WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!

Флуд №52 В ярких осенних красках!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

https://w-dog.ru/wallpapers/12/18/497023283888113.jpg

Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)

0

601

Марьяна
вот именно! даже если отбросить тот факт, что Скай обещан Диа с детства, и девушку всю жизнь к этому готовили, то даже из морально-этических соображений Диа не могла так просто с этим смириться. Она же не плохая, на самом-то деле. Но как можно доверить наследника империи какой-то взбалмошной девчонке, выращенной на Земле?
Диа посочувствовать надо.

0

602

Кармин написал(а):

Собственно, не мудрено, Магикс не готов к митольчику. Но условно-отрицательный результат тоже результат, так что всё так как и должно быть, культурный обмен, тем более между столь серьёзно различающимися культурами неизбежно будет шевелить волосы не только на головах всех попавших "под раздачу"
Х)

А Соне бы понравилось, я думаю, она любит все, что заставляет внутри дрожать Х)

Марьяна написал(а):

Хм..  Ну, там конечно есть эта самая романтика, но увы, не везде потянет перечитывать хотя вот у автора До встречи с тобой довольно приятные истории все же, по своему душевное, вот их могу перечитать, правда у меня есть не все и какую то книгу уже куда то подевала, в библиотеку наверное.

Знаешь, ты когда-нибудь читала Звездную? Я чет ее прям терпеть не могу Х) У нее как-то слюняво все это Х) А "Академию Проклятий" и вовсе надух не переношу Х)

Марьяна написал(а):

Ага, причем квест получения был простым, просто закажи через интернет магазин, а бывало там в продаже уже нет и приходится обзванивать местные книжные сети, хорошо хоть книжных у нас немало в городе

О да, когда в городе мало книжных это абзац

Марьяна написал(а):

Ну, можно в школе работать или в вузе, вот тебе и каникулы, правда ты вроде медик, да?
Ну, тогда попробую посмотреть, все же есть некая прелесть во всех этих шаманских историях

Да, медик) По этому ищу работу в этой сфере)
Давай, я сначала думала фигня, а потом так втянулась, щас бы с удовольствием перечитала)

0

603

Диаспро
Тут и сам Скай с не лучшей стороны показан, ладно, захотел скрыть от других, что он принц, хотя непонятно как такое бы прошло мимо учителей, так что среди специалистов его все наверняка знали под настоящим именем, а вот девушкам представился под другим, хотел закрутить роман, пока отец далеко и он свободен? А потом неожиданно все стало серьёзно, девочка то тоже принцессой оказалась, с приданым, все же изначально Диа сватают потому что она богатая невеста, а экономика страны грозит показать дно. Принца ведь тоже должны были соответствующе воспитать и четко вбить в голову, что он должен для своего королевства, а тут такой финт ушами. Или за годы пока детки росли, успели использовать наследство невестки?  Да, король должен был за шкирку отпрыска к алтарю притащить как только стало известно о неподобающем поведении наследника. Мол не оправдал доверие, когда давали этот глоток свободы и т.д.

Диа ведь чуть ли не запрограммировали что она невеста Ская и его жена в будущем, все, никаких взглядов в сторону,интерес к другим представителям сильного пола тут же пресекается, вся жизнь расписана вперед и тут вдруг такое... Да тут не то что мир рухнул, личность по камешкам рассыпалась, ее же не учили другому, вот она все и пыталась вернуть привычную картину мира, единственную возможную, другой то девочка не знала

0

604

Марьяна
очень плюсую, к слову!
В детстве никогда не задумывалась над этим, а при сознательном пересмотре за Диа действительно жутко обидно.

0

605

Диаспро написал(а):

читай дальше

То, что ИМИУН замешан я вижу)
Ну и я говорюж, условно-отрицательный, читай люди растеряны, и не понимают ещё как понимать и реагировать, это норма, собсна на подобное я и рассчитывал, особенно среди феечек, хотя ведьмам и прочим тёмным такое должно зайти

0

606

задумчиво прикидывает, дождаться ли ответа Блум или всё-таки сразу написать

0

607

Кармин
пост Никсы... она, как и обещала, написала сразу. читай.

Марьяна
как же я рада, что меня и моего перса понимают, а! В том-то и дело, что Диа просто жалко. ну не виновата она ни в чём! Блум обошлась с ней ужасно, так ещё и вины не видит, не понимает, что мало Диа душевных терзаний, так ещё и общественный статус бывшей невесте принца пошатнули. А для Диа эжто важно. В итоге ни парня, ни места при дворе, ни гармонии в душе.

0

608

Ронни
интервал 4 поста

0

609

Диаспро
угу, прочитал. ну, если не пролюблюсь, то группа уйдёт с пафосом, кинув "козу"
Х)
И да, подверженные Никсой нарываются, но Кармин не зря назначен в группе лидером а не басистка. Надо было описать её, но в целом да, она слегка оркоподобная, и волосы в хвосте за спину, да и лиф с пушапом слегка выпячивает.

0

610

Диаспро
Я имела в виду сразу после следующего, боже х)
Блум наверняка нескоро появится дело идёт к эпичности, юххууу!

0

611

Диаспро написал(а):

как же я рада, что меня и моего перса понимают, а!

Злодей поневоле. а вообще так-то Диа злодей только с точки зрения Блум, и с её так сказать подачи, фактически она жертва обстоятельст, решившая добиваться своего. Собсна не зря же она де-факто правила эраклионом какое-то время, это за красивые глазки не даётся, обычно.

0

612

Ронни
наконец-то Никса будет шевелить тот чатик, боже. она, а не я хдд а я-то как рада
даёшь эпичность!

Кармин
больше спойлерить не могу)

0

613

Ронни
Потыкай рыжуху, мож оживёт)

0

614

Диаспро
Поздравляю и тебя х)
Уххх, да начнётся веселье, я морально готов!
Кармин
Попробую, конечно, но всё равно маловероятно х)

0

615

Кармин
это один из самых романтичных твоих постов хдд
как и последний в сюжетке, кстати :3 спасибо :33

0

616

Диаспро написал(а):

больше спойлерить не могу

Ну, я теперь чую не зря я взял Холд фаст, там припев или пару кусков можно пафосно вывернуть себе на пользу)

0

617

Кармин
не поделишься идеей? мне интересно))

0

618

Соната написал(а):

Знаешь, ты когда-нибудь читала Звездную? Я чет ее прям терпеть не могу Х) У нее как-то слюняво все это Х) А "Академию Проклятий" и вовсе надух не переношу Х)

О да, когда в городе мало книжных это абзац

Да, медик) По этому ищу работу в этой сфере)
Давай, я сначала думала фигня, а потом так втянулась, щас бы с удовольствием перечитала)

Читала,  нормально, плюс это ведь очень популярный автор, который часто может задавать популярные сюжеты для других авторов, так сказать хочешь знать что представляет собой женское романтическое фэнтези, открывай Звездную. У нее книг много и обложки приятные, а не тот ужас, что порою рисуют. Да и пишут порой такое, что Звездную за Шекспира можно принять. Да и как бы ее часть читателей или сами авторы не любили, такое количество поклонников и тиражи хотят все.
Кстати вот трилогию Университет кошмаров вроде хвалили, визуально оформление красивое
Ситуацию спасают, озон, лабиринты и иже с ними, просто то что издано несколько лет назад или что у них закончилось, вот тут достать желанную книгу становится проблематичным
Ну тогда или платные клиники или обычные больницы
Если не забуду, почитаюпочитаю

0

619

Диаспро написал(а):

не поделишься идеей?

вслушайся в припев, и в текст.
"В царстве хаоса и лжи"
"Бессмертный гонец светлых сил, но люди твердили своё"
Х)

0

620

Кармин
хах, интересно, как всё это будет в игре, конечно)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно