WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №49 Восславим медовые хлопья!

Флуд №49 Восславим медовые хлопья!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Дедлайн передвинули на 14. Двухнедельный объём работы за 3 дня. На ужин сегодня кофейные зёрна. http://i.piccy.kiev.ua/i/1f/6b/43c4b8eaac4d3b209c7c04993bee.gif

0

762

Тенебрис написал(а):

На ужин сегодня кофейные зёрна

заваренные кипятком залитым в рот с кипятильником

0

763

Кармин
До требуемой температуры они доводятся уже в организме.

0

764

До чего же приятно осознавать, что я сдал все бумажки...по крайней мере до 19-го я больше бумажек никому не должен, кроме заявления на командировку)

0

765

Тенебрис написал(а):

До требуемой температуры они доводятся уже в организме

вшитый в желудок кипятильник... Я просто представил как из пупка торчит провод...

0

766

Юкио
А пост должен.

0

767

Кармин
Давно спросить хотел, почему именно эта внешность?)

0

768

Тенебрис
Ну, мне нужен был достаточно суровый парень не старше 25 визуально, этот попался под руку, и подошёл ибо рыжий
Х)

0

769

Кармин
Вообще он альбинос на самом деле. И волосы у него покрашены в красный.

0

770

Тенебрис
Ммм, не знал. но просто внешка крайне колоритная. А потом уже появилисьглаза прикрытые очками (так-то они планировались по типу алукарда, но потом получилось присмотреться к внешке)

0

771

Кармин
Играл именно за этого персонажа года полтора, было весело. У него брат-близнец есть, это удваивало весёлость)

0

772

Тенебрис написал(а):

У него брат-близнец есть

Ёхтыть
Х)
Ну да, весело, и главное совпало то как, ещё ты за него играл. я так понял играл н ролках. а история с братом это из игры или ролки?

0

773

Кармин
Игра была именно по файтингу, так что брат у него каноничный.

Правда, они не сильно похожи

https://vignette.wikia.nocookie.net/snk/images/b/b5/Soiree-mi2x.jpg/revision/latest?cb=20080213002608

0

774

Диаспро
Ты знаешь форму призыва Стеллы? Она очень-очень нужна.

0

775

Тенебрис написал(а):

форму призыва

главное не в форме СС
Х)

Ну, смотри, она принцесса Солярия, выкати пару огромных лазеров, побольше прожекторов с УФ-усилителями, лампы дневного света и врубить одновременно
Х)

0

776

Кармин написал(а):

главное не в форме СС

Как тебе это вообще в голову пришло? о_о впрочем, пора мне перестать задавать такие вопросы.

Кармин написал(а):

принцесса Солярия

Звучит как значимое достижение в косметологии.
Может, наоборот туч нагнать? Если тут будет светло, значит и нужды в ней как бы нет.

0

777

Тенебрис написал(а):

Как тебе это вообще в голову пришло?

ну, форма призыва, а у кого самая пафосная форма в истории?)

Тенебрис написал(а):

Может, наоборот туч нагнать?

тоже вариант, но когда Светло может сжечь полпланеты это тоже должно касаться внимания такой принцессы)

0

778

Кармин
Разве у них? Уверен, была и пафоснее.

Тогда нужен кто-то, кто сделает темно, а не ещё светлее.

0

779

Тенебрис
что такое форма призыва?

0

780

Диаспро
Кто духов вызывает, кто нечисть, а мы вот Стеллу позовём. Да даже чтобы Снегурочка пришла обязательно надо водить хоровод, особо подготовленное дерево и несколько раз позвать. Формы разные, вот и интересуюсь.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №49 Восславим медовые хлопья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно