Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!

Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)
Хм... А сказочный патруль забавная штука... И дискорд в поняшах интересный персонаж.
Диаспро
А в итоге персонажа дальше толкали только на плохие поступки, излишне демонизируя, а Блум наоборот прям такой, хорошей доброй и т.д., отчего со временем все больше людей стали недолюбливать персонажа
Диаспро
пока сам не уверен, но ответ всё-же пока что планируется куском спетой песни)
А ещё понял что Басистка может воспринять это как комплимент. и лулзов ради у неё мутаген на основе тролльей крови
ХД
Марьяна
просто в Винкс ты либо хороший, либо плохой. и всё. шаблоненнький мультик
Кармин
смотрю, тебя это только раззадорило?))
Диаспро
Чёт да, попёрло, карыч будет трольбасить и творить "магию" крутости)
Хотя насчёт тролльего мутагена надо подумать, ибо басистку я не описывал, мало ли у неё под волосами длинные тролльи уши а губы скрывают тролльи клыки)
шаблоненнький мультик
Но если начать вдумываться, не всё так однозначно, как кажется!)
Читала, нормально, плюс это ведь очень популярный автор, который часто может задавать популярные сюжеты для других авторов, так сказать хочешь знать что представляет собой женское романтическое фэнтези, открывай Звездную. У нее книг много и обложки приятные, а не тот ужас, что порою рисуют. Да и пишут порой такое, что Звездную за Шекспира можно принять. Да и как бы ее часть читателей или сами авторы не любили, такое количество поклонников и тиражи хотят все.
Кстати вот трилогию Университет кошмаров вроде хвалили, визуально оформление красивое
Ситуацию спасают, озон, лабиринты и иже с ними, просто то что издано несколько лет назад или что у них закончилось, вот тут достать желанную книгу становится проблематичным
Ну тогда или платные клиники или обычные больницы
Если не забуду, почитаюпочитаю
Ну не знаю. я ее на дух не переношу, но на вкус и цвет Х)
Я в курсе, но надо еще найти Х) Не везде требуется и не везде берут без опыта.
окусики Х)
Диаспро
Причем если персонаж из касты добрых, ему простят и плохой поступок и подлость и много чего ещё, якобы так было надо, обстоятельства требовали и так далее, а если из злых, то сразу же ату его ату!
А ведь изначально в злые попадают персонажи, которым не понравились или винкс или конкретно Блум, а потом уже создатели делают так, чтобы темные стали совершать плохие поступки, будто пытаясь доказать, вот не зря они Винкс не понравились. А ведь между тем с теми же Трикс все тоже началось с этаких женских разборок в Магиксе, а потом трио и до вселенского зла доросло
Это уже потом очередные кандидаты на темных властелинов посыпались как из рога изобилия
Ну не знаю. я ее на дух не переношу, но на вкус и цвет Х)
Я в курсе, но надо еще найти Х) Не везде требуется и не везде берут без опыта.
окусики Х)
Вот как раз Университет кошмаров мне рекомендовал человек, который тоже не любит Звездную
Это да, всем нужны молодые перспективные и чтобы сразу с опытом, есть конечно и где без него берут, но их мало
Вот как раз Университет кошмаров мне рекомендовал человек, который тоже не любит Звездную
Это да, всем нужны молодые перспективные и чтобы сразу с опытом, есть конечно и где без него берут, но их мало
Тараканить за тридевять земель я не хочу, по этому смотрю поближе к себе. Щас задолбаюсь, буду просто по отделам кадров близлежащих больниц ходить
Тараканить за тридевять земель я не хочу, по этому смотрю поближе к себе. Щас задолбаюсь, буду просто по отделам кадров близлежащих больниц ходить
где-то уж должно быть место правда, не всегда можно найти рядом, часто едешь в другой конец города ибо приходится
Марьяна
просто мультик допускает лишь одну трактовку: приветливый, общительный и милый, любишь Винкс? ты хороший
не нравятся кричащие цвета и вульгарные наряды? предпочитаешь уединение и рационализм? ну и мразь!
конечно, это и несколько притянуто, под конец там и Селине дали шанс, но сам факт остаётся тем же: есть некий культ определённого склада характера и ума, перечить которому - попадать в аутсайдеры
Скоро) Войдём в привычный ритм и отпишемся.
черт бы побрал эту конференцию АААА
Хорошо, подождем)
О... Конференции эта ещё нервотрепка, особенно если ты в числе организаторов, которые все это проводят =_= особенно последние недели беготня, а когда все заканчивается неожиданно тихо и пустынно даже
Диаспро
Слушай, это что же получается, по их квалификации Марьяна у меня не нейтрал, а злодейка?) Винкс недолюбливает, носит платья и юбки не выше колена опять же преимущественно, цвета опять же не кричащие, этакая монашка на фоне вечного, мини, открытой одежды и платформы...
где-то уж должно быть место правда, не всегда можно найти рядом, часто едешь в другой конец города ибо приходится
Если совсем отчаюсь, то буду искать дальше, а так...я слишком придирчива в этом плане Х)
Марьяна
добро пожаловать в мой клуб))
Лорд Даркар

Лорд Даркар
мы и магов берём))
Лорд Даркар
АВАВА!!!/как обняла крепко/
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!