WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!

Флуд №52 В ярких осенних красках!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

https://w-dog.ru/wallpapers/12/18/497023283888113.jpg

Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)

0

721

Тенебрис написал(а):

Главное не размер, а умение...

*признаёт поражение*
Х)
Диаспро
В смысле свести?

0

722

Кармин
в смысле перейти от слов к делу)) выкинуть Ская из головы поскорее))

0

723

Диаспро написал(а):

перейти от слов к делу

Звучит слегка неправильно.
Х)
Хотя Кармин в этом  неправильном направлении отечество таки не посрамит, ибо опять-же, перевёрнутая гендерная модель, способствует
ХД

Диаспро написал(а):

выкинуть Ская из головы поскорее

Вот в сочетании с этим звучит ещё более неправильно
Х)

Ну так и в чём идея?

0

724

Я живааа! т__т

0

725

Кармин
Пжди. Зачем весь этот бруталин, понты и фейерверки, если не для завоевания внимания? Вот оно, завоёвано и... ты покорно складываешь лапки? Вот что неправильно. Не, никаких вопросов, если бы до этого ты был милым ботановатым скромником и носил Диа цветы в мятой газете. Но не теперь!

Ронни
Жива - уже хорошо)

0

726

Кармин
ну зачем же так опошлять? у нас тут рейтинг слишком низкий!
а идей так и не появилось. вот, у тебя спросить хотела

Ронни
и это прекрасно

0

727

Диаспро
Всё ещё надеюсь, что под "не посрамит" подразумевалось "не смутит перед эраклионской знатью на светских приёмах", "покажет себя образцовым принцам даже в условиях Магикса" и даже "готов к сотрудничеству обеих планет и культур"
Как ты, кстати?)

0

728

Тенебрис написал(а):

Зачем весь этот бруталин, понты и фейерверки, если не для завоевания внимания?

Ммм... Потому что это круто?)

Тенебрис написал(а):

Всё ещё надеюсь, что под "не посрамит"

Кармин написал(а):

в этом  неправильном направлении

ХД

Диаспро написал(а):

у тебя спросить хотела

Ну.. рейтинговый вариант не вариант, да и Диа это не подойдёт, не в её характере.
По идее такое должно быть постепенным и неторопливым, но если надо то вероятнее нужен шоковый вариант. А шоковая терапия подразумевает что-то немного жёсткое.
Ронни
Урур
*потискал, усадил на коленки аки котёнка, отпаивает чаем с тортиком*

0

729

Кармин написал(а):

Потому что это круто?

Так пусть и остальное будет круто! Ну эти ваши полумеры... это как вон тот самый двухметровый пилодрын, декоративный, зато с подсветкой и озвучкой. Ооооочень крутой, но бесполезный.

0

730

Тенебрис написал(а):

это как вон тот самый двухметровый пилодрын

он крут, и офигенен, а ещё вырезает еретиков)
Хм, а если его использовать аки копьё?
Х)

0

731

Тенебрис
надежда умирает последней))) я вот верю, что мой избранник не посрамит меня ни в чём из названного и даже более того
я... неплохо, наверное) немного растеряна, как все мои персонажи во всех темах, но в целом всё в порядке. ты как?

Кармин
например?

0

732

Диаспро
Растерянность - не такое плохое чувство) Обычно после него идёт что-то хорошее. Странное наблюдение, но как только всё-таки собираешься и концентрируешься, то видишь, что всё в целом и правда неплохо.

Нашёл выходной, устроил уборку, опять. Это что-то вроде хобби.
можно чуть-чуть поворчать?

0

733

Тенебрис
очень надеюсь, что ты окажешься прав, и всё это закончится хорошо, а то пока что мне очень одиноко в таком-то тумане. как Ёжику из мультфильма.

фу-у, уборка. Вот что меня объединяет с мои персонажем, так это нелюбовь к уборке. Сомневаюсь, что Диа своими белыми рученьками машет тряпочкой

тебе можно всё, владыка :33

0

734

Диаспро написал(а):

и даже более того

мои мысли опять поползли не туда
общение с яойщицами вредит вашему психологическому здоровью
Представил картину. Скай связанный на кровати, карыч в одном полотенце, появление Диа сопровождается фразой "Фак зис щит айм аут!"

Диаспро написал(а):

например?

В примеры лезет банальщина, и экстремальщина, не подабающая монаршим особам и нобилитету.

0

735

Диаспро
Ёжик пришёл в итоге к друзьям и малиновому варенью)

Урааа, уборка! Выкинул старый пылесос, сломался насмерть не удивительно =_= Купил новый, моющий, с разными шампунями для всех поверхностей, с кучей насадок, и... уже второй час не могу его собрать. Получил два технических образования, и для чего? Инструкция помогает слабо, иллюстрации делают только хуже. Всё, я дожил до того, что пылесос умнее меня. Какие андроиды, пффф... пылесос!

0

736

ХАХА! /шлепнулась на диван с люстры/

0

737

Кармин
у тебя научилась двусмысленно разговаривать, милый мой, больше не от кого было набираться. да, я это сделала специально

и да, я тоже яойщица, но о названном пейринге ещё никогда не задумывалась

Кармин написал(а):

В примеры лезет банальщина, и экстремальщина, не подабающая монаршим особам и нобилитету.

озвучишь хотя бы это? может, наведёт на мысли

Тенебрис
мне бы не дойти до чего похуже))

это не пылесос слишком умный для тебя, это ты слишком умный для пылесоса

0

738

Диаспро
Смотря куда идёшь...

Эта навороченная скотина ещё отработает своё *грозное рычание в сторону коробки*

Соната
Приветствую.

Диаспро
Кармин
А разве вы не хотели эпизод-переписку?

0

739

Тенебрис
Добра :3
Как выходной? :3

0

740

Соната
Ну... хотя бы интересно.
Ты как?

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно