WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №49 Восславим медовые хлопья!

Флуд №49 Восславим медовые хлопья!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Тенебрис
Нененененене, здесь как раз таки качество весьма и весьма важно, иначе она сразу заподозрит, что это фейк)

0

842

Ронни написал(а):

Я не с Рюгена и не буду молиться ему, нет ууж

а это не Рюгенский, это из вахи)

Юкио написал(а):

я же ненапялил на себя при этом платье с глубоким вырезом до бедра

Я бы сильно удивился
Х)

Юкио написал(а):

Не думаю, что я в платье буду настолько хорошо смотреться, чтоб принимать меня за невесту

прикрыть немного лицо вуалью и сойдёт
Х))

0

843

Кармин написал(а):

прикрыть немного лицо вуалью и сойдёт
Х))

Что с твоей фантазией, бро?  =_=

0

844

Юкио
ничего, ну, разве что систер-яойщица
Х)
А так ничего, всё нормально)

0

845

Кармин
Тяжелый случай, боюсь, что нам тебя уже не спасти... *Сочувственно похлопал по плечу* Крепись =_=

0

846

Кармин
а эта сестра точно существует?

0

847

Юкио написал(а):

боюсь, что нам тебя уже не спасти

да ладно, всего-то яойный юмор проскакивает)

Диаспро написал(а):

а эта сестра точно существует?

точно, пару недель назад кидала кусок характера... она пиндец слоу.

0

848

Кармин написал(а):

да ладно, всего-то яойный юмор проскакивает)

Да, да)

0

849

Юкио написал(а):

Да, да)

Сахаров, перелогинься)

0

850

Кармин
Сахаров?)

0

851

Юкио
профессор из Сталкера же

0

852

Господа. Кто-нибудь разбирается в ноутбуках? Или просто может посидеть рядом и выслушать?(

0

853

Кармин
Должно быть, я увлекаюсь несколько иными вещами и не знаком с данным произведением...)
Диаспро
Предпочитаю больше ПК, в нем покопаться можно, но что случилось?)

0

854

Юкио
надо в поездку купить себе ноутбук. Долгое время выбирала вещи в районе 25к, потом поняла, что все нужные мне характеристики обойдутся в 30к, не меньше (хочется не только переводить без скрипа, но и немного отдыхать после работы, в скайпе общаться без подвисаний и просто жить в своё удовольствие). Сейчас вот думаю, стоит ли тратить так много ради, по сути, одного месяца пользования. И если нет, как отыскать себе ноут попроще, но чтобы не совсем был как пень.
Короче, вся эта история меня морально вымотала, и уже даже прекрасное лицо Коннора из Детройта почти не помогает. :с

Но что-то я разболталась.
Прошу прощения.

0

855

Диаспро
Хм...а хороший планшетный компьютер в поездке не будет удобнее? Или тебе нужны еще и игрушки? Просто сам люблю выбираться каждое лето куда-либо во время отпуска и знаю, что вес перевозимой с собой техники играет не последнюю роль, а если подумать, то можно обойтись и смартфоном)

0

856

Юкио написал(а):

Должно быть, я увлекаюсь несколько иными вещами

профессор Сахаров из игры Сталкер, из самой первой.

Диаспро написал(а):

Сейчас вот думаю, стоит ли тратить так много ради, по сути, одного месяца пользования

у меня бы жаба задушила
Я вот как-то тоже больше по стационарникам, а вообще, если нужен для серьёзной работы и мощных игрушек что тут без кастомизации не обойтись ,а это время и деньги, потому да, 30-50к деревянных. Либо что-то стоковое, с более-менее приемлимыми характеристиками, в зависимости от того что тебе важнее.

0

857

Кармин
Не играл я в это, зато задротил в героев, всевозможные Age of и Sacred второй, позднее переехал в онлайн-игрушку Драконику, позже, когда официальный руский сервер закрылся, перешел в недавно открывшийся Драгон нест и со временем стал официальным игровым хелпером, сейчас только дота, только Prime World, ну и временами Зевс и Посейдон - экономическая оффлайн стратегия

0

858

Юкио написал(а):

сейчас только дота, только Prime World

футакимбыть
Ну... *смотрит на 250+ игр в Стиме*
Я более широких взглядов игрок)

0

859

Кармин
Юкио
Вес не так важен. Ноут у меня в комнате полежит. Я же не в поле еду.
В том-то и прикол, что ну не вытянуть мне аж месяц с телефоном. Как я уже говорила выше, я переводчик. Мне позарез нужно работать с текстом так, чтобы это было максимально удобно. Текст при этом может бесить своей кодировкой (не каждый тф это выдержит) или способом представления (особо упоротые японцы вгоняют текст в эксель, в километровые таблицы). И немаловажно, чтобы машина вообще тянула иероглифику, могла адекватно отображать мои электронные словари, переводческие утилиты.
Более того, я перевожу игры. Визуальные новеллы. Вот они должны работать безукоризненно даже на тапке, но с телефоном это не всегда выходит зачастую благодаря кодировкам и локалям. То есть надо, чтобы тут всё летало и радовало.
Кроме того, может, я и многого прошу, но, правда, хочу после тяжёлого дня играть в какой-нибудь Драгон эйдж 2 и горя не знать. Это несильно много для стационарного пк, а в ноутбуках я ничегошеньки не понимаю.

0

860

Кармин
В Стиме чего только нет, а, ну, да, еще в Элсворд оттуда же игрался)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №49 Восславим медовые хлопья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно