Дама сегодня не в духе, достанется всем)
Зря думаешь я в каске и в бронегульфике?)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №49 Восславим медовые хлопья!
Дама сегодня не в духе, достанется всем)
Зря думаешь я в каске и в бронегульфике?)
Кармин
Встреть нападение достойно, не смеши Кодаторту! Х)
Кармин
А второй комплект есть?) У меня еще нет наследника,а по женской линии на Кагуре право наследования не передается хд
Кармин
such a pity... but i believe in you, my beloved prince! I hope you can overcome that weakness and become a hero this forum is worthy now.
Нежные принцы пошли, прячутся от леди за касками и гульфиками Х)
become a hero this forum
Of this forum
Тенебрис
там оборот :3 "герой, которого сейчас достоин этот форум"
Тенебрис
Это леди пошли агрессивные, а у принцев с чувством самосохранения все в порядке)
Диаспро
Вот ведь
Юкио
Да ну, ни разу ещё ни на кого не нападали. Во всяком случае, с намерениями побить.
но вообще, да... как-то он странно. то ли завышает мои боевые навыки, то ли недооценивает собственную выносливость
Тенебрис
Все случается впервые) Меня здесь уже умудрялись покусать)
Юкио
Это... не событие здесь Х)
Диаспро
Это знак - пора перестать баловать себя субтитрами.
Да и не пристало принцессе размахивать сковородами.
Тенебрис
Но на Кагуре попытка покусать принца - это нонсенс, а здесь это норма, поэтому мы готовимся к худшему варианту)
Юкио
Вот они - социально-культурные различия. Ладно укусить, тут и клюнуть могут, и боднуть.
но вообще, да... как-то он странно. то ли завышает мои боевые навыки, то ли недооценивает собственную выносливость
просто сковородка ультимативное ультра-бронебойное орудие. так что храним самое важное. мозги. Ну и ось зла, линию крови то нужно продлить, а то систер эриния а они особые... люди)
Х)
Кармин
Лучшая защита - это...?
Тенебрис
Какое жуткое место хд
Юкио
Это ты ещё на Рюгене не был! Там могут сожрать.
какой-то я очень плохой экскурсовод
Тенебрис
Ух ты, вот это я понимаю аниматоры работают не щадя живота своего)
Лучшая защита - это...?
не в этом случае, рейтинг не позволит
Х)
Там могут сожрать.
не самое худшее, что там может произойти)
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №49 Восславим медовые хлопья!