WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №51 Во имя мемасиков

Флуд №51 Во имя мемасиков

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Да, оставлю так, вроде выглядит нормально.
[NIC]Ария[/NIC]
[STA]Плавна, как симфония космоса.[/STA]
[AVA]http://sg.uploads.ru/89wDf.png[/AVA]
[SGN]We are the stars which sing
We sing with our light
We are the birds of fire
We fly over the sky
[/SGN]

0

882

Соната
вот что странно, нажимаю на ник с надписью Ария, а в окне ответа выскакивает Соната

0

883

Марьяна
Потому что я поставила маску. а не сменила имя профиля XD

0

884

Соната
эм... а это что за хрень такая и с чем ее едят? В смысле, для чего она? чтобы одновременно играть за двоих персонажей будучи одним игроком?

0

885

Марьяна
Просто чтоб было
К пример маска Аватара хороша когда отыгрываешь альтернативу или другой временной отрезок, когда персонаж выглядел по другому
Можно нпс так отыгрывать без отрыва от производства

0

886

Соната
или ГМа))

0

887

Диаспро
Да, или ГМа
Кстати, раз ты пришла)
Я могу к Диаспро подогнать Арию, она куда более спокойная, прохладна и мягкая, чем Соната. Если сравнивать, то Сона - поп-музыка, а Ария на данный момент -классическая по характеру
Маска есть, возможность есть Х)
Что бы Диа не грустила Х)

Отредактировано Соната (2018-09-04 19:36:58)

0

888

Соната
я очень благодарна тебе за заботу, правда) приятно, что обо мне кто-то заботится) а то даже жених вон бросил
но лучше знакомить наших основных персов, всё-таки. нам ещё мир вместе спасать или, наоборот, бороться за него))

0

889

Диаспро написал(а):

но лучше знакомить наших основных персов, всё-таки. нам ещё мир вместе спасать или, наоборот, бороться за него))

девушки, я тут как раз пишу, как моя  как раз указывает Сонате на одинокую светловолосую девушку, вдруг та заинтересуется

0

890

Марьяна
Вы ж моё золото :3

0

891

Диаспро
Ну, она действительно выглядит до неловкого одинокой Х)
О, поверь, за Арией подтянется и  Соната XDDD
Она обожает старшую сестру и старается быть хотя бы просто знакомой со всеми ее друзьями XD
Просто пока мелкая отвлечена на других людей, а так поищет взглядом сестру, отметит что она общается с кем-то новым и разумеется подкатит Х)
Ну, мое дело предложить Х)

Отредактировано Соната (2018-09-04 20:07:18)

0

892

Соната
вы все такие милые  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/7.png 

Кармин, тебе уже стыдно?

0

893

Диаспро написал(а):

Вы ж моё золото :3

Не, не золото, моя такая вредная поганка, что хочет перенаправить интерес одного вцепившегося в нее розового бульдога (Прости Соната) в сторону новой жертвы, наивно полагая остаться в стороне притворившись кустиком

0

894

Диаспро
Мне положено, какой бы морально охреневающей я не была Х)

0

895

Соната
а от чего ты охреневаешь?)

Ронни, я тебя вижу!

Марьяна
но при этом не даёте скучать, правда?)

0

896

Диаспро
Да чет осень н...ничего не могу и нихачу делать, хочу лежать и вытекать в потолок...я еще даже не нашла работу а такое ощущение, будто в три смены отпахала...

0

897

Соната
ох, как же знакомо. я ведь тоже уже месяц сижу на попе ровно и не могу себя никуда пристроить, чтобы уж наконец-то по специальности. раньше оправдывалась, мол, пока в универе расписание не известно, так чего шевелиться, хотя и знаю прекрасно, что говно - этот подход. решила работать - так работай.
но, знаешь, с другой стороны, лежать и лениться тоже иногда полезно. если нет мотивации делать что-то, может, это что-то приносит недостаточно радости? я имею в виду рисунки или что-то творческое, факультативное. может, нужны новые источники мотивации, новое вдохновение?

0

898

Диаспро
добрый вечер~
да, я жива
пытаюсь отписать всем и вся

0

899

Ронни
в прошлый раз, когда ты, кохай, отписала всем и вся, ты, типа, "ушла с форума". не надо так. :с

0

900

Диаспро
Ну, я закончила учебу, надо вроде что-то делать, куда-то устраиваться. За меня тебя обещала поговорить вот, но я не знаю когда оно случится. Но ведь помимо этого тоже надо что-то делать.
Сегодня я вообще ничего не делаю, не рисую, хотя надо нарисовать еще парочку пикси, идеи-то есть, околоконцептные даже. Не пишу посты, хотя не помешало бы. Единсвтенное. стол немного разобрала, но на этом все...залипаю в ютуб и вк, да во флудах отсвечиваю. /обняла и уткнулась лбом в плечо, тяжело вздохнула/
Ронни
Роничка! /крепко собнимашила/

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №51 Во имя мемасиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно