Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!

Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)
Главное не размер, а умение...
*признаёт поражение*
Х)
Диаспро
В смысле свести?
Кармин
в смысле перейти от слов к делу)) выкинуть Ская из головы поскорее))
перейти от слов к делу
Звучит слегка неправильно.
Х)
Хотя Кармин в этом неправильном направлении отечество таки не посрамит, ибо опять-же, перевёрнутая гендерная модель, способствует
ХД
выкинуть Ская из головы поскорее
Вот в сочетании с этим звучит ещё более неправильно
Х)
Ну так и в чём идея?
Я живааа! т__т
Кармин
Пжди. Зачем весь этот бруталин, понты и фейерверки, если не для завоевания внимания? Вот оно, завоёвано и... ты покорно складываешь лапки? Вот что неправильно. Не, никаких вопросов, если бы до этого ты был милым ботановатым скромником и носил Диа цветы в мятой газете. Но не теперь!
Ронни
Жива - уже хорошо)
Кармин
ну зачем же так опошлять? у нас тут рейтинг слишком низкий!
а идей так и не появилось. вот, у тебя спросить хотела
Ронни
и это прекрасно
Диаспро
Всё ещё надеюсь, что под "не посрамит" подразумевалось "не смутит перед эраклионской знатью на светских приёмах", "покажет себя образцовым принцам даже в условиях Магикса" и даже "готов к сотрудничеству обеих планет и культур"
Как ты, кстати?)
Зачем весь этот бруталин, понты и фейерверки, если не для завоевания внимания?
Ммм... Потому что это круто?)
Всё ещё надеюсь, что под "не посрамит"
в этом неправильном направлении
ХД
у тебя спросить хотела
Ну.. рейтинговый вариант не вариант, да и Диа это не подойдёт, не в её характере.
По идее такое должно быть постепенным и неторопливым, но если надо то вероятнее нужен шоковый вариант. А шоковая терапия подразумевает что-то немного жёсткое.
Ронни
Урур
*потискал, усадил на коленки аки котёнка, отпаивает чаем с тортиком*
Потому что это круто?
Так пусть и остальное будет круто! Ну эти ваши полумеры... это как вон тот самый двухметровый пилодрын, декоративный, зато с подсветкой и озвучкой. Ооооочень крутой, но бесполезный.
это как вон тот самый двухметровый пилодрын
он крут, и офигенен, а ещё вырезает еретиков)
Хм, а если его использовать аки копьё?
Х)
Тенебрис
надежда умирает последней))) я вот верю, что мой избранник не посрамит меня ни в чём из названного и даже более того
я... неплохо, наверное) немного растеряна, как все мои персонажи во всех темах, но в целом всё в порядке. ты как?
Кармин
например?
Диаспро
Растерянность - не такое плохое чувство) Обычно после него идёт что-то хорошее. Странное наблюдение, но как только всё-таки собираешься и концентрируешься, то видишь, что всё в целом и правда неплохо.
Нашёл выходной, устроил уборку, опять. Это что-то вроде хобби.
можно чуть-чуть поворчать?
Тенебрис
очень надеюсь, что ты окажешься прав, и всё это закончится хорошо, а то пока что мне очень одиноко в таком-то тумане. как Ёжику из мультфильма.
фу-у, уборка. Вот что меня объединяет с мои персонажем, так это нелюбовь к уборке. Сомневаюсь, что Диа своими белыми рученьками машет тряпочкой
тебе можно всё, владыка :33
и даже более того
мои мысли опять поползли не тудаобщение с яойщицами вредит вашему психологическому здоровьюПредставил картину. Скай связанный на кровати, карыч в одном полотенце, появление Диа сопровождается фразой "Фак зис щит айм аут!"
например?
В примеры лезет банальщина, и экстремальщина, не подабающая монаршим особам и нобилитету.
Диаспро
Ёжик пришёл в итоге к друзьям и малиновому варенью)
Урааа, уборка! Выкинул старый пылесос, сломался насмерть не удивительно =_= Купил новый, моющий, с разными шампунями для всех поверхностей, с кучей насадок, и... уже второй час не могу его собрать. Получил два технических образования, и для чего? Инструкция помогает слабо, иллюстрации делают только хуже. Всё, я дожил до того, что пылесос умнее меня. Какие андроиды, пффф... пылесос!
ХАХА! /шлепнулась на диван с люстры/
Кармин
у тебя научилась двусмысленно разговаривать, милый мой, больше не от кого было набираться. да, я это сделала специальнои да, я тоже яойщица, но о названном пейринге ещё никогда не задумывалась
В примеры лезет банальщина, и экстремальщина, не подабающая монаршим особам и нобилитету.
озвучишь хотя бы это? может, наведёт на мысли
Тенебрис
мне бы не дойти до чего похуже))
это не пылесос слишком умный для тебя, это ты слишком умный для пылесоса
Диаспро
Смотря куда идёшь...
Эта навороченная скотина ещё отработает своё *грозное рычание в сторону коробки*
Соната
Приветствую.
Диаспро
Кармин
А разве вы не хотели эпизод-переписку?
Тенебрис
Добра :3
Как выходной? :3
Соната
Ну... хотя бы интересно.
Ты как?
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!