WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!

Флуд №52 В ярких осенних красках!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

https://w-dog.ru/wallpapers/12/18/497023283888113.jpg

Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)

0

741

Тенебрис
если хочешь подчинить мир, найни с пылесоса

Тенебрис написал(а):

А разве вы не хотели эпизод-переписку?

её можно было бы организовать в прошлом, но судя по творящемуся в сюжетке, она бы ни к чему не привела. к тому же в эпистолярном жанре не прописать никаких действий :с
однако после концерта, если никто там не умрёт и все помирятся, можно

0

742

Диаспро
Такой вот он... проданный, но не покорённый!

Диаспро написал(а):

если никто там не умрёт

Звучит обнадёживающе, да.

0

743

Тенебрис
Так получилось, что выяснила отношения с человеком)
Все прояснили, все хорошо
Тепрь, включая свежий пост в Поход мне нужно четыре поста сдать...думаю сделать себе перерыв или нет Х)

0

744

Тенебрис написал(а):

Такой вот он... проданный, но не покорённый!

достойно уважения, на самом-то деле. стойкий оловянный солдатик, герой! его народ им гордится. девианты, сэр, тоже живые

Тенебрис написал(а):

Звучит обнадёживающе, да.

сюжетка, что поделать

0

745

Диаспро
/подкралась и тиск/

0

746

Соната
а Юкио не заревнует? :3

0

747

Диаспро
Ах вот они какие - девианты. Ожидал их немного позже, но раз так...

Соната
Вот и хорошо, раз хорошо)
Никаких постов, пока восстание машин не подавлю >_<

0

748

Диаспро
Ну я же не целоваться к тебе лезу, а просто обнимаю :3

0

749

Соната
объятия тоже разные бывают, ага

Тенебрис
у них ещё в чулане прототип Иерихона

0

750

Тенебрис
А куда там у тебя машины собрались?)
А я вот не знаю, как бы мне приземлиться за планшет....так что пока все от руки, да отруки...да в переборах  старых архивах...да в редравах 2005 года с дачи...да и еще бы что-то поредравить... Х)

Коротко о прогрессе Х)

http://s8.uploads.ru/t/BYvPz.jpg
http://s9.uploads.ru/t/v8IZh.jpg

0

751

Диаспро
У меня исключительно дружественные. /тыкнула пальцем в щеку/

0

752

Соната
Да пылесос не могу собрать ._. уже пожалел что купил моющий. Это сложнее чем кажется.

Поредравить! Ни у и слово!
Лучше набери скринов и поработай над кистями рук, они с тех пор не изменились. Всё вроде неплохо, но кисти могут быть лучше)

Диаспро
Скоро выселят ._.

0

753

Соната
ну ла-адно

вроде и хочется попытаться подружиться с одним человеком из универа, а вроде и ссыкотно. у кого, как не у тебя попросить совета
как позвать человека погулять и ничего при этом не испортить? (она тоже девушка, никакой романтики и всего вот этого нет)

0

754

Тенебрис
бунд
чтобы его избежать, ты должен подселить к ним Коннора-кофемашину, запрограмированного на управляемое девианство

0

755

Диаспро
Кофемашина уже на их стороне, всё пропало

0

756

Тенебрис
остаётся только геноцид

0

757

Тенебрис
Хм...а там нету никакой инструкции? Обычно к ним прилагается....
ну тип...производное...не важно, я думаю ты понял :DD
Да, и не поспоришь Х) А ведь вроде пытаешься, стараешься...а оно раз и нет :D
Диаспро
Хмм, ты можешь сказать прямо, что хотела бы подружиться, по такой-то причине. Например потому, что она кажется тебе интересным человеком. Если ты знаешь, чем она интересуется, то можно основать прогулку на этом. Выбери какую-нибудь ярмарку/выставку/что-то подобное и позови ее с собой. Можно еще предложить ей сходить в кино на какой-то фильм, мол собиралась идти с мамой/сестрой/парнем, но у них не получилось и ты решила позвать ее.  /задумчиво чешет репу/ Нужно больше информации Х)

0

758

Соната
ох, ну она сейчас поступила в аспирантуру, то есть старше меня на три-четыре года. очень милая, весёлая, работает в университете лаборантом, т.е. отвечает за лабораторию. её лаба экологическая, так что я в прошлом году (да и в этом буду тоже) частенько там ошивалась, занимаясь своей курсовой и другой псевдонаучной дребеденью. вот и сидели всместе, делали что-то и ботали заодно, она мне часто помогала
мы как-то только в универе общаемся, шутки шутим, вот и думала, может, выйти уже из лабы в люди х))

0

759

Диаспро
Хм...найди какую-нибудь выставку и "Кстати, у меня тут на примете выставка (что-то такое интересное/вставить нужное). не хочешь сходить? А то одной как-то..." В предыдущем сообщении я накидала вариантов, они вполне рабочие)

0

760

Соната
то есть просто взять и сделать? хд
я-то как раз побаиваюсь предлагать, вдруг пошлёт, с кем я тогда колбы буду мыть

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно