WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №51 Во имя мемасиков

Флуд №51 Во имя мемасиков

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Посты-посты-постыы...

0

842

*Смотрит на пост Диа*
Женщины...
*Тяжкий вздох*

Диаспро написал(а):

Пожелания есть?

может и были по идее от такого вотэтоповорота Кармин таки должен офигеть, и таки вопросить "Таки задвинете за ваше решение али где?"
Х)
Разве что подготовка минимальна, я писал как-то, что Рюгенская традиция начинать концерт из гущи зрителей, остальное допишу сам, спишем на разные факторы

Но есть в ситуации и плюс, таки выходит отыгрывать культурное недопонимание, когда культурные основы разные, и порой не всё так однозначно.
Мне как, сразу вылазить "на сцену" или выждать?

0

843

Соната написал(а):

На меня! Смотри какая! /встала в позу мол тадаааа/ Х)

надеюсь хоть одетая
^_^__^_^""""""

Юкио написал(а):

И что я должен увидеть?

Это что, самый тонкий намёк на то, что девушка плоская, как авиапалуба, из тех что я когда либо видел?)

0

844

Кармин написал(а):

надеюсь хоть одетая
^_^__^_^""""""

Не надейся, одетая XD

0

845

Кармин
Эм...в целом я не имел ничего подобного в виду, мне просто хотелось ее немного позлить, она так мило дуется)

Соната написал(а):

Не надейся, одетая XD

Еще б ты по флуду раздетая гуляла)

0

846

Кармин
если очередность ходов позволит до отсечки, лучше сам напиши, как оно там у вас на Рюгене начинается.
в любом случае следующий пост ГМа вытащит Кармина на сцену и начнёт песню

0

847

Дня всем доброго

Диаспро
а сколько кругов мы должны добираться до деревни пикси?

0

848

Марьяна
сколько угодно) хоть 0, хоть 20)
просто мой персонаж не знакома ни с Марьяной, ни с Сонатой, и было бы странно добраться до деревни и не обмолвиться и словом... или нет? в любом случае, это не сюжетка, здесь каждый волен делать всё, что вздумается))

0

849

Диаспро
Ну, фея тут как раз дошла до ворот в посте почти, могу и до деревни дотопать в нескольких предложениях, а там сядем где-нибудь в уголочке)

0

850

Диаспро
а там фоном ведь другие феи тоже были да?

0

851

Юкио написал(а):

Еще б ты по флуду раздетая гуляла)

В панталонах могу, но совсем раздетая - неть

0

852

Соната написал(а):

В панталонах могу, но совсем раздетая - неть

к панталонам положена нижняя рубашка, корсет, гольфики, если кринолин, то собственно плюс сама эта конструкция плюс нижняя юбка, а порою и не одна. В общем... да местного общества весьма закрытое одеяние получается)

И твой черед писать пост) Кстати, если у моей в сумочке будет маленький кулек с печеньем (пара тройка штучек почти всегда с собой), а Соната об этом узнает, какая участь их постигнет?)

0

853

Марьяна написал(а):

к панталонам положена нижняя рубашка, корсет, гольфики, если кринолин, то собственно плюс сама эта конструкция плюс нижняя юбка, а порою и не одна. В общем... да местного общества весьма закрытое одеяние получается)

И твой черед писать пост) Кстати, если у моей в сумочке будет маленький кулек с печеньем (пара тройка штучек почти всегда с собой), а Соната об этом узнает, какая участь их постигнет?)

Ну ты же помнишь, как выглядит Сона в панталонах...или ты не присутствовала, когда я выложила этот рисунок?)

Да, сейчас или в течении дня отпишу) Думаю она предложит разделить их с феечками, для налаживания контакта Х)

0

854

Соната написал(а):

Ну ты же помнишь, как выглядит Сона в панталонах...или ты не присутствовала, когда я выложила этот рисунок?)

Да, сейчас или в течении дня отпишу) Думаю она предложит разделить их с феечками, для налаживания контакта Х)

Я помню как ты выкладывала превращение, где были панталончики, а тот рисунок наверное пропустила
О, хорошая новость) Их не хватит на всех к сожалению)

0

855

Марьяна написал(а):

Я помню как ты выкладывала превращение, где были панталончики, а тот рисунок наверное пропустила
О, хорошая новость) Их не хватит на всех к сожалению)

Ну он там на свалке лежит Х)
надо поправить артец с Арией

0

856

Соната написал(а):

Ну он там на свалке лежит Х)
надо поправить артец с Арией

видела там мини мультфильм в розовых тонах, героиня и правда похожа на Сонату как внешностью, так пожалуй и поведением)

0

857

Диаспро написал(а):

если очередность ходов позволит до отсечки, лучше сам напиши, как оно там у вас на Рюгене начинается.

Напомни сколько постов между моими должны быть?

0

858

Кармин
половина от числа участников, сейчас это 4

0

859

Марьяна написал(а):

видела там мини мультфильм в розовых тонах, героиня и правда похожа на Сонату как внешностью, так пожалуй и поведением)

Да) Вивзи рисует чудесные мультики)
Я кстати сама заметила очень неожиданно Х)

0

860

И когда у меня успело тут появиться аж три долга... Х)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №51 Во имя мемасиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно