WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №51 Во имя мемасиков

Флуд №51 Во имя мемасиков

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Диаспро написал(а):

но при этом не даёте скучать, правда?)

это да) кстати) я пост написала, а еще когда сегодня задумалась о том, какая реакция будет у Марьяны после возникновения уз, поняла, что будет этакая паническая фраза: с моей заботой только кактусы выживают, что же делать...

0

902

Ронни написал(а):

да, я жива
пытаюсь отписать всем и вся

Посты вещь хорошая, но отдых тоже нужен

0

903

Диаспро написал(а):

в прошлый раз, когда ты, кохай, отписала всем и вся, ты, типа, "ушла с форума". не надо так. :с

Оуф, ты так скучала? Мне ужасно неловко!
/протягивает руки для обнимашек/
Меня слегка поглотила учеба в колледже вместе с подготовкой к экзаменам. Так сильно, что на днях я буквально пыталась ночью отписать хоть куда-то и всё засыпала за постами. хд
Но завтра день полегче обещается, а за мои долги стыдновато.. постараюсь отписать и не пропадать! с:
Соната
Сонааа~
/обнимашит/

0

904

Марьяна написал(а):

Посты вещь хорошая, но отдых тоже нужен

Ну, ночами я сплю, это же должно считаться! хдд
И даже позволяю себе немного дремать после колледжа~

0

905

Ронни
/закопалась мордой в плечо и урчит/

0

906

Ронни написал(а):

Ну, ночами я сплю, это же должно считаться! хдд

если ты ложишься часиков этак в 12 и встаешь в 6-7, это не считается, а вот если там с 10, тогда еще да

Ронни написал(а):

И даже позволяю себе немного дремать после колледжа~

дневной сон тоже вещь хорошая, если организму надо, значит нужно и дальше дремать)

0

907

Соната написал(а):

/закопалась мордой в плечо и урчит/

/гладит по розовой макушке и довольно улыбается/

Марьяна написал(а):

если ты ложишься часиков этак в 12 и встаешь в 6-7, это не считается, а вот если там с 10, тогда еще да

Ну.. эээ.. я не в 12, я уже чуть пораньше! Правда, просыпаться в 7 для меня неозволительная роскошь, я уже собираюсь хд

Марьяна написал(а):

дневной сон тоже вещь хорошая, если организму надо, значит нужно и дальше дремать)

Мне никогда не разрешали спать днём, я просто дремлю минуточек пятнадцать-двадцать хд

0

908

Марьяна
а я поняла, что Фатум станет готовить для Марьяны подарок или искать другой способ её порадовать, даже если его эта любовь заочная)) скорее всего, он постарается что-то рассказать фее про её любимых персонажей из истории Земли. Мерилин Монро, Чарли Чаплин?

не обещаю пост сегодня, но буду очень стараться)

0

909

Ронни написал(а):

Ну.. эээ.. я не в 12, я уже чуть пораньше! Правда, просыпаться в 7 для меня неозволительная роскошь, я уже собираюсь хд

11:30 за чуть пораньше не считается, как и 11 тоже, надо еще раньше)

Ронни написал(а):

Мне никогда не разрешали спать днём, я просто дремлю минуточек пятнадцать-двадцать хд

15-20 минут тоже вполне неплохо, если и правда получается подремать, этакий заряд энергии после)

0

910

Ронни
*затискала" (да, я так тоже умею)
не пропадай больше! кто ещё меня спасёт от одиночества и от неудавшихся помолвок? (уже две было)

0

911

Ронни написал(а):

/гладит по розовой макушке и довольно улыбается/

/прямо котечка/
Диаспро
Кстати меня посетила идея, что Фатум может быть знаком  с Глим и она просто увяжется за ним посмотреть на пришедшую толпу Х)
Ты кстати придумала феечку для Диаспро? Или в планах не найти и скатиться в апатию?

0

912

Диаспро написал(а):

а я поняла, что Фатум станет готовить для Марьяны подарок или искать другой способ её порадовать, даже если его эта любовь заочная)) скорее всего, он постарается что-то рассказать фее про её любимых персонажей из истории Земли. Мерилин Монро, Чарли Чаплин?

не обещаю пост сегодня, но буду очень стараться)

М, думаю вполне подойдут... хотя ту же Одри Хепберн и Грейс Келли мы тоже любим, вообще она должна любить очень многое, что относилось к той эпохе. Тут ведь даже внешний вид Фатума скорее именно то, что любит Марьяна, образ маленького джентльмена итак заинтересует)
Ну, там в любом случае после тебя пост еще у Сонаты должен быть) А потом опять твой)

0

913

Марьяна написал(а):

11:30 за чуть пораньше не считается, как и 11 тоже, надо еще раньше)

С посудой и дополнительными занятиями плохо выходит хд
Буду стремиться, что уж там~

Марьяна написал(а):

15-20 минут тоже вполне неплохо, если и правда получается подремать, этакий заряд энергии после)

Ага, самочувствие уже куда лучше с:

Диаспро написал(а):

*затискала" (да, я так тоже умею)
не пропадай больше! кто ещё меня спасёт от одиночества и от неудавшихся помолвок? (уже две было)

Уиииии! /довольно тискается/
Я постараюсь~
А про помолвки, конечно.. грустно. Я как-то читаю эпизод и всё больше думаю, что вам будет тяжко х) и тебе бы парня более решительного, и ему бы девушку, которая примет его неумение в романтику хд
Но я верю, что у тебя ещё в игре всё сложится наилучшим образом~~

0

914

Диаспро написал(а):

от неудавшихся помолвок? (уже две было)

а ведь такая перспективная невеста, сила драгоценных камней это вам не хухры-мухры, похлеще самого богатого приданого

0

915

Ронни написал(а):

С посудой и дополнительными занятиями плохо выходит хд
Буду стремиться, что уж там~

просто усталость накапливается и в какой-то момент просто лежишь пластом и на все уже плевать

Ронни написал(а):

Ага, самочувствие уже куда лучше с:

значит) надо продолжать)

0

916

Соната
Фатум заочно знает всех, ахаха) но сам из своего домика он не выйдет
будет так: Диа действительно не сумеет установить контакт ни с одной из пикси. И не потому, что она высокомерная и избалованная (хотя что-то в этом и есть), а потому, что Узы предрешены, и возникают, когда фея и пикси впервые видят друг друга. Диаспро заметит, как начинают светиться ученицы Алфеи, радостно глядя на своих суженных, и с горя начнёт причитать, мол, что за судьба у меня такая, почему ничего не выходит. Тогда же кто-нидубь из феечек постучит в дверь к Фатуму, мол, очень нужен твой совет. Скорее всего, Ливи.
Сам же он, даже зная всю эту историю, ни за что не вмешается в ход событий, ему нельзя)

Пикси же для Диа я пока не придумала.)

Марьяна
Всё, замётано, спасибо)) Он что-нибудь придумает)

Ронни
сейчас ка-ак вытащу наконец наш с Тенебрисом и Никсой козырь из рукава :3 сразу всё наладится! но я не намекала ни на что, и вообще никто ничего не знает
Как твоя учёба в колледже? Нравится? Как одногруппники? На кого поступила?

0

917

Марьяна написал(а):

а ведь такая перспективная невеста, сила драгоценных камней это вам не хухры-мухры, похлеще самого богатого приданого

если ещё вспомнить, что она богатенькая принцесса с влиянием при дворе и вот это вот всё)))

0

918

Боже, сначала был птиц, теперь краб, чья фантазия все это придумала и за что вы так с нашим любимым Хави!

Свернутый текст

и это реклама телефона, ТЕЛЕФОНА!

0

919

Диаспро написал(а):

Фатум заочно знает всех, ахаха) но сам из своего домика он не выйдет
будет так: Диа действительно не сумеет установить контакт ни с одной из пикси. И не потому, что она высокомерная и избалованная (хотя что-то в этом и есть), а потому, что Узы предрешены, и возникают, когда фея и пикси впервые видят друг друга. Диаспро заметит, как начинают светиться ученицы Алфеи, радостно глядя на своих суженных, и с горя начнёт причитать, мол, что за судьба у меня такая, почему ничего не выходит. Тогда же кто-нидубь из феечек постучит в дверь к Фатуму, мол, очень нужен твой совет. Скорее всего, Ливи.
Сам же он, даже зная всю эту историю, ни за что не вмешается в ход событий, ему нельзя)

Пикси же для Диа я пока не придумала.)

Глим его может вытащить из домика, как одна из шилозадых XD
Почему-то я чего-то такого и ожидала )

По способностям не думаю, но могу попробовать примрено придумать внешний вид, все равно заняться в общем-то нечем Х)

0

920

Соната написал(а):

прямо котечка/

Какая же ты всё-таки милашная <3

Марьяна написал(а):

просто усталость накапливается и в какой-то момент просто лежишь пластом и на все уже плевать

Нееет, я буду очень стараться не допустить такого состояния!

Диаспро написал(а):

сразу всё наладится!

Буду очень-очень ждать твой козырь, ух, ты так меня интригуешь!~

Диаспро написал(а):

Как твоя учёба в колледже? Нравится? Как одногруппники? На кого поступила?

Я поступила на портного.) Уже подружилась с парой одногруппников, они все очень классные~
И учиться тоже круто, мы уже проходим мерки, стили одежды, методы конструирования, всё это очень интересно)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №51 Во имя мемасиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно