WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!

Флуд №52 В ярких осенних красках!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

https://w-dog.ru/wallpapers/12/18/497023283888113.jpg

Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)

0

621

Хм... А сказочный патруль забавная штука...   И дискорд в поняшах интересный персонаж.
Диаспро
А в итоге персонажа дальше толкали только на плохие поступки, излишне демонизируя, а Блум наоборот прям такой, хорошей доброй и т.д., отчего со временем все больше людей стали недолюбливать персонажа

0

622

Диаспро
пока сам не уверен, но ответ всё-же пока что планируется куском спетой песни)

0

623

А ещё понял что Басистка может воспринять это как комплимент. и лулзов ради у неё мутаген на основе тролльей крови
ХД

0

624

Марьяна
просто в Винкс ты либо хороший, либо плохой. и всё. шаблоненнький мультик

Кармин
смотрю, тебя это только раззадорило?))

0

625

Диаспро
Чёт да, попёрло, карыч будет трольбасить и творить "магию" крутости)
Хотя  насчёт тролльего мутагена надо подумать, ибо басистку я не описывал, мало ли у неё под волосами длинные тролльи уши а губы скрывают тролльи клыки)

Диаспро написал(а):

шаблоненнький мультик

Но если начать вдумываться, не всё так однозначно, как кажется!)

0

626

Марьяна написал(а):

Читала,  нормально, плюс это ведь очень популярный автор, который часто может задавать популярные сюжеты для других авторов, так сказать хочешь знать что представляет собой женское романтическое фэнтези, открывай Звездную. У нее книг много и обложки приятные, а не тот ужас, что порою рисуют. Да и пишут порой такое, что Звездную за Шекспира можно принять. Да и как бы ее часть читателей или сами авторы не любили, такое количество поклонников и тиражи хотят все.
Кстати вот трилогию Университет кошмаров вроде хвалили, визуально оформление красивое
Ситуацию спасают, озон, лабиринты и иже с ними, просто то что издано несколько лет назад или что у них закончилось, вот тут достать желанную книгу становится проблематичным
Ну тогда или платные клиники или обычные больницы
Если не забуду, почитаюпочитаю

Ну не знаю. я ее на дух не переношу, но на вкус и цвет Х)
Я в курсе, но надо еще найти Х) Не везде требуется и не везде берут без опыта.
окусики Х)

0

627

Диаспро
Причем если персонаж из касты добрых, ему простят и плохой поступок и подлость и много чего ещё, якобы так было надо, обстоятельства требовали и так далее, а если из злых, то сразу же ату его ату!

А ведь изначально в злые попадают персонажи, которым не понравились или винкс или конкретно Блум, а потом уже создатели делают так, чтобы темные стали совершать плохие поступки, будто пытаясь доказать, вот не зря они Винкс не понравились. А ведь между тем с теми же Трикс все тоже началось с этаких женских разборок в Магиксе, а потом трио и до вселенского зла доросло
Это уже потом очередные кандидаты на темных властелинов посыпались как из рога изобилия

0

628

Соната написал(а):

Ну не знаю. я ее на дух не переношу, но на вкус и цвет Х)
Я в курсе, но надо еще найти Х) Не везде требуется и не везде берут без опыта.
окусики Х)

Вот как раз Университет кошмаров мне рекомендовал человек, который тоже не любит Звездную
Это да, всем нужны молодые перспективные и чтобы сразу с опытом, есть конечно и где без него берут, но их мало

0

629

Марьяна написал(а):

Вот как раз Университет кошмаров мне рекомендовал человек, который тоже не любит Звездную
Это да, всем нужны молодые перспективные и чтобы сразу с опытом, есть конечно и где без него берут, но их мало

Тараканить за тридевять земель я не хочу, по этому смотрю поближе к себе. Щас задолбаюсь, буду просто по отделам кадров близлежащих больниц ходить

0

630

Соната написал(а):

Тараканить за тридевять земель я не хочу, по этому смотрю поближе к себе. Щас задолбаюсь, буду просто по отделам кадров близлежащих больниц ходить

где-то уж должно быть место правда, не всегда можно найти рядом, часто едешь в другой конец города ибо приходится

0

631

Марьяна написал(а):

Пост готов, любопытно, когда по другим эпизодам появятся долги...

Скоро) Войдём в привычный ритм и отпишемся.
черт бы побрал эту конференцию АААА

0

632

Марьяна
просто мультик допускает лишь одну трактовку: приветливый, общительный и милый, любишь Винкс? ты хороший
не нравятся кричащие цвета и вульгарные наряды? предпочитаешь уединение и рационализм? ну и мразь!

конечно, это и несколько притянуто, под конец там и Селине дали шанс, но сам факт остаётся тем же: есть некий культ определённого склада характера и ума, перечить которому - попадать в аутсайдеры

0

633

Лорд Даркар написал(а):

Скоро) Войдём в привычный ритм и отпишемся.
черт бы побрал эту конференцию АААА

Хорошо, подождем)
О... Конференции эта ещё нервотрепка, особенно если ты в числе организаторов, которые все это проводят =_= особенно последние недели беготня, а когда все заканчивается неожиданно тихо и пустынно даже
Диаспро
Слушай, это что же получается, по их квалификации Марьяна у меня не нейтрал, а злодейка?) Винкс недолюбливает, носит платья и юбки не выше колена опять же преимущественно, цвета опять же не кричащие, этакая монашка на фоне вечного, мини, открытой одежды и платформы...

0

634

Диаспро, как боженька с молвил.
Марьяна, это точно. Устал как собака ~

0

635

Марьяна написал(а):

где-то уж должно быть место правда, не всегда можно найти рядом, часто едешь в другой конец города ибо приходится

Если совсем отчаюсь, то буду искать дальше, а так...я слишком придирчива в этом плане Х)

0

636

Марьяна
добро пожаловать в мой клуб))

Лорд Даркар
http://i.piccy.kiev.ua/i2/dc/15/f07596a118c229b348faff2dffba.gif

0

637

Марьяна, Диаспро, клубы адекватных фей? А что, отличная идея!

0

638

Лорд Даркар
мы и магов берём))

0

639

Лорд Даркар
АВАВА!!!/как обняла крепко/

0

640

Диаспро, вай) мы согласны
*изображает довольного котяру*

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно