WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!

Флуд №52 В ярких осенних красках!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

https://w-dog.ru/wallpapers/12/18/497023283888113.jpg

Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)

0

581

Марьяна
Сладких снов)

0

582

Юкио написал(а):

*Не меняя выражение лица материализовал из браслета на руке клинок*

Вот всегда так *ворчит* сначала.разрешают а потом тычут всякими колющими и режущими

Соната написал(а):

Марьяна
Доброй ночи.
У тебя все получится) Спасибо за беседу)

Взаимно, а на сообщение до этого, я тебе завтра напишу ответ, ладно?

0

583

Марьяна написал(а):

Вот всегда так *ворчит* сначала.разрешают а потом тычут всякими колющими и режущими

Так это часть руки, сказал же, я не вкусный)

0

584

Марьяна написал(а):

Взаимно, а на сообщение до этого, я тебе завтра напишу ответ, ладно?

Да, конечно Х)
Ложись спатки)

Юкио написал(а):

С остринкой Х)

0

585

Соната написал(а):

С остринкой Х)

Что уж поделать, ежа тоже так просто не съесть

0

586

Юкио написал(а):

Что уж поделать, ежа тоже так просто не съесть

Я зачем-то вспомнила песенку про ежа...зачем я это сделала Х)
"Но послушай меня и не трогай ежа" ХD
Знаешь эту песенку?) Если нет, могу скинуть, она забавная :D

0

587

Соната
В вк скинь, потом послушаю, сейчас мне нужно закончить пару дел

Всем приятного вечера и доброй ночти

0

588

Юкио
Хорошо Х)
Доброй ночи)

0

589

Немного любви вам в вечер :3

0

590

Бум...
Карминище отписал, надеюсь не вперёд очеерди
И передайте Диа, что если включит ГМа, хай если надо, сгонит Карыча со сцены и подводит к ней, тут главное реакция толпы, ведьмы наверняка поймают  позитив, а вот феи не обязательно)

0

591

Соната написал(а):

Немного любви вам в вечер

АКБ, у них вечно тасующийся состав, фабрика айдолов)
А ещё целая анима АКБ 0048...

0

592

о, тут о Таньке заговорили. ну, у меня, точнее у бабушки на полках, силами двоюродных стоит вся серия Гроттер, в своё время всю зачитал, но было то ещё в средней школе, классе 8м кажется, да, я был мелкий шкет ещё
Х)

0

593

Кармин написал(а):

АКБ, у них вечно тасующийся состав, фабрика айдолов)
А ещё целая анима АКБ 0048...

Не совсем, у них много групп и дочерних образований скажем так. Но между ними да, состав иногда тасуется.
Угусь, в два сезона по 13 эпизодов, любимая анимка пересмотренная уже трижды)

Кармин написал(а):

о, тут о Таньке заговорили. ну, у меня, точнее у бабушки на полках, силами двоюродных стоит вся серия Гроттер, в своё время всю зачитал, но было то ещё в средней школе, классе 8м кажется, да, я был мелкий шкет ещё
Х)

Если бы мама не подарила собрание, то у меня бы сейчас она вся целиком была /страдает/

0

594

Соната написал(а):

Вот да...хотя я сейчас некоторые перечитываю и уже не понимаю, что я там такое в них нашла в то время. Впрочем "что выросло, то выросло" и по сей день моя любимая D
Да) Но не с самого начала, скажем так. У меня оказались. с давних времен, запрятаны три книги: "Урфин Джюс и деревянные солдаты", "Семь подземных королей" и "Огненный бог Маранов". Первые две я давно прочитала и сейчас пытаюсь прочитать третью, но пока не складывается.
Да она и с начала себя не очень вела, на мой взгляд. Но под конец ее действительно в окончательную истеричку превратили.
Да, жиза, вот про каникулы очень жиза Х) Сейчас остается найти работу и тогда вообще забуду, что где-то там что-то есть.

Ну почему же, в женских романах довольно подробные описания встречаются как самих героев, так и интерьеров и самой окружающей местности, сюжетные ходы хоть и избиты, но когда хочется чего-то легкого и ненавязчивого чтобы почитать вечером, самое то. а в современном женском романтическом фэнтези некоторые авторы еще и с юмором писать пытаются, порою выходит очень даже неплохо.
М.. тоже все это было, правда разных годов издания и с разными иллюстрациями, но несколько лет все это дело переиздавали, причем были как маленькие и большие книжки так и целое талмудище как раз с рисунками любимого иллюстратора, естественно я не удержалась. И не жалею в общем-то. Внутренний эстет доволен
Нужен был персонаж аля соперница, вот и сделали
Ну, там остаются праздничные дни и отпуск

Соната написал(а):

Жаль, она неплоха. Это о временах, когда люди полагались только на себя и духов. У мельчика отца убивает злой дух в теле медведя и ем надо собрать три части штуки, которую надо приподнести великому духу, что бы он убил злого духа. В моем пересказе конечно так себе, но весьма затягивает.

То есть там что-то такое шаманское?)

Юкио написал(а):

Так ты даже попробовать не дал, сразу хвать  за оружие *режим вредной бабки ежки*

Кармин написал(а):

Х)

так на этот возраст книжка и рассчитана, тоже помню школьницей ходила и покупала очередной томик, ее кстати потом еще перевыпустили в весьма приятном издании.
Хм... помнится сама эти книги отдала, хотя там и было только несколько последних штук в бумажном

0

595

Пост готов, любопытно, когда по другим эпизодам появятся долги...

0

596

Марьяна написал(а):

Ну почему же, в женских романах довольно подробные описания встречаются как самих героев, так и интерьеров и самой окружающей местности, сюжетные ходы хоть и избиты, но когда хочется чего-то легкого и ненавязчивого чтобы почитать вечером, самое то. а в современном женском романтическом фэнтези некоторые авторы еще и с юмором писать пытаются, порою выходит очень даже неплохо.
М.. тоже все это было, правда разных годов издания и с разными иллюстрациями, но несколько лет все это дело переиздавали, причем были как маленькие и большие книжки так и целое талмудище как раз с рисунками любимого иллюстратора, естественно я не удержалась. И не жалею в общем-то. Внутренний эстет доволен
Нужен был персонаж аля соперница, вот и сделали
Ну, там остаются праздничные дни и отпуск

Ну может быть, я их читаю в основном когда хочется какой-то романтики, но пока все старое прочитано и больше читать за этой линией не хочется, а новое искать тоже не хочется Х)
Главное, что довольна)
Да, в целом резонно
Ну, это уже все вроде как взрослое, другое Х)

Марьяна написал(а):

То есть там что-то такое шаманское?)

Ну да, в целом можно и так сказать, что то эдакое точно есть)

0

597

Диаспро написал(а):

Так было надо. Простите.

Собственно, не мудрено, Магикс не готов к митольчику. Но условно-отрицательный результат тоже результат, так что всё так как и должно быть, культурный обмен, тем более между столь серьёзно различающимися культурами неизбежно будет шевелить волосы не только на головах всех попавших "под раздачу"
Х)

0

598

Кармин
читай дальше... :с

0

599

Соната написал(а):

Ну может быть, я их читаю в основном когда хочется какой-то романтики, но пока все старое прочитано и больше читать за этой линией не хочется, а новое искать тоже не хочется Х)
Главное, что довольна)
Да, в целом резонно
Ну, это уже все вроде как взрослое, другое Х)

Ну да, в целом можно и так сказать, что то эдакое точно есть)

Хм..  Ну, там конечно есть эта самая романтика, но увы, не везде потянет перечитывать хотя вот у автора До встречи с тобой довольно приятные истории все же, по своему душевное, вот их могу перечитать, правда у меня есть не все и какую то книгу уже куда то подевала, в библиотеку наверное.
Ага, причем квест получения был простым, просто закажи через интернет магазин, а бывало там в продаже уже нет и приходится обзванивать местные книжные сети, хорошо хоть книжных у нас немало в городе
но все равно немного жаль персонажа, просто влюбилась ещё подростком и понеслась
Ну, можно в школе работать или в вузе, вот тебе и каникулы, правда ты вроде медик, да?
Ну, тогда попробую посмотреть, все же есть некая прелесть во всех этих шаманских историях

0

600

Диаспро
Я тут тоже заинтересовалась этим принцесса, не принцесса и полезла читать про твоего персонажа. Там конечно чем дальше в лес, тем страшнее, но ведь именно Блум в первую встречу повела себя по свински, ладно ошиблась приняв за Айси, но ведь даже когда Диа удивилась, а потом ещё и превратилась из за направленной в ее сторону агрессии, до этой упрямой ослице не верующей фактам не дошло, как итог та битва,и дальше по наклонной. Да я бы вообще удивилась, если бы Диа была за эти отношения после такого первого знакомства. Тут даже не простолюдинка или нет вылезает. Она же Ская с детства знает, естественно будет волноваться о его судьбе, а если любит то уж тем более. В ее же глазах Блум логично должна была выглядеть агрессивной особой не умеющей себя вести, мало ли что будет с принцем, при такой барышне рядом

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно