Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!

Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)
Соната
Ну... можно и так сказать. С бензопилой, в окружении чёрной плесени, с колонией крупных пауков, с Никсой... бывают разные представления о комфорте.
Тенебрис
но ведь... двухметровый пилодрын!)
с колонией крупных пауков
о, а вот паучки это хорошо. Паучий шёлк никто не отменял)
Тенебрисвообще, я действительно сплю с игрушкой собакой...это подушка антистресс XDDD
Но ведь черная плесень вредна для здоровья...а ты и так бледный и худой. /ютится в одеялку/
двухметровый пилодрын!
Главное не размер, а умение... Зачем весь этот выпендрёж? Убить при желании можно и восковым мелком)
Соната
Ладно, ладно, сегодня без неё. Прости, плеснюшка ._.
Главное не размер, а умение...
/ржет/
Тенебрис
И вообще прогони ее, споры плесени оседают в легких, что плохо сказывается на дыхательной системе. По этому ты видать и бледный такой, головными болями гипоксичекого характера не страдаешь? Головокружения, обмороки? /с умным видом/
Соната
Она в банке. В закрытой и залитой сургучом, кормлю два раза в месяц и зову Реной. Спокойно.
На самом деле раньше и правда держал в банке плесень, но она погибла ._.
Тенебрис
О, ну тогда хорошо. /снимает умный вид и убирает до лучших времен Х)/ А она без воздуха не гибнет?
Хм...да ты у нас бывший плесеневладелец?) А почему погибла, известно? А я, походу, обладаю талантом выращивать кустистую плесень там, где ее быть не должно...в отличии от друга, у которого даже в рамках школьного проекта не получилось ее вырастить
Соната
Эта - не должна *тихий злодейский смех* правда, Реночка? *чёрный сгусток в банке закопошился и кивнул*
Последствия неудачного опыта создания флорариума >_< он весь зарос плесенью, а я решил что заслужил подобную питомицу и стал плесневодом.
Тенебрис
/передернула плечами, потому что возникла ассоциация с множеством маленьких паучков/
Понятно, да уж, случается. Жалко, что погибла, было бы интересно. А ты дневничок не вел? А то вдруг потомкам пригодилось бы, все таки не каждый день люди плесень выращивают.
Соната
Увы, не вёл. В те далёкие светлые времена я ещё не был занудой.
А ты чего не спишь?
Тенебрис
Жаль Х)
Да вот, ложусь уже, ток попрощаться хотела) Я просто размышляла, осилю сейчас пост Марьяне или нет, поняла что нет. Ты тоже чтоль не засиживайся, доброй ночи)
Соната
Завтра выходной, можно и засидеться)
Тенебрис
О, тогда отличной ночи)
А я все же спатки)
Соната
Интересной ночи.
Дня доброго
Привет-привет!
Впезапно осознала, как же сильно мне нравится писать стишки за Фатума х))
Диаспро
Привет)
ну, это же хорошо?)
Марьяна
да, наверное))
Кармин
привет) весь день думала, как наших персонажей свести поскорее
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!