WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!

Флуд №52 В ярких осенних красках!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

https://w-dog.ru/wallpapers/12/18/497023283888113.jpg

Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)

0

701

Соната
Ну... можно и так сказать. С бензопилой, в окружении чёрной плесени, с колонией крупных пауков, с Никсой... бывают разные представления о комфорте.

0

702

Тенебрис
но ведь... двухметровый пилодрын!)

0

703

Тенебрис написал(а):

с колонией крупных пауков

о, а вот паучки это хорошо. Паучий шёлк никто не отменял)

0

704

Тенебрис
вообще, я действительно сплю с игрушкой собакой...это подушка антистресс XDDD
Но ведь черная плесень вредна для здоровья...а ты и так бледный и худой. /ютится в одеялку/

0

705

Кармин написал(а):

двухметровый пилодрын!

Главное не размер, а умение... Зачем весь этот выпендрёж? Убить при желании можно и восковым мелком)

Соната
Ладно, ладно, сегодня без неё. Прости, плеснюшка ._.

0

706

Тенебрис написал(а):

Главное не размер, а умение...

/ржет/
Тенебрис
И вообще прогони ее, споры плесени оседают в легких, что плохо сказывается на дыхательной системе. По этому ты видать и бледный такой, головными болями гипоксичекого характера не страдаешь? Головокружения, обмороки? /с умным видом/

0

707

Соната
Она в банке. В закрытой и залитой сургучом, кормлю два раза в месяц и зову Реной. Спокойно.
На самом деле раньше и правда держал в банке плесень, но она погибла ._.

0

708

Тенебрис
О, ну тогда хорошо. /снимает умный вид и убирает до лучших времен Х)/ А она без воздуха не гибнет?
Хм...да ты у нас бывший плесеневладелец?) А почему погибла, известно? А я, походу, обладаю талантом выращивать кустистую плесень там, где ее быть не должно...в отличии от друга, у которого даже в рамках школьного проекта не получилось ее вырастить

0

709

Соната
Эта - не должна *тихий злодейский смех* правда, Реночка? *чёрный сгусток в банке закопошился и кивнул*
Последствия неудачного опыта создания флорариума >_< он весь зарос плесенью, а я решил что заслужил подобную питомицу и стал плесневодом.

0

710

Тенебрис
/передернула плечами, потому что возникла ассоциация с множеством маленьких паучков/

Понятно, да уж, случается. Жалко, что погибла, было бы интересно. А ты дневничок не вел? А то вдруг потомкам пригодилось бы, все таки не каждый день люди плесень выращивают.

0

711

Соната
Увы, не вёл. В те далёкие светлые времена я ещё не был занудой.

А ты чего не спишь?

0

712

Тенебрис
Жаль Х)
Да вот, ложусь уже, ток попрощаться хотела) Я просто размышляла, осилю сейчас пост Марьяне или нет, поняла что нет. Ты тоже чтоль не засиживайся, доброй ночи)

0

713

Соната
Завтра выходной, можно и засидеться)

0

714

Тенебрис
О, тогда отличной ночи)
А я все же спатки)

0

715

Соната
Интересной ночи.

0

716

Дня доброго

0

717

Привет-привет!

Впезапно осознала, как же сильно мне нравится писать стишки за Фатума х))

0

718

Диаспро
Привет)
ну, это же хорошо?)

0

719

Марьяна
да, наверное))

0

720

Кармин
привет) весь день думала, как наших персонажей свести поскорее

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно