксирую в каком-нибудь сложном фикаторе XDDD
Я как-то и не подумала на самом деле, что надо сначала к Диа лететь Х) К тому же, Диа может устроить истерику, к ней подойдет успокаивать Марьяна и Соната, а там уже и Глим с Фатумом подоспеют
Поделиться8852018-09-14 22:56:39
А музыкальный флэшмоб - это прикольно~
Отредактировано Ронни (2018-09-14 22:57:04)
Поделиться8862018-09-14 23:07:39
бесплатный сыр только в мышеловке
плесень на сыре в виде долбанутости этой молодёжи...
Ну, ты видишь, митольчик, и совершенно кривой культурный код.
Поделиться8872018-09-14 23:21:21
Соната
принимай))
Кармин
ну и зачем тогда набирать войска, на верность и надёжность которых нельзя положиться?))
велишь им: спалите Динфею дотла, а они такие: не-е, нам это Эринии запретили и вообще давай мы лучше споём
Поделиться8882018-09-14 23:21:44
Ронни
я так и не поняла его смысла х))
Поделиться8892018-09-14 23:26:28
Диаспро
это весело хдд
но кому как, конечно
Поделиться8902018-09-14 23:34:33
Диаспро
Ух, только не съешь никого Х)
Поделиться8912018-09-15 00:16:11
Кармин
Только служить они будут исключительно магиксовскими методами. Никакого ксеносского оружия, никаких особых прав, скорее всего даже большая часть воинских чинов потеряют силу. Запретят пользоваться способностями, заставят придерживаться отработанных тактик покраски травы и рытья траншей. И относиться к ним будут гораздо строже, дисциплина в квадрате.
Одно смущает. Какая служба, когда надо помогать другим эвакуироваться? Строить временное жильё, помогать слабым и раненым. У вас и так проблем полно, а воякам (сильным, энергичным, работоспособным) захотелось слинять махать лопатами мечами?
А, да. Большая часть (80-90%) миссий мирные. Ага. Патрули, сопровождение, оцепление... Хотите выплеснуть энергию - идите в спорт.
Поделиться8922018-09-15 00:32:01
спалите Динфею дотла, а они такие:
ВААААААГХ! Жги, убивай, развоплощай!)
Как-бы Эринии хранительницы закона, и карают только преступников, но ответственность за приказ лежит на том кто отдал
^_^__^_^
И да, они как раз таки привычные к подчинению и наученные, потому они будут местами слишком образцовыми.
Никакого ксеносского оружия
Ты же понимаешь, что переучивать уже почти профессиональных воинов себе дороже. Да, болтшинство около 20 лет, но им уже серьёзно вбито и мышечная память привычна к тому что они использовали, читай специфические копья (лезвие здоровенное, почти глефа, а рукоятка наоборот короткая, как правило чуть меньше или вровень с ростом человека), и стрелковое.
запретят пользоваться способностями
А смысл? Это всё равно что у Канадцев в ПМВ во время штурма траншей. Канадцы примыкали перед атакой штыки и разряжали винтовки, которые становились копьями без боеприпасов, и так шли под пулемёты. Я серьёзно.
А, да. Большая часть (80-90%) миссий мирные. Ага. Патрули, сопровождение, оцепление...
Главное чтобы солдат был занят на привычном ему деле
ЗЫ: Тенебрис, ты немного ломаешь логику в угоду некоего умозрительного балланса или сюжета. Я не говорил, что он просто будет раздавать направо и налево, тут будет постепенное рассеивание молодняка, смешивание его с местным населением, и прочее. Главное рассеять, и озадачить. А что они там будут делать дело вторичное, да и на Рюгене гарнизоны разные бывают, не до полного штиля, но всёж. + нужно дать им понять что это уже не Рюген, и что надо жить иначе, а скучковавшись в города они лишь насоздают проблем, так что. берём, максимально широко рассеиваем и проводим ассимиляцию.
Поделиться8932018-09-15 00:49:25
Жги, убивай, развоплощай!)
Вот поэтому и по методам Магикса. Не хотите переучиваться - не лезьте в уже отлаженную структуру.
переучивать уже почти профессиональных воинов себе дороже
Себе дороже вообще брать в качестве наёмников непредсказуемых инопланетян у которых непонятно что в голове
А смысл?
Потому что большая часть армии Магикса немагическая. Ну вот так. И чтобы делать какие-то исключения, то на это должны быть гораздо более серьёзные основания, чем "мы пришли и хотим воевать"
ты немного ломаешь логику в угоду некоего умозрительного балланса или сюжета
Я тщетно пытаюсь её сохранить. Начнётся ужасный бардак, если по всему Магиксу по воинским частям распределить людей приспособленных к другому оружию, другому ритму жизни, другой нагрузке. А главное - совершенно не желающих переучиваться. Объединение из множества планет не может делать такие уступки всего одной.
Нет, есть и другие пути, даже почти без жертв. Можно организовать что-то вроде отрядов, обособленных от остальных военных. После изучения культуры, особенностей и прочего им будут выдаваться посильные задания без ограничений по оружию, способностям, методам. Будут назначены ответственные от глав государств, контролирующие отряды. Но мешать с уже сформированной структурой - вредить всем.
Поделиться8942018-09-15 00:55:39
Тенебрис
Ну, вот надо проработать идею, ибо в корне логично что Регент желает рассеять долбанутый молодняк дворянский, который, пока ещё, не умеет ничего, кроме как служить. Да, на Рюгене дворяне не выродились в напыщенный нобилитет, оставшись защитниками народа и воителями, и отличаются лишь силой мутагенов, да и то, даже форпатрилы могут иногда претендовать на что-то злобное. В принципе на то, чтобы нобилитет Рюгена перестал быть суровыми зольдатами понадобится поколения 2-3 минимум. Кой-кто, конечно, осядет на мирняке, но это мизер.
Поделиться8952018-09-15 01:59:34
Обнимите меня, да! Паажалста :3
Поделиться8962018-09-15 02:12:37
Соната
Обнимашки!
Поделиться8972018-09-15 02:32:52
Кармин
Ура! /крепко обняла/
Поделиться8982018-09-15 02:42:29
Соната
Урур. Будешь вторым котейкой, первый Рон
Х)
Полистываю я Узы, и всё больше хочется сотворить такую гадость всея Магикса как выдать Диа Духа-хранителя, какого нить кристаллоидного дракона подревнее, ибо с её характером Пикси не светит, а вот духи более нейтральны, и даже наоборот, склонны к таким вот решительно-суровым людям.
Ну, Соначи да, ей нужна та самая фейри с урановым стержнем в заднице вместо внутреннего стержня
Х))
Поделиться8992018-09-15 03:15:28
Кармин
Да, мы с Ронни котики :3
Ну, Соначи да, ей нужна та самая фейри с урановым стержнем в заднице вместо внутреннего стержня
Еще бы, я знаю кого создавать XDDD
А Диа я тоже намутила пикси, можешь заглянуть на мою свалку, там есть) Осталось только его в дидж перевести)
Поделиться9002018-09-15 08:42:07
Кармин
поддерживаю наше рогатое злодейшество.
Как самый компромиссный компромисс - ударные боевые группы чисто из рюгенцев в услужении эраклионской армии. Что-то вроде независимых наёмничьих отрядов, которые выполняют приказы обособленно от других боевых единиц вооружённых сил. Либо - понижение чина до рядового и служба в регулярной армии на общем основании с оружием и экипировкой установленного образца. На общих и равных со всеми правах. Хотите выше ранг - выслуживайтесь.
Тем не менее, даже говоря от лица самого миллитаризованного Эраклиона, сейчас время более-мнее мирное, и каких-то особых миссий для рюгенцев, предпочитающих не стражу и не патруль, может и не быть. Нам сейчас тупо некого побеждать. С преступностью бы разве разобраться, но тут не мускулы нужны, а политический ум и хитрость. Знание культуры, знание менталитета и городов.
К тому же довольно загадочно, что рядовые войска Эраклиона помогают в деле эвакуации Рюгена, где, по твоим словам, полно желающих служить народу. Чего тогда сами не справляетесь?
Я считаю, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Хотите жить в Магиксе - живите на наших законах, перенимайте правила и ритм жизни. Становитесь специалистами, мастеровыми, обычными солдатами. Можно отправиться на Зенит и развивать технологии там. Можно идти в дрессировщики драконов, шахтёры, в цирки уродов (не все готовы к мутагенам и их последствиям). Можно развивать медицину, учить рюгенскому языку особенно искушённых. Весь мир пред вами открыт.