Уверен, была и пафоснее
форма от Хуго Босс? Куда ещё пафоснее?)
Диаспро
*прилетел, отурурушил, усадил на палубу к чаю*
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №49 Восславим медовые хлопья!
Уверен, была и пафоснее
форма от Хуго Босс? Куда ещё пафоснее?)
Диаспро
отурурушил
Объясняй, мастер странного глагола, что это значит.
Объясняй, мастер странного глагола, что это значит.
потискал, умилился, чмокнул в макушку... Дальше уже додумывается от степени пошлости)
Кармин
Это ведь принцесса ._. их приветствуют иначе. Ладно Ронни, но не Диаспро.
Тенебрис
во флуде фиг с ним, дипломатического скандала не будет
ХД
Ладно Ронни
Рон вообще котёнок
Х)
Кармин
Принцесса - она и во флуде принцесса. Скандалы тут случаются серьёзнее, чем дипломатические. И клюнуть, и боднуть, и укусить могут.
И клюнуть, и боднуть, и укусить могут
звучит, будто принцесса чемпион хаоса, причём чей непонятно, бодаются кхорниты, клюются тзинчиты, а кусаются... смотря как, нэжно и страстно кусаются слаанешиты, а больно и болезненно нурглиты...
Кармин
Звучит весело, не правда ли?
Есть дурацкая идея скачать симс и устроить реалити-шоу с местными персонажами. Дать волю компьютерной симуляции и проверить "а что будет, если...".
устроить реалити-шоу с местными персонажами
едрить ты зло)
хотя большинство игроков ограничиваются удалением лестницы в бассейне
Кармин
В третьем, вроде, они научились выбираться и без лестницы. Но это слишком просто. Если они начнут умирать, не будет интересного шоу. А так можно будет голосованием выбирать испытание, по мере прибавления игроков менять сюжет. Года три не играл в симов, всё киберпанк всякий, дакрк соулс, хорроры. А ведь и тут можно найти интересное.
Тенебрис
ДС это немного мазохизм)
я в первой так дальше замка со скелетами и зомби не ушёл, зато нашёл цвайхандер и раскачался так что могу его в одной руке держать)
Кармин
Ну не знаю, вот прямо затруднения вызвали Орнштейн и Смоуг, немного Арториас из-за внезапности. А ещё там лор интересный, если вчитываться между страданиями. Демон соулс больший мазохизм. В дарке тебе у костра дают лечилки, в демоне приходится фармить, что само по себе опасно.
В дарке тебе у костра дают лечилки, в демоне приходится фармить, что само по себе опасно.
в дарке бухло у каждого костра
Х)
Ну и хз, но чёт я застремался дальше идти и устроил себе гриндилку, даже навострился скелетов гробить без особых проблем, хотя поначалу они меня били как кутёнка
Кармин
О, ещё бладборн есть, он в плане сюжета даже интереснее.
Ну вот, теперь грустно. Хочется перепройти, а времени нет ._.
Тенебрис
в ДС по сути нет сюжета как такового, чисто лор, вокруг махалова)
Кармин
Если сюжет неочевиден это не значит, что его нет. Он есть, просто его не пихают тебе в лицо как во многих других играх. Этим сильно бесит фоллаут. Там гг к каждой бочке затычка.
Подходит к раненому человеку и спрашивает "Ну как, нравится служить НКР?" и вместо того, чтобы справедливо получить по морде за идиотский вопрос слышит "Да, НКР даём много возможностей, благодаря службе я могу содержать семью, своих двух милых дочекпосле того, как они лишились матери. Старшая сейчас мне помогает, работает связисткой, но в последние пару дней от неё никаких сигналов. Сходи посмотри, но будь осторожен: там ходят гули."
Больше двух часов такой игры не выдержал.
никогда. больше. так. не. делай.
Диаспро
Это ведь... тоже своеобразный вид проявления внимания. Положительного. Утешение слабое, но ведь лучше, чем совсем ничего ._.
никогда. больше. так. не. делай.
*погрузилсы в пучины уныния и страдашенек*
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №49 Восславим медовые хлопья!