WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!

Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Тенебрис написал(а):

Зато теперь ты точно знаешь, что выгодно от них отличаешься.

Диаспро написал(а):

В Магиксе девушки лучше, это факт)

Девушки магикса женственнее. Подавляющая часть женщин Рюгена слегка мужиковатые так сказать. Главное исключение это эринии в преображении эриникс, но он у них скорее обратное, маскировка под человека, ибо в истинной форме там даже наши тёмные не побрезгуют поёжиться, особенно учитывая манеры

0

722

Кармин
наверное, и представления о красоте там иные? А то что-то я не вижу ни малейшего очарования в том, что ты описал. Мне только брутальные крепкие гномки в голову лезут, но и те бывают женственны и красивы, если захотят.

0

723

Кармин
Так. Если рюгенские женщины похожи на мужиков, то значит, рюгенские мужики или должны быть похожи на женщин, или иметь склонность к гомосексуализму.

Кармин написал(а):

маскировка под человека

Под какого человека? Планета до недавнего времени была в изоляции.

0

724

/довольно потирает ручки и шипперски смеётся/

0

725

Ронни
ПЕРЕСТАНЬ. Мы ж договаривались!

0

726

Ронни написал(а):

довольно потирает ручки

Потирать ручки - это наша с Соней фишка!)

0

727

Тенебрис, ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ, ЭТО СИЛЬНЕЕ МЕНЯ.
Ты знаешь, я-то всего немного почитала о истории создания мультипликационных студий.. И О ДА.
Я продумала хуманизации самых известных студий.. и  теперь у меня в голове шипы-шипы-шипы.
ХЕЙТЛАВ ДИСНЕЯ И ДРИМ ВОРКС - ВООБЩЕ САМЫЙ ЖАРКИЙ ПЕЙРИНГ, ООГООООООООНЬЬЬЬЬЬ, Я ХОЧУ ФАНФИКИ.

0

728

Юкио написал(а):

Потирать ручки - это наша с Соней фишка!)

/пожимает плечами, просто прыгает по флуду и пляшет ламбаду/

0

729

Вечера всем

Ронни написал(а):

ХЕЙТЛАВ ДИСНЕЯ И ДРИМ ВОРКС - ВООБЩЕ САМЫЙ ЖАРКИЙ ПЕЙРИНГ, ООГООООООООНЬЬЬЬЬЬ, Я ХОЧУ ФАНФИКИ.

Один технический вопрос. Кем в этой вселенной будет Пиксар?

0

730

Кэссиди написал(а):

Один технический вопрос. Кем в этой вселенной будет Пиксар?

если вспомнить процесс их слиятия, то можно сказать, что пострадавшей от коварной и злой Дисней х)
А вообще пейринг Пиксар и Дисней мне тоже нравится, да. Но здесь я скорее вижу односторонник. Со стороны Диснея, который стремится заполучить Пиксар. И в итоге он добился своих целей... х)
Хотя тут лучше она, ибо в моей безумной головушке Дисней - однозначно девушка. Стальная девушка, несмотря на внешнюю обманчивость и такой сахарно-сиропный видок х)

Отредактировано Ронни (2018-05-25 22:24:53)

0

731

Я помню золотое время, когда я вместе с ещё группкой людей шипперила паблики по одной популярной анимке, админы которых относились друг к другу.. сложно. Даже некоторые отчаянные писали фанфики по паблосам.
Как я скучаю...

А вообще заниматься. Мне надо продолжать заниматься. Надо продолжать, твою же ж налево... ._____.

0

732

А у меня завтра выходной, до чего приятное слово) Правда нужно съездить по делам, это займет весь день...а значит нужно выспаться =_= Миссия невыполнима)

0

733

Диаспро написал(а):

Мне только брутальные крепкие гномки в голову лезут

Ну, дварфообразных хватает, хотя да, на Рюгене немного смещение красоты имеется в сторону чуть большей мускулинности женщин, и более плотного телосложения

Тенебрис написал(а):

Под какого человека?

Более обычного, эриния это единственный более-менее маг на рюгене не считая самоучек, но и они в магии слабы, всё что смогли выдавить это маскировку, ведь они стражи закона, иногда и под прикрытием нужно поработать. И да, они реально жутковатые, я вроде показывал. Просто ранее Эриникс не был особенно востребован и был по ситуации, ибо он наоборот, блокирует силу внутри. Теперь же Эриниям приходиться ходить в нём чаще, что их раздражжает.

Тенебрис написал(а):

Если рюгенские женщины похожи на мужиков

не настолько, скорее шёл процесс размытия гендерных ролей, а не замены. хотя не отрицаю, кое где была и замена местами таки древнейшая профессия на рюгене мужская, но там ценятся именно крепко сложенные и накачанные в меру. Ну и выносливые, ибо нужно обойти столько дам, и не дай бог она будет недовольна, звездюлей отхватить не проблема

0

734

Вот он, лёгкий и простой способ распугать людей!

Юкио написал(а):

А у меня завтра выходной, до чего приятное слово) Правда нужно съездить по делам, это займет весь день...а значит нужно выспаться =_= Миссия невыполнима)

Ты справишься~

0

735

Ронни написал(а):

Стальная девушка, несмотря на внешнюю обманчивость и такой сахарно-сиропный видок х)

Если судить по слухам, которые ходят о студии, так оно и есть.

Смотрела когда-то документалку об истории Пиксара, очень интересно было. Почему-то нежно люблю эту студи. Хотя и Дрим Воркс в последнее время радуют. А Гибли и вовсе навеки украли мое сердце.

0

736

Ронни написал(а):

Хотя тут лучше она, ибо в моей безумной головушке Дисней - однозначно девушка

я скорее вижу очень злую колдунью или футанари с неуёмным аппетитом

0

737

Юкио написал(а):

А у меня завтра выходной

А у меня сегодня отпуск)И завтра отпуск)

0

738

Кэссиди написал(а):

Если судить по слухам, которые ходят о студии, так оно и есть.

Мягко сказано. А если вспомнить сделку с 20 век Форкс, то вообще жуть берёт. Дисней в своих изящных ручках держит огромную часть индустрии развлечений х)

Кэссиди написал(а):

Смотрела когда-то документалку об истории Пиксара, очень интересно было. Почему-то нежно люблю эту студи. Хотя и Дрим Воркс в последнее время радуют. А Гибли и вовсе навеки украли мое сердце.

Пиксар действительно прекрасен, тут не поспоришь х)
А Дрим Воркс.. интересная студия. У меня двойственное к ней отношение, но всё же в ней правда есть крутые вещи. И она зародилась на ненависти к Диснею. Насколько это очевидно в Шреке, например, когда узнаёшь факты... х)
А Гибли вообще боги

0

739

Кармин написал(а):

я скорее вижу очень злую колдунью или футанари с неуёмным аппетитом

Тоже неплохая мысль, в общем-то х) Дисней - злооооо! хддддд

0

740

А вообще мне грустно, что я не могу найти партию для Мельницы достойную, моё сердечко болит. :с

Отредактировано Ронни (2018-05-25 22:34:01)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно