предлагаешь сместить в нашем с ним союзе гендерные роли?)
Периодически это приходится делать, не хочешь же ты несчастной быть? /протянула дольку огурца/
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!
предлагаешь сместить в нашем с ним союзе гендерные роли?)
Периодически это приходится делать, не хочешь же ты несчастной быть? /протянула дольку огурца/
Кто-то сейчас на пол полетит)
В таком случае оставшаяся порция тебе не достанется.../поднесла ко рту кусочек курицы и гаденько улыбнулась/
Соната
положила огурец себе на глаз, разлеглась на диване и вздохнула... да, Соната, есть в твоих словах что-то одновременно мотивирующее и удручающее
В таком случае оставшаяся порция тебе не достанется..
Это как раз таки я как-нибудь переживу, а вот банты на своей макушке могу потерпеть разве что от будущей дочери)
готова простить эту фразу только если в ней флирт и соответствующий намёк
я говорю что фигура дело не первой важности.
Так что да
^_^__^_^
Кармин
Тенебрис
ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ДЕНЬ! ДИА МЫСЛИТ ПОШЛЕЕ КАРМИНА!
ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ДЕНЬ! ДИА МЫСЛИТ ПОШЛЕЕ КАРМИНА!
И, исходя из беседы выше, не она одна =_= Сегодня у дам просто что-то странное с мышлением =_=
Юкио
или они неудовлетворены)
Диаспро
не стала бы этим гордиться
Тенебрис
нет-нет. я хаю неромантичность
но да, ты прав, скатилась и до вульгарности
И, исходя из беседы выше, не она одна =_= Сегодня у дам просто что-то странное с мышлением =_=
У меня это перманентно, не сравнивай :DDDD
Это как раз таки я как-нибудь переживу, а вот банты на своей макушке могу потерпеть разве что от будущей дочери)
Неужели ты решил меня удочерить? /поиграла бровками и рассмеялась/
Диаспро
Я стараюсь мыслить, если не объективно, то хотя бы практически /пожала плечами/
Соната
Удочерить?) Мысль,безусловно, интересная, но нет) *Скинул на пол и сорвал с макушки бант*
Юкио
/спаса еду, которую быстренько доела сама/
Вот. все сыты, но я отбила попу.... :т
*Раскрыл книгу и отвернулся к окну*
Юкио
Ну ты чегооо, обиделся? /напала со спины обнимашками и чмокнула в щеку/
Соната
На тебя невозможно обижаться, но с внешним видом моим эксперименты устраивать не стоит)
Отредактировано Юкио (2018-05-26 20:39:57)
Юкио
/чмокнула еще раз и забралась на колени/
То есть если я решу заплести тебе косичку, то будет айяйяй? А если я специально выучу плетение боевых кос? С твоей длиной волос с косой в бою удобнее. /расположилась по удобнее/
Соната
*Совсем по-кошачьи потерся виском о ее щеку* Заплетай на здоровье, но никаких бантов)
*хранит молчание и пытается не смеяться*
Тенебрис
а ты не доверял Фенрису! под его знаменем почти извели целый флуд
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!